Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Красноярску доброго дня,всем братишкам привет!Слава приветствую тебя!Чего за компом?А как же намеченное мероприятие на сегодня... Валерий,Вячеслав-поздравления и пожелания передал-СПАСИБО!!!В свою очередь поздравляю всех наших женщин с весенним праздником.ЗДОРОВЬЯ ИМ ,СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ... :sunny::handshake:
Николай привет! Коль, но не с утра ведь . Я Только от тещи, Поздравил всех.... Еще 10 марта перижить..... *russian* , но я в меру....

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще 10 марта перижить
Слава привет!Да получилось-захожу,ты здесь,потом раз и нет...Я тоже маленько посидел за столом,все больше сегодня в режиме"такси".Сейчас отдыхают,я сюда....10 го тоже мероприятие?

Слава привет!Да получилось-захожу,ты здесь,потом раз и нет...Я тоже маленько посидел за столом,все больше сегодня в режиме"такси".Сейчас отдыхают,я сюда....10 го тоже мероприятие?
Коль, 10 марта у тещи с тестем , годовщина 50 лет вмести. А в качестве таксиста уже надоело, а тут общественный транспорт , пять автобусных астоновок и все проблемы.

годовщина 50 лет вмести
Большое дело Слава,само собой надо отмечать.А у меня завтра у дядьки день рождение,продолжение праздника следует..Слава-сейчас в личку мне написал СЕРГЕЙ 2011 с Братска.Служил тоже на Шикотане,твои года.Общаетесь с ним? :handshake: С уважением!!!

Большое дело Слава,само собой надо отмечать.А у меня завтра у дядьки день рождение,продолжение праздника следует..Слава-сейчас в личку мне написал СЕРГЕЙ 2011 с Братска.Служил тоже на Шикотане,твои года.Общаетесь с ним? :handshake: С уважением!!!
Всем Добрый день! Николай, конечно общаемся , но не так часто, он вообще дмб 1983, просто дембельнулся посли нового года.

конечно общаемся
Красноярску и всем братишкам ПРИВЕТ!!!Понял Слава,а я ему про тебя написал и про тему вашу -Шикотана.Вчера в неё зашел последнии посты почитал, его чего -то не увидел там.Но ничего лишним не будет,ещё сегодня не отписывался он, не знаю...Погода весенняя - 10 утром,сейчас к обеду солнышко вовсю,птички щебечут-зиму похоже пережили.Всем удачного дня! :handshake: С уважением!!!

Братишки , всем в теме привет. Праздник увенчался успехом, все в норме. С утра правда еще тяжело, но работать надо. Утро сегодня пасмурное слегка, ночью были небольшие заморозки до -5, днем солнце светило. сегодня еще не видать. Тучами затянуло может к дождю? Всем удачного дня. Пошел работать, всем жму краба Санек.

Серёга привет! Ну, не охота говорить, скажем так, неадекватное отношение к *russian* а нафуя мне такая жена? 
Саня! Помнишь, как Вертинский пел:Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема,Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев.Я могу из падали создавать поэмы,я люблю из горничных делать королев.Жму Краба!

Красноярску и братишкам уважение !Малость отдохну, потом вернусь, с суток, просты все прочёл, но глаза закрываются спать хотят. Удачи С уважением к вам :fr: братишки !

Красноярску и братишкам уважение !Малость отдохну, потом вернусь, с суток, просты все прочёл, но глаза закрываются спать хотят. Удачи С уважением к вам :fr: братишки !
Паша привет! ТАК МОЖЕТ С УСТАТКУ....Скорей бы весна, так.... Изменено пользователем Славa

мне написал СЕРГЕЙ 2011 с Братска
Всем сибирякам-салют!Коля привет! А я с Серёгой в Анапе учился в одной смене,ну и конечно общаемся по немногу.
Скорей бы весна
Слава,это верно. Зима уже порядком надоела,на зелёной травке охота повалятся.Удачи всем!

Награды

Скорей бы весна, так....
Братишкам в теме уважение ! Красноярску салют !Вячеслав, спасибо дорогой, а чьи это буду хоромы на фото ?С уважением !
. Зима уже порядком надоела
Сергей, не то слово что достала, а не скоро говорят она придёт то эта весна. А может и в раз. У нас до лета наверное снег не растает на Востоке, что не везде по РФ такое. С уважением !

с Серёгой в Анапе учился в одной смене
Красноярску и всем братишкам привет!Сергей,он тоже спрашивает про Богданкевича- школа у меня была от КПП на лево и второй этаж,чисто сигнальщики,ещё были же рулевые -сигнальщики...Сегодня с утра морозец-20,но солнце ярко светит,к обеду потеплеет.Всем удачного дня :handshake: С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Всем в теме привет!!! А у нас почти весна. С уважением!

Ещё раз всем привет!Здравствуй Анатолий!Тема про Богданкевича задела и вот что нашел в одной из газет приморья за 2007 д.Были ещё публикации ,но без фото.Всё равно,пока не припоминаю....Геннадий Меркурьевич Богданкевич родился в 1952г. в Красноярском крае. Окончил Высшее военно-морское училище, служил в морских частях пограничных войск, капитан второго ранга запаса. В Находку прибыл в 1991 году. Поэт, бард.Печатался в журналах «Советское Заполярье», «Пограничник», «Красная звезда», в местных изданиях, в альманахе «Находка». Лауреат конкурса самодеятельной песни пограничных войск г. Москва (1995г.), лауреат краевого конкурса (1997г.). Его песня «Сударыня» является визитной карточкой всех литературных мероприятий клуба «Элегия»

Изменено пользователем сигнал 646

Всем в теме привет!!! А у нас почти весна. С уважением!
Всем привет, Анатолий, а у нас не видно, сейчас -20, днем только к 16=00 -6, ну на солнышке понятно пригревает.Да по телику перидают что у вас теплей,точно весной пахнет .
Братишкам в теме уважение ! Красноярску салют !Вячеслав, спасибо дорогой, а чьи это буду хоромы на фото ?С уважением !
Паша привет! Вообщето япоказал прошлогоднюю весну, цветущее деревце. Ну а домик наш

Ну а домик наш
Красноярску салют ! Братишкам уважение в теме !Вячеслав, я так и понял, не мог же ты чужое выложить, класс когда своя земля. И у нас зима, хоть малость греет и тает, ночью - 1-, днём в тени -3, на солнце +2. Удачи и с уважением !
Николай, что то знакомо его исполнение, кто то давал уже ссылку,нормально, без излишеств. Удачи.С уважением !
А у нас почти весна.
А у нас Анатолий, пахнет, заметно, но не так как бы хотелось. В этом году у вас всё раньше зацветёт чем у вас наверноечем у нас, это точно. Удачи . С уважением !

Николай, вот 10 марта и отметили....50 лет прожить вмести не шутка...

Николай, вот 10 марта и отметили....50 лет прожить вмести не шутка...
Не Вячеслав, ты молодец, вижу твой пост, открываю, захожу а страницу не приподнял, гляжу стол, а ниже не вижу МОЛОДЫХ и читаю, сам себе не понял кто плотишок отмечает ? *tease*, во говорю себе что за дела, а потом чуть ниже вижу , оказывается что страница зависла как раз перед второй фото.ЗДОРОВИЦА МОЛОДЫМ, И ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ РУКИ !С уважением !

ЗДОРОВИЦА МОЛОДЫМ, И ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ РУКИ !С уважением !
Паша спасибо за добрые слова, обязательно перидам. :handshake: Изменено пользователем Славa

знакомо его исполнение
Всем братишкам привет!Павел-два Сергея(Сергей 41 и Сергей 2011) про него мне говорили,что он в Анапе ком .взвода был,но я его не помню... и песни не одной не слышал..Вот своего командира корабля, офицеров и братишек-ночью разбуди скажу как звали....С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

вот 10 марта и отметили....
Слава новобрачным-ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!С уважением!!!

про него мне говорили,что он в Анапе ком .взвода был,но я его не помню.
Братишкам-сибирякам,большой привет!Коля,спасибо за информацию о Богданкевиче. Он был у нас с Серёгой ком.взвода. А то что ты его не помнишь,так не мудрено,он может быть в те годы когда ты служил,был в другой роте или ещё где. Удачи всем!

Награды

Всем братишкам в теме, Красноярцам и всем Сибирякам. особливое, так как они еще в зимних условиях, так переносят лишения ранней весны. У нас практически весна, ночью заморозки днем солнечно, вчера пару уток видал , пролетали над домом, птички правда не поют, но скоро думаю жаворонки прилетят. в данное время дома, " Брат" радик посетил, хожу буквой ЗЮ сидеть за компом сложновато. Юбилярам Золотой Свадьбы Самые, искренние и теплые пожелания. Жизнь прожить не поле перейти. Вот с кого нужно брать пример. Всех обнимаю жму краба Санек

птички правда не поют, но скоро думаю жаворонки прилетят
Всем привет!!! Саша,а у нас поют. С уважением!!!post-37144-1331451092.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...