Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 берем Паша, всех беремКрасноярску и братишкам в теме УВАЖЕНИЕ !Приятно удивлён красотой ваших мест, что зимой - что летом, УВАЖЕНИЕ ВСЕМ за фото инфо.Валерий, не издевайся, хоть по паспорту прилип или грамодянин Украины, НО РОЖДЁН в Оренбурге, и руссохохол я, а не хохол , НО С ДОНБАССА, а он это ВСЯ СИБИРЬ матушка, а Прибалтика вся западная Украина - то р мо з И за что дорогой мне обижаться, и на что ?, если продолжим развивать далее наши планы, кто его знает, а ВДРУГ и рванём когда 90 исполниться + или - чуть чуть не в счёт. Удачи.С уважением !Всем всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Паша привет! Дак а чё до 90 ждать? Счас надо, а то ...вы ж ведь там задохнитесь за синхрофазотронами, а здесь места отличные, воздушные места! (В.С.Высоцкий)С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не издевайся, хоть по паспорту прилип или грамодянин Украины, НО РОЖДЁН в Оренбурге, Паша, я точно знаю что ты рожден в Оренбурге, а в общем все мы рождены не в Сибири, ну не мы, так наши предки! Мы всем рады! Паша , только вот до 90 лет не жди, правильно Саша говорит, а то можешь уже многих и не застать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дак а чё до 90 ждать?Красноярску салют и уважение к братишкам !Саш, дорогой "опять дают задержку рейса" т "кто меня там ждёт" - (В.С. Высоцкий). А далее - здрасте я ваша тётя !С уважением !Мы всем рады! только вот до 90 лет не жди, правильно Саша говорит, а то можешь уже многих и не застать...Валерий, спасибо вам с Александром, и опять же (В.С. Высоцкий) - "не гони лошадей" - медленно и уверенно увидим мы эту цифру обязательно все.С уважением !Эх, где мои 17 лет. Всем удачи.Что то не понятное происходит в темах ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Приветствую Всех Братишек! Сегодня день жестяньщика что- ли? Авария на авари, да прилично все долбятся не нашутку, трахнулись так трахнулись, чтоб зря не стоять гайшников ждать , я так понимаю. Сегодня на работе, тайм-аут, все притихло, но мне пришлось на своей машине покатать. Ездил и по городу и на станции... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Алесандр -привет почти сразу передал,но тишина... Николай привет! Мы с Колей сёдня на майл ру встренулись, через одного общего карифана, так что всё нормально. Приветствую Всех Братишек! Сегодня день жестяньщика что- ли?Слава братка приветствую! Это просто день такой, бывает один день на дороге полно кошков давленых, другой день - собаки как спецом под колёса лезут, который раз голубя давленые, ну а сёдня машины бьются. Так что ты Слава поаккуратней, шыбко не торопись и удачи на дороге!Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Николай привет! Мы с Колей сёдня на майл ру встренулись, через одного общего карифана, так что всё нормально. ну а сёдня машины бьются. Так что ты Слава поаккуратней, шыбко не торопись и удачи на дороге!Жму краба!Саня ЗМЕЙ привет! Кому суждено таму и быть битому, пока тьфу тьфу, но придурков много, сегодня еду на работу еще темно, впериди идущая машина резко в права и под автобус, проскочил, а оказалось в темноте пешиход посреди дороги стоит , но я уже был в лучшей позиции автобус прошел и за него перистроился, а тот чуть не сшиб придурка и машину под автобус бросил,хорошо когда хорошо все кончается. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а оказалось в темноте пешиход посреди дороги стоитСлава,Санек привет! В прошлый понедельник народ как сдурел,в городе аварий много было(гололед), да и прохожие под машину бросались перебегают дорогу не в положеных местах, а потом еще не доезжая Емельяновского поста ДПС метров 100, пеший придурок пьяный, с обочины выскочил прям на трассу и стоит руками машет, вовремя я успел среагировать не зацепил его. Если бы не очередной прострел в спине у меня, я бы его лицом в снег мокнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если бы не очередной прострел в спине у меня, я бы его лицом в снег мокнул.Сергей привет! так та что на больничном? или так лечишься, я спасся в прошлый раз собачим поясом и пчелинной мазью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет всем! Действительно, сегодня день какой-то неблагоприятный! Я утром встал и как сонная муха ползал по квартире, так и не пошел за машиной, коллега забрал , увез на работу... Да и не я один , все плохо себя чувствовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так та что на больничном?Нет Слава работаю,это у меня нормальное явление. Сегодня уже чувствую себя на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Серёга привет! Слава правильно говорит, собачий пояс - это наивернючее средство! У меня батя ревматизьм собачими чюлками вылечил, да и я бывает посля тайги или рыбалки зимой, особенно как ноги промочиш (всяко бывает) так ноги аж узлом завязывает, а в собачих чюлках походиш - так и проходит, до следующего раза. Да и спина тоже, по молодости с крышы на забор упал спиной, бывает например на работе чё-нить корячнеш несподручно, так загибает буквой ЗЁ, только баня и собачий пояс спасают.Желаю не болеть, и крепко жму краба! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Сегодня день жестяньщика что- ли? Авария на авари, Красноярску и всем братишкам привет!!!Слава отпустило маленько,накатали,а посыпать местами не успели.У меня вчера тоже чуть история не получилась,хорошо что обошлось...А может и правда -день такой.. Мы с Колей сёдня на майл ру встренулись, Вот здорово Александр!!!Даст бог пообщаетесь поплотнее,общаться надо...С Уважением!!! Сергея в родной теме с профессиональным праздником-Днём гражданского-воздушного флота!!!Удачи брат во всём!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ... Сегодня уже чувствую себя на все 100!.. Серёжа SEREGA-71, с профессиональным праздником тебя- с Днём гражданского воздушного флота! Мирного неба и мягких посадок! Удачи и счастья, дорогой друг!!! И чтоб спина поменьше беспокоила! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Серёга поздравляю с профессиональным праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Серёжа SEREGA-71, с профессиональным праздником тебя- с Днём гражданского воздушного флота! Мирного неба и мягких посадок! Удачи и счастья, дорогой друг!!! И чтоб спина поменьше беспокоила! С уважением!!!Сергея и Анатолия!- С Праздником!Вот Вам - два Пернатых из позавчерашнего неба над Новосибирском!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нет Слава работаю,это у меня нормальное явление. Сегодня уже чувствую себя на все 100!Всем Братишкам привет! Сергей , эта балячка видно теперь надолго, если получил такой "подарок" то беригись всего...Поздравляю тебя Сергей и тебя Анатолий с Вашим праздником! Чистого неба, мягкой посадки, Здоровья вам Братишки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Чистого неба, мягкой посадки, Здоровья вам Братишки!!!!! Спасибо,Слава,только мои посадки ,увы,позади. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Сергей , Анатолий с Профессиональным праздником вас ! Здоровья и удачи! Анатолий, у каждого человека есть машина времени, и она дает нам возможность не расставаться с любимым делом, с любимым человеком, с друзьями... Это память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А в Красноярск и Новосибирск к своим братишкам - ТОЛЬКО САМОЛЁТОМ МОЖНО ДОЛЕТЕТЬ !АНАТОЛИЙ и СЕРГЕЙ малость задержали мой рейс, с ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ БРАТИШКИ !Анатолий, родной, так больше не говори, та и по ныне в строю Авиации, подумаешь пенсионер, ну и что, а если пригоню аэроплан скажем АН 10 А, или ИЛ 18, ну на худой конец АН 12. , хоть чай вам буду греть, с Сергеем и братвой нашей меня возьмёте в небо ?Удачи всем братишки. С уважением ! Юрий, отлично, но если на фоне голубей был самолёт, это было супер. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Паше спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Парни , Всем Вам привет!!! Анатолий, Сергей !!! с Праздником Вас, Лучще поздно, чем никогда.В 90-х годах, у самого налетов было, в месяц больше чем у Летчиков.- Командировки по службе. Калининград- Рига- Талин-Ленинград - Вещево- Быхов. Вещево- недалеко от Высоцка. А вот в Бригаду не было времени заскочить. Хоть и не далеко. С Высоцка начинал. В 1982.г. Было небольшое потепление, до -8 и выпал снег и снова морозы. С уважением Всем жму краба Санек. ну на худой конец АН 12. , хоть чай вам буду греть, с Сергеем и братвой нашей меняПаш здравствуй братишка!!! АН-12, Самолет отличный, Раз падал на нем с 900 мтров на 300, и глазом не моргнули. Повезло, Сидел в гермокабине, смотрю по крылу змейка какято, блестящая, и опа полетели в низ. Ели приземлились В Черняховске, ( Раойоный город в Калининградской области) ветер 30-35 м/сек а мы пустые. Так что вот так и бывало. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В 90-х годах, у самого налетов было, в месяц больше чем у Летчиков.- Командировки по службе. Калининград- Рига- Талин-Ленинград - Вещево- Быхов. Вещево- недалеко от Высоцка. А вот в Бригаду не было времени заскочить. Хоть и не далеко. С Высоцка начинал. В 1982.г.Александр "Сад" привет ! Сань Так , ты тоже с крылышками? или ты пассажиром летал? Наверно тогда это и твой праздник, Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Саше привет!!! В Черняховске садились несколько раз-боже,как давно это было, а Вещево сейчас брошен,полоса заросла,авиаполк разбросан по России.С уважением!!! P.S. Из всего,на чем летал АН-12 самый надежный аэроплан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 или ты пассажиром летал?Слав, привет, спасибо. В какойто мере так. Летал сопровождающим- старшим груза. Служа в одной из частей, в Морской Авиации БФ. 7 лет. Далее снова на флот. А праздик у нас день морской Авиации 3 воскресенье августа.. Из всего,на чем летал АН-12 самый надежный аэроплан. Анатолий првет.Мне он тоже нравился, Раз летел с Вещева на АН-24, так устал на нем , нето. А В Вещево был часто с 92 по 95.Класный гарнизон, ох и чудили там. а попадало всегда на весну осень. Так было все. А после мне ребята уже сказали что с ним стало , а Какие там красавцы летали.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения