Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

получил-хлебную карточку
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Ну Сергей -МОЛОДЕЦ!Большое дело сделано,нервотрёпка позади.Поздравляю!!!С уважением!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня прошел годовую мед.комиссию, получил-хлебную карточку Теперь целый год можно :Laie_43:
Серега молодца!!! Чистого неба!!! Будешь пролетать на Балтийским побережьем , помаши крылом.

Всем привет! Сегодня прошел годовую мед.комиссию, получил-хлебную карточку! post-35702-1332933925_thumb.jpg :yaaa: Теперь целый год можно :Laie_43:
Сергей! Правда, - Рад за Тебя, Брат! Читал всё - ваши разговоры с Анатолием Нашим, - понимаю мало-мало, сам работал БЫ, - на Речном Флоте - ДоСЕ(ле), если бы его - не Угробили в 1992-м....Летай, Брат! - За Нас за Всех, - многим, - полёты ныне - не по карману..., - не важно, - ведь ЛЕТАТЬ - НАДО!!!С Уважением!( заморочки Твои, на мед комиссии - не закончатся, конечно, - НО!!!- уже за это - Можно Выпить!!!) Изменено пользователем Либава

Кто там у нас в Красноярске водится?
Красноярцам и братишкам салют и уважение !Валер, ей Богу братишка как к вам заглядываю . всё тянет на слова, а в Красноярске водятся грибы, ягоды, ну как в Чебупрахе, всегда что то тянет на поэзию .С уважением !
Теперь целый год можно :Laie_43:
Сергей, и только на здоровье, удачи.С уважением !
Будешь пролетать на Балтийским побережьем , помаши крылом.
Да тебе хоть кирпич на крушу, полный штиль, крестиком пометь крышу для начала *tease* , я на тебя гляну со спутника. С уважением !, - ну до чего я в тебя же влюблён.

Да тебе хоть кирпич на крушу, полный штиль, крестиком пометь крышу для начала *tease* , я на тебя гляну со спутника.
Всем красноярцам, и гостям сей темы здравия. Да братишки, и у нас что то весна заканчивается , а так не хочется. Сегодня змерз як Цучик- из "Трембиты." Ветер ужасно холодный , пошел, и порывистый, туч нагнало. домой пришел и согреться не могу, не подумайте что жалуюсь, но то так. До сих пор колотит. И водочка стоит, И все к ней есть но нихочу, и Чай не согревает. Паш, не, кирпич бросать не надо, крышу жалко, новая ведь еще и года нетути. Покорябает всю, потом крась понимаешь ли. Я Уж лучше наш Родной пограничный флаг повешу. Во двроре на флагштоке.К Стате, а Серега сагид видел меня со спутника. Мы сним связались по скайпу, все ему обяснил , что где и ориентиры расказал, Взял флаг а он у меня на спиненге 6 метровом, и помахал ему возле дома. Там где мой вездеход стоит. Так что родной, скайп востанавливай. и все получится. Я тебе как раз все покажу и раскажу. С уважением. Вчсем жму краба Санек.

К Стате, а Серега сагид видел меня со спутника. Мы сним связались по скайпу, все ему обяснил , что где и ориентиры расказал, Взял флаг а он у меня на спиненге 6 метровом, и помахал ему возле дома. Там где мой вездеход стоит.
Ты знаешь дорогой, верю и ржу как последняя лошадь отбившаяся от стада - или как там - табуна *tease* это что за программа часовая, или т.д. что бы тебя могли видеть - веб камера круглосуточная ?, ну грузанул, ты бы ешё звук издал :llol: я тут,. Видел твои и удилища, и лайбу возле двора (вроде цвет спелой вишни), постараюсь разобраться в приближённом виде. Удачи :fr: и с уважением !

Всем привет! Сегодня прошел годовую мед.комиссию, получил-хлебную карточку! post-35702-1332933925_thumb.jpg :yaaa: Теперь целый год можно :Laie_43:
Сергей,прими мои поздравления,завидую-где мои 40 лет?С уважением!!!

лайбу возле двора (вроде цвет спелой вишни), постараюсь разобраться в приближённом виде.
Красноярску доброе утро, вроде солнышко и тучи и ветерок, слава богу снега нет.Паш то лайба, Кореша была у него " мерен" такого цвета , А моя Стального - серо-зеленого. И крыша дом а спелой темной вишни. С уважением. Всем жму краба Санек.

Красноярску и всем братишкам в теме - привет!!! Значит в Красном повод есть??? Такие корочки в переходе не купишь! Поздравляю!!!!

если бы его - не Угробили в 1992-м....
Всем привет! Огромное всем СПАСИБО! Эти долбаные 90-е г. Сколько не сбывшихся надежд у людей и моих частично.
уже за это - Можно Выпить!!!)
Я Юрий согласен с тобой на 100%, тем более традиции нельзя нарушать! Прошел мед.комиссию должен выпить - отметить это дело, вот сегодня я это дело и отмечу, два месяца крепился ждал этого дня.
Сергей,прими мои поздравления,завидую-где мои 40 лет?С уважением!!!
Спасибо Анатолий! Сегодня на работе объявили, что будет сокрашение среди бортмехаников, не нужными мы становимся. Как говорит наш Юрий - прорвемся и будем жить славяне.

Сергей,мысленно мы все с тобой отмечаем!post-37144-1333017337_thumb.png

Как говорит наш Юрий - прорвемся и будем жить славяне.
Серега надо , на зло Всем. Анатолий , уже натерморт и вишли с ликером подогнал. Так что уже пора !!! с УВАЖЕНИЕМ.Пойду сейчас бутылочку пивка с лещиком так без фанатизма. Но от души.

Серега надо , на зло Всем. Анатолий , уже натерморт и вишли с ликером подогнал. Так что уже пора !!! с УВАЖЕНИЕМ.
Я специально для этого дня бутылочку коньяка хронил, все уже готово сейчас и начну.

Сегодня на работе объявили, что будет сокрашение среди бортмехаников, не нужными мы становимся. Как говорит наш Юрий - прорвемся и будем жить славяне.
Всем привет! Сергей как только так сразу отметим, ждем Валеру. Я смотрю во всех отраслях приходит пи...., С работой что то творится , видно все остановить хотят....А с народа хотят три шкуры содрать.... . :handshake: .

Я смотрю во всех отраслях приходит пи....,
Слава, наш отечественный авиапром весь уничтожили и теперь пересаживают нас на импортный авиахлам, а там кабина на два человека и моей должности на предусмотрено, хотя во всем мире признают, что бортмеханик(кочегар) должен быть, и все таки, так и продолжают выпускать самолеты с кабиной на два члена. Изменено пользователем SEREGA-71

Кто знает о судьбе командира 686 Бормотова В.И. ? И Механика Ерютина В.В

Губит людей не пиво ,Губит ,людей, вода. "
В._Невинный___Губит_людей_не_пиво.mp3

Привет Красноярцам! Нашелся Елкин Владимир. ПСКР Айсберг ДМБ-82. Живет в Красноярске.

Кто знает о судьбе командира 686 Бормотова В.И. ? И Механика Ерютина В.В
Всем привет! Володя Братишка, эти две фамилии мне знакомы, да ты наверно сам догадался, служили в одно время, если не ошибаюсь и ты с БЧ-5 , просто твоя фамилия тоже знакома . Зайди на свой 686 там может про своих узнаешь, или в Шикотанскую тему... :handshake: Я здесь , если что спрашивай....Володя, ты сам почитай везде, Вот с ПСКР 691 там есть ссылка......Ревенков до сих пор удивляется смелости командования бригады. Пограничный корабль - сложный социальный механизм, перед которым стоят важнейшие государственные задачи. Но нужно было знать тогдашних командиров бригады: Юрия Бормотова, Валерия Логвиненко, Анаса Нурутдинова - волевых, целеустремленных, решительных. Не случайно все они стали адмиралами. Изменено пользователем Славa

Всем привет! Володя Братишка, эти две фамилии мне знакомы, да ты наверно сам догадался, служили в одно время, если не ошибаюсь и ты с БЧ-5 , просто твоя фамилия тоже знакома . Зайди на свой 686 там может про своих узнаешь, или в Шикотанскую тему... :handshake: Я здесь , если что спрашивай....
Конечно же!!!- пусть Спрашивает! (Здороваться - не помешает, вообще ТО...) Подмогнём! - чем сможем! ОдноЗначно! - МЧ ПВ! - СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!- в Общение Братском! и!- Во Службе! Памяти! Дружбе!С Уважением!

Всем краснояпцам привет. Борь , что то у меня видео не пошло. А вообще спасибо !!!!!
Изменено пользователем Сад

Пограничный корабль - сложный социальный механизм, перед которым стоят важнейшие государственные задачи.
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам ПРИВЕТ!Ну Слава,ну братишка- МОЛОДЕЦ!!!А лудше и не скажешь!Слава,помоему это где-то в инструкциях говорилось каких-то,как ты все это запомнил?!С уважением!!!
Всем краснояпцам привет
Александр-Брат!!!Ты что-то хотел сказать? :lol: Кто перебил.... :handshake:

Красноярску доброго вечера!Всем братишкам ПРИВЕТ!Ну Слава,ну братишка- МОЛОДЕЦ!!!А лудше и не скажешь!Слава,помоему это где-то в инструкциях говорилось каких-то,как ты все это запомнил?!С уважением!!!
Николай привет! Братишка спасибо, но это цитата с ссылки, про наших командиров....Куда там мне такое запомнить...ссылка Сергея 41 ... В теми ПСКР 691 кому интересно зайдите... 
Привет Красноярцам! Нашелся Елкин Владимир. ПСКР Айсберг ДМБ-82. Живет в Красноярске.
Сергей привет! А если он нашелся, где он? В Красноярске много Братишек, только не все знают об форуме....С уважением. :handshake: Изменено пользователем Славa

кому интересно зайдите...
Слава-БРАТ-привет!!!Да я частенько в ваши темы заглядываю,без коментариев конечно,просто читаю-интересно!С Сергеем-2011 в личке пишемся.Рассказывает как вы там икру ложками ели,сети вытягивали супостатские.А у нас блин-одна треска,да комбала.Наверное поэтому наша бригада не активная,поговорить то не о чем... :mosking::handshake: С уважением!!!

!С Сергеем-2011 в личке пишемся.Рассказывает как вы там икру ложками ели,сети вытягивали супостатские.А у нас блин-одна треска,да комбала.
Николай, что было то было, все правда.... :handshake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...