Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Юрий, было в детстве, помнишь ?,Мне конечно интересно где её выпустили, а то размазано фото, резкости нет.А ТАК ДОРОГОЙ НА ЗДОРОВЬЕ ОТ ХОХЛОВ , главное когда покупаешь, тряси её, если - да ты сам знаешь. Удачи.С уважением ко всем братишкам !Павел, сейчас сам в лупу - еле как рассмотрел: Выпущено Украина, г.Винница, Винницкий завод упаковочных изделий ВИНТАР.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А о тушенке скажу, что в Новосибе - ничего Достойней Орской - нетути.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Достойней Орской - нетути.Юра брат привет!Орскую чего-то не встречал,а может не там смотрел.Купишь как-нибудь,баночку покажи-может где попадеться,охото и её попробовать.Я так то тоже не любитель,натуральное мяско полудшее помоему,а так на НЗ держу баночку другую...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Самое главное братишки Юрий и Николай что бы буковки и цифры были выдавлены из нутро банки, и не вдавленные, тогда это государственная структура рынка, можно не бояться есть всё подряд. Удачи.С уважением !А на счёт того что говорит Юрий, Орская - это правда, хотя самый большой мясокомбинат по производству мясных изделей и убоя скота бал в Оренбурге а не в Орске, просто он устарел, а Орский строили уже по номым технологиям с обременением нового оборудования (современного) .А вот Оренбург выпустил самую первую молочную продукцию - "сгущёнка"- молоко в СССРе. Которая и по сей день выпускается в таких баночках.Всем смачного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Юра брат привет!Орскую чего-то не встречал,а может не там смотрел.Купишь как-нибудь,баночку покажи-может где попадеться,охото и её попробовать.Я так то тоже не любитель,натуральное мяско полудшее помоему,а так на НЗ держу баночку другую...С уважением!!!Здравствуй, Николай!Я уж где то здесь давал фото Орской тушенки.Сейчас поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 цифры были выдавлены из нутро банкиСпасибо Паша,действительно ценная информация,сейчас за всем смотреть надо...С уважением!!!Сейчас поищу...Юра ,да не к спеху.Попадеться,покажешь...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ещё как хочется! На следующей неделе наверно смотаюсь, говорят лёд на озере уже больше метра намёрз, надо будет на работе ножыки на бур наточить.С уважением!Всем Сибирякам доброй ночи. И гостям в сей теме. Тезка , братишка, у нас не отпускает, мороз держится, но вот сегодня сосед ездил на залив ведро рыбы нес, говорит клас. Завтра пойду салаки кулю немного свежей и попробую с нашего пирса покидать, на треску, а может чего еще и повезет!! С уважением Санек.По осени приловчился Калиненградскую брать,Слав, братишка, очень редко беру тушенку, Смотреть надо что на банке написано, было, как то два сорта, одна банка оно мясо, вторая холодец, жидкий. По мне лучше кусок мяса или сала, хоть куда. все же натур продукт. С уважением.Еще сейчас появилась у нас классная печень трески в банках, наша калининградская, а так Мурманчане фуфло гнали за место печени паштет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сейчас поищу...Юрий, дорогой, в теме Новосибирска писал, и хвалил её, правильно, пока без подделки и в качестве она. Удачи.С уважением !,сейчас за всем смотреть надо..Николай, мы же одна семья, и мы всем должны делиться с братишками на форуме, не взирая даже на их нарушения в постах, всё для своих, а как иначе быть. Удачи.С уважением !Смотреть надо что на банке написано, было, как то два сорта, одна банка оно мясо, вторая холодец, жидкий.Калининград, привет дорогой, рад что с нами в строю , если я не знаю производителя, то беру в стекле, и без проблем. Удачи. С уважением !-------------------------------------------Для всех братишек на форуме, с 01.01.2012 года в РФ изменился гост, так что обращайте внимание на всё при покупке консервов, и всегда трясите, всё слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Слава я всегда в лес беру тушняк, вот хз знает, чей он, там на этикетке на говяжей корова в профиль нарисована, а на свиной - башка свинская, завтра возьму 2 банки, сфотаю - покажу, всёравно на рыбалке лишними не будут. Вот тут на фотке видно маленько, на крыле стоит Раньше Мавровская была неплохая, но теперь они скурвились, одна жижа в банке. Ну и самая, которую даже в голодный год нельзя брать не в коем случае - это Главпродуктовская, мы как-то взяли в тайгу на пробу, в ней чистая водичка с желатином и шкурка какая-то плавает, хорошо, что нормальная тушонка ещё была.Всем жму краба! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А о тушенке скажу, что в Новосибе - ничего Достойней Орской - нетути.С Уважением!Всем Доброе утро!Конечно мясцо лучше, но среди недели бывает что надо побыстрому приготовить, вот иногда и берем банку две, а в лес да на дачу просто необходимо. Орскую тоже не видел, а может не обращал внимания, при случаи посматрю... Всем спасибо! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! Всем спасибо за хорошую информацию. Прогромма "Контрольная закупка " отдыхает. Я беру тушенку в стеклянной таре, там хоть видно чего и сколько. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! Всем спасибо за хорошую информацию. Прогромма "Контрольная закупка " отдыхает. Я беру тушенку в стеклянной таре, там хоть видно чего и сколько.Сергей привет! Разумеется в банке лучше , только вкус не определишь, опять же надо выбирать производителя. Я с утра уже по магазинам смотался, сейчас потеплело -19. с утра то было совсем не уютно -28, а у тебя Сергей наверно за -30. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет, Слава! Что-то утром на градусник не смотрел,сейчас -15 показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Калининград, привет дорогой, рад что с нами в строю , если я не знаю производителя, то беру в стекле, и без проблем.Паш , привет согласен, про стеклянные, хоть видно. Еще в стеклянных пол литровых у нас продают золотого цыпленка, так называется тушенка с него. С уважением.Саш, класный вездеход, все родное или УАЗ-ское поставил, уже что нибудь?Помотались мы на таком, в свое время, после , товарищ продал его, за не надобностью, С уважением.Я с утра уже по магазинам смотался, сейчас потеплело -19. Слав , Здравствуй, как настроение после магазинов? Нашел что искал?Серега, -71 , Погода что у Вас , что у нас в области одноитичная, вот матушка природа выдает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет всем! Что-то вас мужики на тушенку потянуло... Нет уже той , настоящей тушенки, сейчас туда все что можно и не можно пихают... Так что, на рынок, к знакомому продавцу, покупааем кусок нвтурального мяса и в духовку, вот вам и колбаса, и буженина, и все что только можно придумать! А у меня сегодня рыбный день, уха из трех видов рыб, соленая скумбрия и кижуч, и еще типа оладушки из рыбы... жена где-то откопала рецепт - вкусно! Вот только компаньона нет рядом - дернуть по рюмашке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А у меня сегодня рыбный день, уха из трех видов рыб, соленая скумбрия и кижуч, и еще типа оладушки из рыбы... жена где-то откопала рецепт - вкусно! Вот только компаньона нет рядом - дернуть по рюмашке....Валер привет , братишка!!! С вечера достал трещину с холодильника, так что к обеду будет что то типа ухи. Так как варю ее с овощами и получается отличный бульен. А на счет компаньена супругу привлеки, поставь перед собой фотографии друзей, и с тостом за Вас парни. !!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Слав , Здравствуй, как настроение после магазинов? Нашел что искал?Саня Сад , Здравствуй , Да лучшеб не ходил, поперлись с женой в новый гипермаркет "Леруа Мерлен", он недавно открылся, есть все и цены ниже всех и выбор огромный от шурупа о до.....в общим все для дома. Захотелось сделать ремонт, но мы в этом году не планировали, вот смотрю на свой пол, стены хочется все ободрать хотя и так не плохо , а теперь хочется лучше... Вот и нашел что не искал. да ладно смеримся до будущего года, а там займемся.... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня тоже посетил этом магазин, мне понравилось. Если будут дерЖать эту планку будет хорошо. МНОГО ЭКСКЛЮЗИВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Во первых уважение братишкам в теме !Во вторых салют Красноярску.В нулевую, я поражён фото Вячеслава. ЭТО ЧТО У ВАС ЕЩЁ ЕСТЬ ГОС СТРОЙКИ ???Ну вы вообще живёте шикарно скажу я вам, молодцы РФ а у нас всё олигархи строят .С уважением ! Привет всем! Что-то вас мужики на тушенку потянуло... дернуть по рюмашке....Ха Валерий, ну ты и молодец, как же первые дни в тайге без неё, пока окопаемся и т.д., а кушать что сама природа нам подаст, или ты уже не с нами в буреломы не лезишь =- мечтая о светлом будущем уединения и постоения экологической деревни, где комар носа не подточит. С одними спичками и пачкой соли там делать нечего, надо всё на первое с собой тянуть, начиная с хавчика и инструмента по полной.И даже дергач придётся прихватить с медикаментами.С уважением !Сегодня тоже посетил этом магазин, мне понравилось. Если будут дерЖать эту планку будет хорошо. МНОГО ЭКСКЛЮЗИВА.Саш, родной, покаж что приобрёл ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Сегодня тоже посетил этом магазин, мне понравилось. Если будут дерЖать эту планку будет хорошо. МНОГО ЭКСКЛЮЗИВА.Александр "Щур" привет ,"ЛЕРУА Мерлен" по всей стране открыли гипермаркеты, и многие другие компании развалились, не вынесли такой конкуренции, так что сейчас все рванут туда, Мы так сходили как в музей поглазеть. В нулевую, я поражён фото Вячеслава. ЭТО ЧТО У ВАС ЕЩЁ ЕСТЬ ГОС СТРОЙКИ ???Ну вы вообще живёте шикарно скажу я вам, молодцы РФ а у нас всё олигархи строят .Паша привет! Да строек у нас хватает. Разгон взяли гдето в 2000г. так и не остановятся. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Рад видеть тебя дорогой Вячеслав, понятно всё дорогой,наших что то в выходных мало, наверное расслабляются, и готовятся с утюгами к новой неделе по полной.Я тебе гдето писал в теме, кто мы ?, и как звать на профиле манюню .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Я тебе гдето писал в теме, кто мы ?, и как звать на профиле манюню .Паша . этому манюне 26 годков....... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Паша . этому манюне 26 годков, мой старшей.Спасибо Вячеслав, понятно.О сейчас Валерий рюкзак будет нам открывать и показывать что он с собой будет брать в райскую жизнь.Ждёмс Валерий, а то мне далеко будет тянуть к вам от сюда это всё, думаю что у вас лучше это приобрести.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 все родное или УАЗ-ское поставил, уже что нибудь?Тёзка приветствую! Колёса УАЗовские, движок от 21-й волги воткнул, то что родной выработанный, а запчасти на него уже хрен найдёш.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 движок от 21-й волги воткнул, то что родной выработанный, а запчасти на него уже хрен найдёш.Саш, дорогой, у тебя первой серии двигун, тогда держи новенький братишка, хоть в вертуале но мы вместе. Удачи и не обижайся может что не так .С уважением !А у нас в утили чего только нет, и под заказ всё достанут умельцы, только отстёгивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тёзка приветствую! Колёса УАЗовские, движок от 21-й волги воткнул, то что родной выработанный, а запчасти на него уже хрен найдёш.Жму краба!Понял Сань, Жаль посылочку не выслать тебе на 180 - кг, где то так движок весит в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения