Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

СИБИРЯКАМ Красноярска и всем братишкам Сибири, и при командировочным как я с Сашком САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !ТАК ДОРОГИЕ И Я тогда летун как и Саня Сад, в течении 3 лет - Горький, Казань, Йошкар ала, Киров, Москау, Пермь, Уфа - мои линии воздушного пространства на АН 12 - транспортный. :yaaa: .Всем всех благ, вышел, было окно с вами, буду позже. Удачи.С уважением !СК .........

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз летел с Вещева на АН-24, так устал на нем
Всем привет! Вот только что с работы и сразу сюда сегодня по раньше обернулись. Александр, в начале своей деятельности я думал как люди на нем летают, в кабине гул,вибрация,ни чего не слышно. А сейчас уже этого ни чего не замечаешь, а когда ночные полеты так устаешь бороться со сном. В Игарке сегодня -30 и полный штиль. Всем удачи!

Сергею привет!!! В сон действительно на эшелоне клонило,но если механик,радист или даже кто-то из пилотов мог покемарить,мне некогда было. С уважением!!!

радист или даже кто-то из пилотов мог покемарить,мне некогда было.
Привет, Анатолий! Штурманам всегда работы хватало! Даже и сейчас когда существует спутниковая аэроновигация, штурмана Советской закалки не доверяют ей!

И правильно делают-доверять нужно только своим расчетам. С уважением!

И правильно делают-доверять нужно только своим расчетам. С уважением!
Всех братишек приветствую! У нас на параходе штурман был, вобще никакой электронике не доверял, ни радиокомпасу, ни спутниковой (у нас "Шхуна" была) всегда если была возможность, секстаном пользовался, проверял.Он кстати и меня этой хреновиной маленько пользоваться научил.Всем жму краба!

Всем привет! Вот с утра смотрел новости, однако серьезно завалило снегом заподные государства, В Румынии снега до 7 метров, домики с крышами завалило, Венгрия тоже в снегу да еще морозы, точно сибирь смещается. Сейчас у меняна градуснике -18. днем потеплеет. :handshake:  

Изменено пользователем Славa

Всем привет!!! В Анапе ло -30,что творится!

А в Красноярск и Новосибирск к своим братишкам - ТОЛЬКО САМОЛЁТОМ МОЖНО ДОЛЕТЕТЬ !Юрий, отлично, но если на фоне голубей был самолёт, это было супер. С уважением !
Красноярцам Здравствовать!post-37048-1328941616_thumb.jpg - самолёт и голуби. post-37048-1328941633_thumb.jpg - вчера в троллейбусе.post-37048-1328941651_thumb.jpg - третьего дня подобрал на улице.С Уважением!

...третьего дня подобрал на улице...
Всем привет с Алтая!!!Юра, малость фокус сбился на 3-ей фотке, можно поподробней, что там написано? Я разобрал только:"Хохол я тебя люблю"

Всем Сибирякам привет !!! Гостям сей темы!!! Братишки: стоит 3-й день устойчивая погода солнышко, - 16; - 23 по области, снегу см 20 может и боьше в центре области по дальше от моря. Друг живет на границе с Литвой так там морозы шибче. Видел волка в лесу, огромадный говорит. Не собака точно, Так что вот такие делишки. Терпения и ожидания малого потепления, на рыбалку уже хочется. Всем жму краба с уважением Санек.

Всем привет с Алтая!!!Юра, малость фокус сбился на 3-ей фотке, можно поподробней, что там написано? Я разобрал только:"Хохол я тебя люблю"
Всё верно, Борис! Ещё сверху там по казахски(???) написано что то, наверное тоже: я тебя люблю!СпичФабрика Кировская обл., г.Слободской.С Уважением!

... Ещё сверху там по казахски(???) написано что то...
Юра, спасибо за пояснение! Удачи!С уважением!

на рыбалку уже хочется.
Ещё как хочется! На следующей неделе наверно смотаюсь, говорят лёд на озере уже больше метра намёрз, надо будет на работе ножыки на бур наточить.С уважением!

Всё верно, Борис! Ещё сверху там по казахски(???) написано что то, наверное тоже: я тебя люблю!СпичФабрика Кировская обл., г.Слободской.С Уважением!
Красноярску и братишкам салют !Юрий, это что то из антиквара у тебя :fr: , это как в анекдоте по жизни, в Харькове покупаем на Барабашовке жене колготки, на пачке (слюды) маде Италия, даже карта самой страны :llol: , на планшетке, на чём находятся они написано что г. Москва и штрих код, а на самих приклеяна этикетка маде ин Китай :llol: - кишки порвали пока этим продавцом рассказали что они продают, а у тебя что то иное, малость полазил, но родственное не нашёл не чего с истории происхождении этого антиквара.С уважением !

