sergei7124 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Юра привет! Что зима опять пришла? А у нас дождь обещают...., но кто его знает, что будет точно.... Слава привет! Тоже самое, что и в Новосибе. сейчас, синоптики общают и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А у вас чье имя носитСлава он у нас как памятник железнодорожникам-участникам и погибшим во время Великой Отечественной,не именной -номер только из букв и цифр.. .четвёртый деньЮра привет!Ну нифига себе...,а вы его себе никак там оставить не можете-нам вроде уже и не к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Слава привет! Тоже самое, что и в Новосибе. сейчас, синоптики общают и у нас.Сергей привет , а нам это надо? может продуло стороной, ведь сегодня ветер был дай боже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Красноярским и гостям салют и уважение !Рад видеть вас братишки, а у нас тёплый фронт налетел, ночью туман, да и днём +10, что за эти полтора дня снег сел - лужи , ручьи почти на 60% растаял, тонуть не тонем, но люди в ажиотаже на резиновые сапоги, Китаёзы выручают, а без них нельзя.Удачи всем и с уважением !А что это вас на паровозы потянуло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 - А у нас дождь обещают...., но кто его знает, что будет точно.... Братишки приветствую всех! Слава, а у нас счас пробрызгивает мала-мала дождик, не разошолся бы, нафиг он нам нужен!Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 .Юра привет!Ну нифига себе...,а вы его себе никак там оставить не можете-нам вроде уже и не к чему... Николай! Я - не против! Пусть - у нас остаётся! - услышет ли НЕБО!???! (угоняет сын - законно с компа. Вернусь - позднее)Всем - Братишкам!!!!! - Здоровья! - остальное - не так уже и важно! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вас на паровозы потянулоПавел привет!Осмотр и проворачивание.Все действующее и готовое к эксплуатации,только пары развести... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Красноярским и гостям салют и уважение !А что это вас на паровозы потянуло ?Паша привет! Да я сегодня был на жд вокзале, сфотал паровоз,да сюда всем показал, помню в 80 годах у нас целый тупик их стоял, сейчас нет, куда-то растощили или в утиле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Здоровья! - остальное - не так уже и важноСпасибо Юра-вот это точно..,ждём!!!. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А что это вас на паровозы потянуло ?Сибирским братишкам,большой привет!Посмотрел на паровозы и всплыл из памяти эпизод. Когда везли нас после учебки на ДВ,то на какой то станции в Сибири видели паровозов штук 200. Как потом обьяснили-законсервированые на случай войны. Сейчас конечно их давно нет.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 .Все действующее и готовое к эксплуатации,только пары развести...Малость отлучался, моя смотрела Юрины фото, негода себе говорит.Николай, понятно, эта правильная эксплуатация заменяет большую котельную. Видывал их в эксплуатации, только уже не уголёк а газ, и весь город (правда не большой, но извините и круглосуточно не считая отопления в отопительный сезон (насосы само собой ) обслуживали горячей водой весь город 2-мя паровозами. Это в наше Советское время, до 92 года было.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сибири видели паровозов штук 200. Как потом обьяснили-законсервированые на случай войны. Сейчас конечно их давно нет.Сергей привет! Точно я тоже припоминаю такое..... Во вспомнил лет 12 назад на станции Иланская в тупике стояло большое количество, не считал. Это как к Николаю 646 ехать в г. Тайшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Паша привет! Да я сегодня был на жд вокзале, сфотал паровоз,да сюда всем показал, помню в 80 годах у нас целый тупик их стоял, сейчас нет, куда-то растощили или в утиле.... Вячеслав, куда лыжи направил, по железке ?, а у нас он тоже стоял в Оренбурге, убрали, видать кому то выгодно было.А их тоже видывал, да и всё равно где то стоят законсервированные, обязательно. Вы можете верить, или нет, но благодаря нашим с форума навёл маленькие справки. просто глазам не поверил, когда в направлении Левобережья Волги шли на Север, что такое не понимали сперва, что там зона что ли или т.д., а в одном месте тормазнули, а на крышу вагона, а там мама не горюй, наших Ту с носами, и Як за консервированных уйма, хочу со спетника поглядеть это место, америкосы всё равно сняли его.Удачи и с уважением !Сергей, дорогой, не не, стоят родимые, где то но стоят по любому.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 наших Ту с носами, и Як за консервированных уйма, хочу со спетника поглядеть это место, америкосы всё равно сняли его.Паша, как найдешь скинь ссылку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) то на какой то станции в Сибири видели паровозов штук 200.Не так давно я возвращался домой из командировки на поезде и где-то я их видел, конечно не такое количество,наверное с десяток было. Мы еще посмеялись,что их на металл еще не продали. Точно утверждать не буду, вроде как в Мариинске. Изменено 20 марта, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не так давно я возвращался домой из командировки на позде и где-то я их видел, конечно не такое количество,наверное с десяток было. Мы еще посмеялись,что их на металл еще не продали. Точно утверждать не буду, вроде как в Мариинске.Сергей, вот наверно по мелким станциям распехали и хранят. А мы года три назад сняли все гидрокалонны для заправки паровозов водой,но часть храним. завтра сфотаю покажу кому непонятно, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 станции ИланскаяДолжны где-то стоят-на всякий пожарный.И как Павел говорит-у нас тоже был случай,как котельную эксплуатировали...Дорогу делят сейчас,у нас помоему в Нижнеудинске добро это стоит,послужат еще при случае...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Должны где-то стоят-на всякий пожарный.И как Павел говорит-у нас тоже был случай,как котельную эксплуатировали...Дорогу делят сейчас,у нас помоему в Нижнеудинске добро это стоит,послужат еще при случае...С уважением!!!Николай, скорей всего Сергей41 там их видел и вспомнил, кокраз по дороги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) завтра сфотаю покажу кому непонятно, что это.Слава, да- все знают что это такое. Изменено 20 марта, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Паша, как найдешь скинь ссылку....Вячеслав, обязательно.Не так давно я возвращался домой из командировки на поезде и где-то я их виделСергей, дорогой, поезд поездом, а тебе с высока всё видно, голубая мечта взлететь хоть на планере и по району карту подкорректировать, лажи много, а с неба ох как много чего видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вячеслав, обязательно. голубая мечта взлететь хоть на планереПаша! Я очень хорошо тебя понимаю,если есть возможность то сходи в аэроклуб! Тебя прокатят и порулить самолетом дают. Конечно это все денежные затраты,но это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ,но это того стоит.Сергей, видел, но пока не добрался до них, цену не знаю билета, но в будущем надо это провернуть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 но в будущем надо это провернуть.Паша,будешь кричать от восторга! Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Паша,будешь кричать от восторга! Желаю удачи!Я представляю уже, но что то в одном направлении они летают только , наверное где разрешили.Спасибо Сергей, но пусть сперва потеплеет, из за снега много что не видно, а мне земля нужна. Во, что я думаю, там ветер постоянно дует всегда в 2-направлениях, может и из за этого тоже.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Красноярску привет! Сереж, паша - это куда это Вы крылья навострили??? Надеюсь в наши края?)))) Ждем, ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения