Pasha L Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Красноярску привет! Сереж, паша - это куда это Вы крылья навострили??? Надеюсь в наши края?)))) Ждем, ждем!!!Да я думаю что урождённому ползать летать не суждено, но крылья всегда тянут в высь. Да это я Виктор хочу кой что увидеть с высоты, был случай лет 5 назад, ветром унесло в РФ в Ростовскую обл шар с пассажирами, так чуть ли не шпионами объявили, большое разбирательство было, а я так по района, хотя ГГ км 10 от меня .Спасибо дорогой что посадку даёшь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Красноярску привет!!!Тут меня вновь судьба ведет в ваши края!!! Начало следующей недели - два дня)))) Буду смотреть площадку на Красрабе - район Меги)))) Приглашаю к сотрудничеству!!! Ищу помещения под автомаркет с сервисной зоной - от 900 до 1700 метров. Буду рад предложениям)))) За мной магарыч!!!Отпишитесь мне в почту если что: veselov( @ )shintop.ru и Veselovviktor( @ )mail.ruБлагодарю за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 МОЛОДЦА, ОЙ МОЛОДЦА и УВАЖЕНИЕ ! к тебе дорогой флагман, удачи тебе Виктор.Красноярску салют !Петухи спать ложатся, а их не одного нет в теме, не порядок, сейчас почитаю темы, и тоже отлучусь, а приду что бы в теме теплилось братское общение, а не мышь на сковороде. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 МОЛОДЦА, ОЙ МОЛОДЦА и УВАЖЕНИЕ ! к тебе дорогой флагман, удачи тебе Виктор.Паша привет!Да не вопрос - активность - принцип мой по жизни)))) В хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ...veselov( @ )shintop.ru...Привет соседям!Вить, а ШИНТОП означает, что теперь топить будут шинами? Шутка юмора ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вить, а ШИНТОП означает, что теперь топить будут шинами? Шутка юмора ;-)Боря привет! Да не вопрос - как скажешь)))) Можем и ТОПнуть ШИН!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Слава привет! Тоже самое, что и в Новосибе. сейчас, синоптики общают и у нас.Всем привет! Ну вот Сергей , синоптики не врут, получите.... с утра такое... Сейсас уже подчти все растаяло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем - Здравствовать!В Новосибе сегодня ветрит весь день прилично, - зато небо почти чистое! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да мы то тебя знаем трохи, на то ты и наш флагман Сибиряков, с этим все согласятся, ну а мы уж подхвате вместе в братском общении, и т.д. на блага нашего братства У нас одна семья, нам делить нечего. Удачи и с уважением !Борис, привет братишка, я далёк от этого - поговоркам и т.д. на лексиконе тех у кого есть авто, но думаю что и с копыт польза тоже будет - тоже шутканул.Удачи дорогой и с уважением !Вячеслав, и у нас такое было 2 с половиной дня, сейчас его осталось 30%, и только что услышал, гляжу в окно, опа на, дождер пошёл, ещё трохи прижмёт остатки снега. Тоже хотся весны и сухости на дорогах и т.д.Удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 синоптики не врут, получите....Всем привет! Да Слава, иногда они могут угадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Юрий, да и у вас вижу что снег лежит там где его не трогают, нормалёк, встречайте весну.Удачи дорогой и с уважением !иногда они могут угадать.Сергей, я помню есть хороший мультик, не помню его названия уж, давно это было, но там была цель критики в адрес этим синоптикам " говорит солнечная сторона города, как на одной половине города идёт дождь, а у нас светит солнце мы радуемся , прошу прощения, у нас пощёл дождь, а там где был дождь светит солнце " - конечно это было всё с иллюстрацией мультика, слова словами, а это надо было видеть. А с современной технологией тоже не угадаешь, всё может измениться в миг, она не предсказуема (хоп завихрение в верхах, кто его знает, что и от куда), и сразу всё поменяется. У нас возле тестя жил пасечник, его давно уже нет, так ему провели бесплатно и телефон, и платили местные синоптики за подсказку, а он из поколения в поколение передавалось всё по наследству, наблюдая за пчёлами, говорил какая будет зима, весна, лето и осень, каким будет паводок, что и как надо ко всему готовиться заранее, и даже на перёд за день, мог предсказать, сгубили уроды его водкой нехорошие люди, правнук пытается, но ошибается на все 70% , могут угадать , если в окно посмотрят.Удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем братишкам Сибирякам и кто в сей теме привет. Виктор, с интересной перспективной работой тебя. Дай бого удачи. В Подольске есть земля с подъездыми путями, и авто и ,Ж.Д. Комуникаци. Sобщ. = 1100 М/ Кв. Сутра ветерок и ясное небо. Но это с утра. Паш, а ты этол далеко на крыле лететь собрался. Хочешь подвиг Руста повторить? Смотри а то птички за своего примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Красноярску привет!