Красноярску и братишкам салют !Юрий, это что то из антиквара у тебя :fr: , это как в анекдоте по жизни, в Харькове покупаем на Барабашовке жене колготки, на пачке (слюды) маде Италия, даже карта самой страны :llol: , на планшетке, на чём находятся они написано что г. Москва и штрих код, а на самих приклеяна этикетка маде ин Китай :llol: - кишки порвали пока этим продавцом рассказали что они продают, а у тебя что то иное, малость полазил, но родственное не нашёл не чего с истории происхождении этого антиквара.С уважением !
Паша! А вот вчера прикупил в "Мария-РА" ! Продукт Украины!post-37048-1328961105_thumb.jpgС Уважением!

Паша! А вот вчера прикупил в "Мария-РА" ! Продукт Украины!
Юрий, было в детстве, помнишь ?, и коробки собирали спичечные, и наклейки со всего что было, так перевернул все коллекции спичек и пачек, пока такого не встречал как у тебя, и именно на той фабрике г. Слободской Кировской обл, такого нет, говоришь казахи, но там ещё тёмный лес. А вот по поводу баночек, такой продукции у нас нет , в нашем регионе, ну если только на экспорт то другое дело, должно быть нормальным, так как дома в РФ водку пил местного производства (Украины) на :yaaa: УРА идёт, а здесь всем *tease* труба приходит, что на стены лезут.Мне конечно интересно где её выпустили, а то размазано фото, резкости нет.А ТАК ДОРОГОЙ НА ЗДОРОВЬЕ ОТ ХОХЛОВ :fr: , главное когда покупаешь, тряси её, если - да ты сам знаешь. Удачи.С уважением ко всем братишкам !

Всем Братишкам Добрый вечер!!! Братишки до 23 практически осталось 10 дней. Да Братишки , кто какую тушенку берет, чья лучше у вас? Я все время брал нашу Абаканскую, считалась самой лучшей, а сейчас полный отстой, По осени приловчился Калиненградскую брать, вроди была хорошей, затем попалось пару банок отстоя, все более не беру, еще Бурятскую брал вроди ничего но тоже банка на банку неприходится, сегодня жена взяла ОВА вроди ничего. Среди недели побыстрому что приготовить. С уважением. :handshake:

Изменено пользователем Славa

на рыбалку уже хочется.
Всем привет! Александр! Не трави душу,сейчас да на таежное озеро,поблеснить,костер,уха! Или просто у озера с удочкой посидеть тоже хорошо.ХОЧУ ТОЖЕ НА РЫБАЛКУ!!!!post-35702-1328966252_thumb.jpg
написано что г. Москва и штрих код, а на самих приклеяна этикетка маде ин Китай
В середине 90-х г.г. Челноки летали в Китай за шмотками. Сам лично видел шапки привезенные из Китая,а на них уже был пришит стикер-произведено в г.Новосибирск.

Добрый вечер всем кто в строю темы, кого нет спокойной ночи отдыха :fr: !Вячеслав, это у нас есть знаток Сергей в ХМАО, сегодня он был в теме, не ёдывал давно её, года полтара - два, но не помню что за такая была, Орская какая то, но молотнул с нулёвкой 600 гр от души.Удачи. С уважением !Сергей, эге, я тоже так хочу, на открытом огне, правда в глине мне кажется вкуснее и сочнее, а в таком виде и объёме тушки с удовольствием на ура. Спасибо.Удачи . С уважением !Сибиряки вы меня точно соблазните :fr: ! Всем всех благ.

Бурятскую брал вроди ничего
Красноярску и всем братишкам добрый вечер!!!Слава ,Абаканская сейчас сдала свои позиции,Бурятская помоему лудше.Ещё брали "Богатырскую",тоже нормальная.У неё форма банки только другая,примерно как у кильки ,больше только...С уважением!!!
привезенные из Китая,а на них уже был пришит стикер-произведено в г.Новосибирск.
Недавно знакомый ездил в Челны за Камазом,там где-то слышал-что заводских деталей -30%,остальное всё Китай,куда катимся блин...С уважением!!!

Недавно знакомый ездил в Челны за Камазом,там где-то слышал-что заводских деталей -30%,остальное всё Китай,куда катимся блин...С уважением!!!
Николай, дорогой, не понял, поправь, в Набережные Челны что ли. или у вас местные Челны ?С уважением !

Сергей, эге, я тоже так хочу, на открытом огне, правда в глине мне кажется вкуснее и сочнее, а в таком виде и объёме тушки с удовольствием на ура.
Паша,это мы в Туруханске рыбачили,стоянка у нас была 4-ре часа,Енисей протекает возле аэропорта,вот и умудрялись поймать и тут же ее на костер.

Ну Северяне, Сергей всё равно молодцы, везде успеваете всё сделать, и отдохнуть даже по человечески. Удачи.С уважением !

Николай, дорогой, не понял, поправь, в Набережные Челны что ли. или у вас местные Челны ?С уважением !
Да Павел -Набережные Челны.Говорю с его слов...С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...