Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

берем Паша, всех берем
Красноярску и братишкам в теме УВАЖЕНИЕ !Приятно удивлён красотой ваших мест, что зимой - что летом, УВАЖЕНИЕ ВСЕМ за фото инфо.Валерий, не издевайся, хоть по паспорту прилип или грамодянин Украины, НО РОЖДЁН в Оренбурге, и руссохохол я, а не хохол , НО С ДОНБАССА, а он это ВСЯ СИБИРЬ матушка, а Прибалтика вся западная Украина - то р мо з :llol: И за что дорогой мне обижаться, и на что ?, если продолжим развивать далее наши планы, кто его знает, а ВДРУГ и рванём когда 90 исполниться + или - чуть чуть не в счёт. Удачи.С уважением !Всем всех благ.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша привет! Дак а чё до 90 ждать? Счас надо, а то ...вы ж ведь там задохнитесь за синхрофазотронами, а здесь места отличные, воздушные места! (В.С.Высоцкий)С уважением!

не издевайся, хоть по паспорту прилип или грамодянин Украины, НО РОЖДЁН в Оренбурге,
Паша, я точно знаю что ты рожден в Оренбурге, а в общем все мы рождены не в Сибири, ну не мы, так наши предки! Мы всем рады! Паша , только вот до 90 лет не жди, правильно Саша говорит, а то можешь уже многих и не застать...

Награды

Дак а чё до 90 ждать?
Красноярску салют и уважение к братишкам !Саш, дорогой "опять дают задержку рейса" т "кто меня там ждёт" - (В.С. Высоцкий). А далее - здрасте я ваша тётя !С уважением !
Мы всем рады! только вот до 90 лет не жди, правильно Саша говорит, а то можешь уже многих и не застать...
Валерий, спасибо вам с Александром, и опять же (В.С. Высоцкий) - "не гони лошадей" - медленно и уверенно увидим мы эту цифру обязательно все.С уважением !Эх, где мои 17 лет. Всем удачи.Что то не понятное происходит в темах ?.

Приветствую Всех Братишек! Сегодня день жестяньщика что- ли? Авария на авари, да прилично все долбятся не нашутку, трахнулись так трахнулись, чтоб зря не стоять гайшников ждать , я так понимаю. Сегодня на работе, тайм-аут, все притихло, но мне пришлось на своей машине покатать. Ездил и по городу и на станции... 

Изменено пользователем Славa

Алесандр -привет почти сразу передал,но тишина...
Николай привет! Мы с Колей сёдня на майл ру встренулись, через одного общего карифана, так что всё нормально.
Приветствую Всех Братишек! Сегодня день жестяньщика что- ли?
Слава братка приветствую! Это просто день такой, бывает один день на дороге полно кошков давленых, другой день - собаки как спецом под колёса лезут, который раз голубя давленые, ну а сёдня машины бьются. Так что ты Слава поаккуратней, шыбко не торопись и удачи на дороге!Жму краба!

Николай привет! Мы с Колей сёдня на майл ру встренулись, через одного общего карифана, так что всё нормально. ну а сёдня машины бьются. Так что ты Слава поаккуратней, шыбко не торопись и удачи на дороге!Жму краба!
Саня ЗМЕЙ привет! Кому суждено таму и быть битому, пока тьфу тьфу, но придурков много, сегодня еду на работу еще темно, впериди идущая машина резко в права и под автобус, проскочил, а оказалось в темноте пешиход посреди дороги стоит , но я уже был в лучшей позиции автобус прошел и за него перистроился, а тот чуть не сшиб придурка и машину под автобус бросил,хорошо когда хорошо все кончается. :handshake: Изменено пользователем Славa

а оказалось в темноте пешиход посреди дороги стоит
Слава,Санек привет! В прошлый понедельник народ как сдурел,в городе аварий много было(гололед), да и прохожие под машину бросались перебегают дорогу не в положеных местах, а потом еще не доезжая Емельяновского поста ДПС метров 100, пеший придурок пьяный, с обочины выскочил прям на трассу и стоит руками машет, вовремя я успел среагировать не зацепил его. Если бы не очередной прострел в спине у меня, я бы его лицом в снег мокнул.

Если бы не очередной прострел в спине у меня, я бы его лицом в снег мокнул.
Сергей привет! так та что на больничном? или так лечишься, я спасся в прошлый раз собачим поясом и пчелинной мазью. :handshake:

Привет всем! Действительно, сегодня день какой-то неблагоприятный! Я утром встал и как сонная муха ползал по квартире, так и не пошел за машиной, коллега забрал , увез на работу... Да и не я один , все плохо себя чувствовали!

Награды

так та что на больничном?
Нет Слава работаю,это у меня нормальное явление. Сегодня уже чувствую себя на все 100!

Серёга привет! Слава правильно говорит, собачий пояс - это наивернючее средство! У меня батя ревматизьм собачими чюлками вылечил, да и я бывает посля тайги или рыбалки зимой, особенно как ноги промочиш (всяко бывает) так ноги аж узлом завязывает, а в собачих чюлках походиш - так и проходит, до следующего раза. Да и спина тоже, по молодости с крышы на забор упал спиной, бывает например на работе чё-нить корячнеш несподручно, так загибает буквой ЗЁ, только баня и собачий пояс спасают.Желаю не болеть, и крепко жму краба!

Изменено пользователем zmej67

Сегодня день жестяньщика что- ли? Авария на авари,

Красноярску и всем братишкам привет!!!Слава отпустило маленько,накатали,а посыпать местами не успели.У меня вчера тоже чуть история не получилась,хорошо что обошлось...А может и правда -день такой..

Мы с Колей сёдня на майл ру встренулись,

Вот здорово Александр!!!Даст бог пообщаетесь поплотнее,общаться надо...С Уважением!!!

Сергея в родной теме с профессиональным праздником-Днём гражданского-воздушного флота!!!Удачи брат во всём!!!

Изменено пользователем сигнал 646

... Сегодня уже чувствую себя на все 100!..
Серёжа SEREGA-71, с профессиональным праздником тебя- с Днём гражданского воздушного флота! Мирного неба и мягких посадок! Удачи и счастья, дорогой друг!!! И чтоб спина поменьше беспокоила! С уважением!!!

Серёга поздравляю с профессиональным праздником! :congrat:

Серёжа SEREGA-71, с профессиональным праздником тебя- с Днём гражданского воздушного флота! Мирного неба и мягких посадок! Удачи и счастья, дорогой друг!!! И чтоб спина поменьше беспокоила! С уважением!!!
Сергея и Анатолия!- С Праздником!Вот Вам - два Пернатых из позавчерашнего неба над Новосибирском!post-37048-1328833880_thumb.jpgpost-37048-1328834041_thumb.jpgС Уважением!

Нет Слава работаю,это у меня нормальное явление. Сегодня уже чувствую себя на все 100!
Всем Братишкам привет! Сергей , эта балячка видно теперь надолго, если получил такой "подарок" то беригись всего...Поздравляю тебя Сергей и тебя Анатолий с Вашим праздником! Чистого неба, мягкой посадки, Здоровья вам Братишки!!!!!

Чистого неба, мягкой посадки, Здоровья вам Братишки!!!!!
Спасибо,Слава,только мои посадки ,увы,позади. С уважением!

Всем привет! Сергей , Анатолий с Профессиональным праздником вас ! Здоровья и удачи! Анатолий, у каждого человека есть машина времени, и она дает нам возможность не расставаться с любимым делом, с любимым человеком, с друзьями... Это память!

Награды

А в Красноярск и Новосибирск к своим братишкам - ТОЛЬКО САМОЛЁТОМ МОЖНО ДОЛЕТЕТЬ !АНАТОЛИЙ и СЕРГЕЙ :fr: малость задержали мой рейс, с ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ БРАТИШКИ !Анатолий, родной, так больше не говори, та и по ныне в строю Авиации, подумаешь пенсионер, ну и что, а если пригоню аэроплан скажем АН 10 А, или ИЛ 18, ну на худой конец АН 12. , хоть чай вам буду греть, с Сергеем и братвой нашей меня возьмёте в небо :yaaa: ?Удачи всем братишки. С уважением !

Юрий, отлично, но если на фоне голубей был самолёт, это было супер. С уважением !

Паше спасибо за поздравления!!!

Парни , Всем Вам привет!!! Анатолий, Сергей !!! с Праздником Вас, Лучще поздно, чем никогда.В 90-х годах, у самого налетов было, в месяц больше чем у Летчиков.- Командировки по службе. Калининград- Рига- Талин-Ленинград - Вещево- Быхов. Вещево- недалеко от Высоцка. А вот в Бригаду не было времени заскочить. Хоть и не далеко. С Высоцка начинал. В 1982.г. Было небольшое потепление, до -8 и выпал снег и снова морозы. С уважением Всем жму краба Санек.

ну на худой конец АН 12. , хоть чай вам буду греть, с Сергеем и братвой нашей меня
Паш здравствуй братишка!!! АН-12, Самолет отличный, Раз падал на нем с 900 мтров на 300, и глазом не моргнули. Повезло, Сидел в гермокабине, смотрю по крылу змейка какято, блестящая, и опа полетели в низ. Ели приземлились В Черняховске, ( Раойоный город в Калининградской области) ветер 30-35 м/сек а мы пустые. Так что вот так и бывало. С уважением.

В 90-х годах, у самого налетов было, в месяц больше чем у Летчиков.- Командировки по службе. Калининград- Рига- Талин-Ленинград - Вещево- Быхов. Вещево- недалеко от Высоцка. А вот в Бригаду не было времени заскочить. Хоть и не далеко. С Высоцка начинал. В 1982.г.
Александр "Сад" привет ! Сань Так , ты тоже с крылышками? или ты пассажиром летал? Наверно тогда это и твой праздник, Поздравляю!!!

Саше привет!!! В Черняховске садились несколько раз-боже,как давно это было, а Вещево сейчас брошен,полоса заросла,авиаполк разбросан по России.С уважением!!! P.S. Из всего,на чем летал АН-12 самый надежный аэроплан.

или ты пассажиром летал?
Слав, привет, спасибо. В какойто мере так. Летал сопровождающим- старшим груза. Служа в одной из частей, в Морской Авиации БФ. 7 лет. Далее снова на флот. А праздик у нас день морской Авиации 3 воскресенье августа.
. Из всего,на чем летал АН-12 самый надежный аэроплан.
Анатолий првет.Мне он тоже нравился, Раз летел с Вещева на АН-24, так устал на нем , нето. А В Вещево был часто с 92 по 95.Класный гарнизон, ох и чудили там. а попадало всегда на весну осень. Так было все. А после мне ребята уже сказали что с ним стало , а Какие там красавцы летали.)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...