Рад всех видеть в теме! Поездка в красный отменилась. Идем на Запад!!!Юра, ну ты пряс папараци!!! Меня просто переплюнул уже - молодца!Сань, за информацию - спасибо! На ус насмотал!!!Паша - я и не сумневаюсь что мы семья одна)))) И это подпитывает и поддерживает во всех процессах и начинаниях.Слава, Сергей, Боря, Валера - ну все равно - весна свое возьмет!!! Или есть сомнения????С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Красноярску привет!!! ... все равно - весна свое возьмет!!! Или есть сомнения????Никаких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Красноярску привет!!! Никаких!!!Боря привет! Признаться другого мнения и не ждал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Братишкам привет! Блин, чё-та неделя какая-то дурная, всё идёт через жо... На работе опять станок тот же самый, что недавно делал, опять крякнул (Я его когда-нибудь точно взорву, потом напьюсь от счастья и на обломках плясать буду, мож тогда начальство насчёт нового станка зашевелится) Жучка моя тоже крякнула, дырка в термостате образовалась, тосол выбежал. Я чтоб хоть до дома доехать её чёпиком заткнул, счас чаю попью да пойду снимать, паять, успею сёдня сделать, так завтра на машине на работу поеду, а нет, так пешком. Вобчем, скорее бы эта долбаная неделя кончалась, а там и субота, банно-стаканный день, если только опять на работу не выгонят.Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Красноярску -ДОБРОЙ НОЧИ!Всем братишкам привет! скорее бы эта долбаная неделя кончаласьАлександр-всё последний день трудовой недели -можно сказать начался!Всегда так-то белое,то черное-зато потом как попрёт по всем фронтам,надо верить,а может где-то и самого себя этим успокоить...Немного реалий сегодняшнего дня;Енисей-БАТЮШКА с Октябрьского моста... ....30 км от города-ещё зима.....Ремонт дороги в районе Иланска...Всем удачи!!!С уважением!!! Изменено 23 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да ток трохи в районе Сашок.Николай, так у нас уже лешие проснулись, и дабро дали жаворонкам в гости прилетать, а у вас ещё неделю тепла надо +10 то к нам приблизитесь, удачи.Блин, чё-та неделя какая-то дурная,Сащ, да всю неделю бури были, неблагоприятная неделя, сам испытал, хоть с далека, и по людям видно было.Удачи.свое возьмет!!!Щас накачу и возьмёт меня печаль это точно, и море по колен будет , выхожу, удачи всем.С уважением ко всем братишкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вобчем, скорее бы эта долбаная неделя кончалась, а там и субота, банно-стаканный день, если только опять на работу не выгонят.Красноярску привет!Всем братишкам - уважение!!!Санек, держись, у меня тоже мой аппарат в реанимации СТО стоить)))) Движку меняем!!!!Так что я и все мое семейство - пешим ходом))))Петровне привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Жучка моя тоже крякнула, дырка в термостате образовалась,, банно-стаканный день, если только опять на работу не выгонят.Всем Сибирякам привет. Санек, Жидкая 2-х компонентная сварка, Думаю будет держать. Дворники держит.А так пластинку меди-латуни , флюс. и молотковый паяльник.как попрёт по всем фронтам,надо верить,а может где-то и самого себя этим успокоить...Коль у Вас еще снег лежит, а у нас уже все потихоньку из земли выходит, цветочки будующие.Согласен, что попрет, главное в баньку сходить и развести "Тучи руками " Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а у вас ещё неделю тепла надо +10 то к нам приблизитесь еще снег лежит, а у нас уже все потихоньку из земли выходитКрасноярску доброго дня!Всем братишкам привет!В этом году ещё в половину меньше снега,тает помаленьку-к середине апреля может сойдет.Сегодня свеженького подкинуло,пришёл тот,который в Новосибирске пару дней Юра показывал.А так посадка-копка в огороде с середины мая.Сибирь-МАТУШКА!Сегодня у школьников каникулы начались и у меня тоже Всем удачного дня! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Красноярску привет!Николай, у нас уже снова лужи и сопли))))) В смысле сосули на носах да козырьках))))Снега тоже в половину если не больше - меньше чем в прошлом году!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня у школьников каникулы начались и у меня тоже Братишкам уважение ! Красноярску салют !Николай, а почему и У ТЕБЯ ?, я так понял, ты учитель - преследователь в школе ? - отлично у меня малой тоже.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) У моего сынули тоже каникулы типа начались))) Значит и у МЕНЯ ТОЖЕ!! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ...Сегодня у школьников каникулы начались и у меня тоже... ...У моего сынули тоже каникулы типа начались))) Значит и у МЕНЯ ТОЖЕ!!... ...а почему и У ТЕБЯ ?, я так понял, ты учитель - преследователь в школе ?...Эт они решили второе общее образование получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения