Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Красноярску привет! Сереж, паша - это куда это Вы крылья навострили??? Надеюсь в наши края?)))) Ждем, ждем!!!
Да я думаю что урождённому ползать летать не суждено, но крылья всегда тянут в высь. Да это я Виктор хочу кой что увидеть с высоты, был случай лет 5 назад, ветром унесло в РФ в Ростовскую обл шар с пассажирами, так чуть ли не шпионами объявили, большое разбирательство было, а я так по района, хотя ГГ км 10 от меня .Спасибо дорогой что посадку даёшь.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярску привет!!!Тут меня вновь судьба ведет в ваши края!!! Начало следующей недели - два дня)))) Буду смотреть площадку на Красрабе - район Меги)))) Приглашаю к сотрудничеству!!! Ищу помещения под автомаркет с сервисной зоной - от 900 до 1700 метров. Буду рад предложениям)))) За мной магарыч!!!Отпишитесь мне в почту если что: veselov( @ )shintop.ru и Veselovviktor( @ )mail.ruБлагодарю за помощь!!!

МОЛОДЦА, ОЙ МОЛОДЦА и УВАЖЕНИЕ ! к тебе дорогой флагман, удачи тебе Виктор.Красноярску салют !Петухи спать ложатся, а их не одного нет в теме, не порядок, сейчас почитаю темы, и тоже отлучусь, а приду что бы в теме теплилось братское общение, а не мышь на сковороде. Удачи всем и с уважением !

МОЛОДЦА, ОЙ МОЛОДЦА и УВАЖЕНИЕ ! к тебе дорогой флагман, удачи тебе Виктор.
Паша привет!Да не вопрос - активность - принцип мой по жизни)))) В хорошем смысле.

...veselov( @ )shintop.ru...
Привет соседям!Вить, а ШИНТОП означает, что теперь топить будут шинами? Шутка юмора ;-) post-40808-1332325577.gifpost-40808-1332325536.gif

Вить, а ШИНТОП означает, что теперь топить будут шинами? Шутка юмора ;-)
Боря привет! Да не вопрос - как скажешь)))) Можем и ТОПнуть ШИН!))))

Слава привет! Тоже самое, что и в Новосибе. сейчас, синоптики общают и у нас.
Всем привет! Ну вот Сергей , синоптики не врут, получите.... с утра такое... Сейсас уже подчти все растаяло.... :handshake:

Всем - Здравствовать!В Новосибе сегодня ветрит весь день прилично, - зато небо почти чистое! post-37048-1332330713_thumb.jpgpost-37048-1332330737_thumb.jpgpost-37048-1332330762_thumb.jpgpost-37048-1332330796_thumb.jpgpost-37048-1332330824_thumb.jpgС Уважением!

Да мы то тебя знаем трохи, на то ты и наш флагман Сибиряков, с этим все согласятся, ну а мы уж подхвате вместе в братском общении, и т.д. на блага нашего братства :fr: У нас одна семья, нам делить нечего. Удачи и с уважением !
Борис, привет братишка, я далёк от этого - поговоркам и т.д. на лексиконе тех у кого есть авто, но думаю что и с копыт польза тоже будет - тоже шутканул.Удачи дорогой и с уважением !
Вячеслав, и у нас такое было 2 с половиной дня, сейчас его осталось 30%, и только что услышал, гляжу в окно, опа на, дождер пошёл, ещё трохи прижмёт остатки снега. Тоже хотся весны и сухости на дорогах и т.д.Удачи дорогой и с уважением !

синоптики не врут, получите....
Всем привет! Да Слава, иногда они могут угадать.

Юрий, да и у вас вижу что снег лежит там где его не трогают, нормалёк, встречайте весну.Удачи дорогой и с уважением !
иногда они могут угадать.
Сергей, я помню есть хороший мультик, не помню его названия уж, давно это было, но там была цель критики в адрес этим синоптикам " говорит солнечная сторона города, как на одной половине города идёт дождь, а у нас светит солнце мы радуемся , прошу прощения, у нас пощёл дождь, а там где был дождь светит солнце " - конечно это было всё с иллюстрацией мультика, слова словами, а это надо было видеть. А с современной технологией тоже не угадаешь, всё может измениться в миг, она не предсказуема (хоп завихрение в верхах, кто его знает, что и от куда), и сразу всё поменяется. У нас возле тестя жил пасечник, его давно уже нет, так ему провели бесплатно и телефон, и платили местные синоптики за подсказку, а он из поколения в поколение передавалось всё по наследству, наблюдая за пчёлами, говорил какая будет зима, весна, лето и осень, каким будет паводок, что и как надо ко всему готовиться заранее, и даже на перёд за день, мог предсказать, сгубили уроды его водкой нехорошие люди, правнук пытается, но ошибается на все 70% :llol: , могут угадать , если в окно посмотрят.Удачи дорогой и с уважением !

Всем братишкам Сибирякам и кто в сей теме привет. Виктор, с интересной перспективной работой тебя. Дай бого удачи. В Подольске есть земля с подъездыми путями, и авто и ,Ж.Д. Комуникаци. Sобщ. = 1100 М/ Кв. Сутра ветерок и ясное небо. Но это с утра. Паш, а ты этол далеко на крыле лететь собрался. Хочешь подвиг Руста повторить? Смотри а то птички за своего примут.

Красноярску привет!Рад всех видеть в теме! Поездка в красный отменилась. Идем на Запад!!!Юра, ну ты пряс папараци!!! Меня просто переплюнул уже - молодца!Сань, за информацию - спасибо! На ус насмотал!!!Паша - я и не сумневаюсь что мы семья одна)))) И это подпитывает и поддерживает во всех процессах и начинаниях.Слава, Сергей, Боря, Валера - ну все равно - весна свое возьмет!!! Или есть сомнения????С уважением!

Красноярску привет!!!

... все равно - весна свое возьмет!!! Или есть сомнения????
Никаких!!!

Красноярску привет!!! Никаких!!!
Боря привет! Признаться другого мнения и не ждал!!

Братишкам привет! Блин, чё-та неделя какая-то дурная, всё идёт через жо... На работе опять станок тот же самый, что недавно делал, опять крякнул (Я его когда-нибудь точно взорву, потом напьюсь от счастья и на обломках плясать буду, мож тогда начальство насчёт нового станка зашевелится) Жучка моя тоже крякнула, дырка в термостате образовалась, тосол выбежал. Я чтоб хоть до дома доехать её чёпиком заткнул, счас чаю попью да пойду снимать, паять, успею сёдня сделать, так завтра на машине на работу поеду, а нет, так пешком. Вобчем, скорее бы эта долбаная неделя кончалась, а там и субота, банно-стаканный день, если только опять на работу не выгонят.Всем жму краба!

Красноярску -ДОБРОЙ НОЧИ!Всем братишкам привет!

скорее бы эта долбаная неделя кончалась
Александр-всё последний день трудовой недели -можно сказать начался!Всегда так-то белое,то черное-зато потом как попрёт по всем фронтам,надо верить,а может где-то и самого себя этим успокоить...Немного реалий сегодняшнего дня;Енисей-БАТЮШКА с Октябрьского моста... ....30 км от города-ещё зима.....Ремонт дороги в районе Иланска...Всем удачи!!!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Да ток трохи в районе Сашок.
Николай, так у нас уже лешие проснулись, и дабро дали жаворонкам в гости прилетать, а у вас ещё неделю тепла надо +10 то к нам приблизитесь, удачи.
Блин, чё-та неделя какая-то дурная,
Сащ, да всю неделю бури были, неблагоприятная неделя, сам испытал, хоть с далека, и по людям видно было.Удачи.
свое возьмет!!!
Щас накачу и возьмёт меня печаль это точно, и море по колен будет , выхожу, удачи всем.С уважением ко всем братишкам !

Вобчем, скорее бы эта долбаная неделя кончалась, а там и субота, банно-стаканный день, если только опять на работу не выгонят.
Красноярску привет!Всем братишкам - уважение!!!Санек, держись, у меня тоже мой аппарат в реанимации СТО стоить)))) Движку меняем!!!!Так что я и все мое семейство - пешим ходом))))Петровне привет!!!

Жучка моя тоже крякнула, дырка в термостате образовалась,, банно-стаканный день, если только опять на работу не выгонят.
Всем Сибирякам привет. Санек, Жидкая 2-х компонентная сварка, Думаю будет держать. Дворники держит.А так пластинку меди-латуни , флюс. и молотковый паяльник.
как попрёт по всем фронтам,надо верить,а может где-то и самого себя этим успокоить...
Коль у Вас еще снег лежит, а у нас уже все потихоньку из земли выходит, цветочки будующие.Согласен, что попрет, главное в баньку сходить и развести "Тучи руками " Всем жму краба Санек.

а у вас ещё неделю тепла надо +10 то к нам приблизитесь
еще снег лежит, а у нас уже все потихоньку из земли выходит
Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!В этом году ещё в половину меньше снега,тает помаленьку-к середине апреля может сойдет.Сегодня свеженького подкинуло,пришёл тот,который в Новосибирске пару дней Юра показывал.А так посадка-копка в огороде с середины мая.Сибирь-МАТУШКА!Сегодня у школьников каникулы начались и у меня тоже :yaaa: Всем удачного дня! :handshake: С уважением!!!

Красноярску привет!Николай, у нас уже снова лужи и сопли))))) В смысле сосули на носах да козырьках))))Снега тоже в половину если не больше - меньше чем в прошлом году!!

Сегодня у школьников каникулы начались и у меня тоже
Братишкам уважение ! Красноярску салют !Николай, а почему и У ТЕБЯ ?, я так понял, ты учитель - преследователь в школе ? - отлично :fr: у меня малой тоже.Удачи и с уважением !

У моего сынули тоже каникулы типа начались))) Значит и у МЕНЯ ТОЖЕ!!

Изменено пользователем Veselov

...Сегодня у школьников каникулы начались и у меня тоже...
...У моего сынули тоже каникулы типа начались))) Значит и у МЕНЯ ТОЖЕ!!...
...а почему и У ТЕБЯ ?, я так понял, ты учитель - преследователь в школе ?...
Эт они решили второе общее образование получить! *haha*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...