сигнал 646 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 на дальних складах лес грузитьСлава ,а сейчас везде как на вулкане.Всё какие-то перестановки,передряги.Жалко конечно,столько лет на одном месте,всё менять...У меня тоже чего-то там придумывают,но буду тоже до последнего.Ничего брат,прорвемся ...Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На связи.Одно скажу всем братишки, раньше времени не затыкайте себя за пояс, не забывайте о детях о внуках, о продолжение своего рода, ну и само собой о нас всех так что удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ладно, Паша, всё путём, как говорят, нам хоть брёвна катать, лиш бы лёжа и деньги платили, поехал я вкалывать.Всем братишкам жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Давай дорогой Александр, удачи, а я в лю лю, пара спать 02-43 по местному, хотя сегодня уже суббота, высплюсь. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Все проспал, но все равно зайдешь на форум , как сказал Паша, как будто рядом сидим мирно беседуем о жизни, хорошо. А на сегодня всем удачного дня, тем более погода у нас уже вторую неделю шепчет, с утра морозец а днем красота, но это за городом. В городе грязища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем привет!!! До 15-00 есть время-зашел,после поеду по делам-продаю свою тачанку.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Все проспал, но все равно зайдешь на форум , как сказал Паша, как будто рядом сидим мирно беседуем о жизни, хорошо. А на сегодня всем удачного дня, тем более погода у нас уже вторую неделю шепчет, с утра морозец а днем красота, но это за городом. В городе грязища.Всем доброе утро!!! С утречка морозец -16. С обеда солнце подымится и начнет таять. Весна в разгаре, хотя на следущей недели обещают обильные снегпады. Саша, а тут же все свои, беседуем обо всем, разговор поддерживают все, о чем бы небыл разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вот я про это и говорю, когда со своими вот так и на душе хорошо и по жизни легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вот я про это и говорю, когда со своими вот так и на душе хорошо и по жизни легче.Александр ,а твои угодья далеко от города, снег растаял? Я вот смотрю в городе гора с катеджами подчти вся растаяла ... Изменено 17 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Поговарим об звездах и планетах, что ли..... только с улици ,говарили сейчас парад планет, две планеты выстроились в один ряд, я как то не обращал внимание , а вот на небе две ярких звезды, мелких почти не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем привет! Слава, звезды надо в деревне смотреть, там видно хорошо, нет отблесков от городского освещения. И в телескоп... это моя мечта - купить телескоп хороший ! Есть труба 32-кратная, но китайская, дерьмо в общем! А в деревне небо, действительно, совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Красноярску салют ! Братишкам уважение !Вячеслав, не убивай меня дорогой до конца, ум нас такое явление в соседнем районе, и то чуть чуть просматривается кой где земля, у нас же труба, хоть и ходим одетые по весеннему, зима лежит, весна придавливает.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) А у меня на даче снег нетронутый почти, сосули есть а снег как крупа, даже не осел еще. Изменено 17 марта, 2012 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Поговарим об звездах и планетах, что ли..... только с улици ,говарили сейчас парад планет, две планеты выстроились в один ряд, я как то не обращал внимание , а вот на небе две ярких звезды, мелких почти не видно.... Всем Здравствовать!Слава, - эта парочка неизменно первая заглядывает ко мне на лоджию!Яркая - это Венера, а послабее что - не помню, кажется Марс.Сейчас выйду на лоджию, попробую что-нибудь сфотать!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Паша, не переживай, у вас все равно в мае все цветет, а то и раньше, а у нас все как в Сибири,- не торопясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Валерий, тоже хотел, были гроши, но боялся через ГГ не провёз бы и всего 22 тысячи (немцы)С деревне конечно нет помех, а у нас и в городе при освещении небо красота, жаль цф нет, а мобола не берёт, попробую, получиться выложу. Удачи и с уважением !Паша, не переживай, у вас все равно в мае все цветет, а то и раньше, а у нас все как в Сибири,- не торопясь...Валерий, в этом году всё будет позднее, да и как пид дать 60-70 % всё вымерзло.Спасибо дорогой, но я со своим цветом приеду если что для всех наших братишек в подарок, а вот в Америке у Фиделя из Костромы Сакура цветёт во всю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Марс.Юра , это Меркурий, он всегда недалеко от Венеры и виден на заходе Солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сейчас выйду на лоджию, попробую что-нибудь сфотать!!Само собой давай давай Юрий, сделай. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тоже хотел, были гроши, но боялся через ГГ не провёз быПаша, это добрый телескоп, от него не оторвешься , когда освоишь, это как интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем Здравствовать!Слава, - эта парочка неизменно первая заглядывает ко мне на лоджию!Яркая - это Венера, а послабее что - не помню, кажется Марс.Сейчас выйду на лоджию, попробую что-нибудь сфотать!С Уважением!Юра, наверно вид такойже будет, посмотрим. А в декабре предсказывают парад планет, 10 планет выстроятся в одну линию,и там что то должно произойти..... но все сказки.... А у меня на даче снег нетронутый почти, сосули есть а снег как крупа, даже не осел еще.Валера, да оно понятно за городом холодней и свежего снега подвалило, но всеравно тает.Звездное небо конечно наблюдать за городом лучше, небо чище и нет никокого освещения с земли....чуть чуть просматривается кой где земля, у нас же труба, хоть и ходим одетые по весеннему, зима лежит, весна придавливает.Удачи и с уважением !Паша привет! Да ты не растраивайся у вас все быстрей растает, это у нас гора и солнечная сторона, да город, а так чуть за город зима, я же в начале недели фотки скидывал, там зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не выходит толком снимков.Глазами видно хорошо, но небольшая дымка над городом и неприспособленность Аппарата моего к ночной съёмке - всё "мажет".Скину лишь вид на двор, - только что с лоджии снял.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 небольшая дымка над городом и неприспособленность Аппарата моего к ночной съёмке - всё "мажет".Скину лишь вид на двор, - только что с лоджии снял.Юра , а у нас небо чистое, звезды видно и в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Паша, это добрый телескоп, от него не оторвешься , когда освоишь, это как интернет.Валерий, знаю, оптику уважаю и больной её, есть самоделка, но извини, сейчас достану сам линзы подбирал, загвоздка была в перевёртыше, с горем по полам достали, теперь наслаждаюсь читая газету за 150 метров, объявления за 300 метров (на почте), и бывает зырю по окнам по ночам и так для любопытства на бабс моя орёт когда увидит направление, а я тащусь старый пень, говорю, а на что глаза ?, горизонт вижу хорошо, и движение, но рука дрожит - шкала гуляет (прижмусь к раме - класс) а так нормально, есть ешё детали и даже одна лапа (как в ВОВ из траншее смотрели) в телескоп, или как там он правильно называется ?- понял, да, так спрячусь и тоже рассматриваю всё и всех (хитрый глаз )Удачи и с уважением к любителям оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ой, братцы, дорвался я наконец то до бани, как дурень до мыла! Всю неделю мечтал, а то в ппошлые выходные облом был попариться. Нее, мож кто со мной не согласен, но я считаю, что всякие души, ванны, сауны и душ. кабины - всё это фуня, вот в бане попариться это и телу расслабон, и душе отдых, да и самолучшее лекарство от всех болезней. У нас звёзд сёдне не видно нифига, небо затучало, только на западе еле видно 2 звёздочки, поярче Венера и потусклее хрен его знает чё, надо в Гуглю ёрч глянуть, чё там сёдня рядом с Венерой видно. Ну а насчёт оптики я тож люблю хорошую оптику, у меня бинокль 12Х45, правда уже не совецкий, но по совецкой технологии сделаныйв тайге вещь незаменимая, в него в ясную ноч даже спутники Юпитера хорошо видно, только дрожит в руках, зараза! Я правда кронштейн к нему самодельный присобачиваю и за забор цепляю, тогда отлично всё видно. Вот где бы найти корабельный БМТ-80, вот это - мощная ВЕШЧЬ!Всем братишкам жму краба и желаю удачного выходного! Валерий, знаю, оптику уважаю и больной её, есть самоделка, но извини, сейчас достануПаша а из чего сделал, из нивелира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ой, братцы, дорвался я наконец то до бани,Паша а из чего сделал, из нивелира?Саш, нет , нивелир у меня отдельно ЕСТЬ, это что то из какого то военного прибамбаса. На завод привозили шихту на переплавку, были и бинокли, но без линз, а где же их достать, а это повезло, подогнал бывший друг. Ребята заказывали у токарей типа подзорных труб, ну там конечно высчитывали всё до мелочей, класс, как настоящие у пиратов получились, мне не повезло, поздно спохватился, да и времени тогда не было , да не с сподручно, а моя хоть и рядом была, мне не говорила и не интересовалась этим, за что потом и получила от меня кучу линз и всякой фигни, пока не сделал не подобрал всё было на лоджи, лишнее выкинул.А Между прочим уже не помню сколки кратные Кепрегель, но спутники видно все хорошо, и в Теодалит тоже.Ну а про баню ты прав, все с тобой согласятся, но не всем это суждено иметь, мы не завидуем, но не забывайте приглашать нас Сашок. Удачи тебе.С уважением !Во чуть не забыл, в 92 мог купить наш большой морской, в магазине военторга (при нём магазинчик) моя отговорила, теперь издеваюсь над ней, у меня дальнозоркость большая, если что говорю что там ? она губы надует, или первая что там, мы идём ?, ух и лиса Украинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения