sega Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Служил с 1993-1998 на Узле Связи (дембельнулся Нач.СТЗС) еще кто помнит служил мой отец НЭМС бригады. Помню многих. Всем привет!!НАЗОВИСЬ Я ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Сослуживцы, откликнитесь! В 1973 г. призван в Анапу. Рота 15, смена 155. Корабельный электроик. Далее служил в Лиепае. Сначала на МО-202, затем на ПСКР проекта 205П (639). ДМБ-76.У меня на фотке Лиепайский Причал 71 года.Случайно не твоя МОшка там стоит? Или там ещё БО (Большой Охотник ) швартовался?Фотка в Лиепайской галлерее http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11965...75_22_52964.jpgА здесь пониже МЫ. Изменено 26 января, 2008 пользователем Ert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вячеслав, спасибо за редкие фотографии. Он перенесены в альбом Лиепайской бригады. А что за проект корабля, на котором вы служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ert Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) После обсуждения с форумчанами окончательно уточнили,что на фотографиях изображён корабль 4-го ранга проекта 125. На подводных крыльях, который приходится "Антаресу" дедушкой. Их было два, и они служили в Лиепае, по крайнеймере, до 1981г. На 154-м с бортовым номером 888 я служил метристом, с марта 69 по июнь 71. Командира кап3р Переслегина в 1970г сменил кап. лейт. Ефименко. Попробую добавить в галлерею ёщё неск. фото на эту тему. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Ert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuykov Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 НАЗОВИСЬ Я ДОЛЖЕН ПОМНИТЬЖуйков Андрей Владимирович Нач.СТЗС принял пост у МакушеваЖуйков Владимир Вениаминович (отец) Начальник ЭлектроМеханической Службы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Жуйков Андрей Владимирович Нач.СТЗС принял пост у МакушеваЖуйков Владимир Вениаминович (отец) Начальник ЭлектроМеханической СлужбыАндрей большой привет передавай отцу и маме от последнего его инженера ЭМС который учавствовал в его проводах на пенсию. Если отец не против сбрось мне в личку его контактный телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулов Михаил Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мужики здорово! А куда вас из Лиепы отправили после развала СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Михаил, ответ на твой вопрос в названии этой темы. Смотри внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Акулов Михаил Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Михаил, ответ на твой вопрос в названии этой темы. Смотри внимательнее.Их же вначале в Питер перегнали, или часть только?И не надо умничать, на камбуз отправим.А в Пскове я не знаю что и охранять то на пароходах.Чудское озеро там делим чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Михаил, войсковая часть с номером 2395 находится сейчас во Пскове. Там действительно корабли несут службу на Чудском озере.Что касается лиепайских кораблей, то, насколько я знаю, два их "альбатроса" "Преданный" и "Проворный" отправили сначала в Питер, а оттуда в Кувшинку, где они и закончили свою службу. Корабли пр. 205, по-моему, тоже переправили туда, т.е. в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
echan Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 1974-76 КППО, ищу сослуживцев по 4-ой ОБСКР Лиепаяг.Тавда Свердл.обл.тел.8-908-913-92-42 Шмаков Геннадий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzins Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Всё началось с ЗУЛУ.Ходили мы по этой линии туда-сюда,искали" малую цель",которую нам дали погранцы с ПТНа.Шторм мы ждали,но не такой…Привет ! Помню это дело.Я метром был Кузин Сергей весна 87-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковшов Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Бойцы ПСКР "Николай Каплунов" отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) 1974-76 КППО, ищу сослуживцев по 4-ой ОБСКР ЛиепаяДембельнулся в 71г. Чуть -чуть не встретились Современное фото причала 2395.брошено в Лиепайскую галлерею.http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12011...375_60_1398.jpgМесто похоже не пустует. Серые латышские коробки на месте.Там где мы швартовались даже две. Изменено 26 января, 2008 пользователем Ert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврилов Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Дембельнулся в 71г. Чуть -чуть не встретились Современное фото причала 2395.брошено в Лиепайскую галлерею.Привет Вячеслав. Я тебе коментарий оставил на фото 125 проекта. После ничего не изменилось, напротив так и стояли вспомогачи.2 мошки наши были в стою до 1974г. Потом списали. Весной 1974 стояли в доке. Шкрябали, красили... Как вчера.Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Привет Вячеслав. Я тебе коментарий оставил на фото 125 проекта.Николай, заходи сюда почаще!Вместе будем обустраивать лиепайскую страничку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) На острове Саремаа, Лиепайские пограничники имели свой ПТН в районе полуострова Сырве. Один раз удалось побывать у них в гостях и сыграть в биллиард Фото здесь: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...ost&id=4667 Изменено 20 марта, 2008 пользователем Ert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зорик Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Братва всем привет!!!!!Надеюсь кто нибудь ответит.Я, Ковшов Анатолий служил с 1987 по 1989 годы, на ПСКР "Николай Каплунов", радиометристом.Мой призыв "ствол" - Лупов Сергей моторист - Сафин Ильшат Карипович радист - Тафир.Живу в Краснодарском крае, не далеко от Армавира.Братишка, привет! Я, Бадмаев Зорик, проходил службу 1987-1989 годы группа катеров г. Клайпеда, штурманский. Учился в Анапе 1 школа. Через год (после увольнения боцмана) поставили боцманить. Командир катера старший мичман Пузиков А.А., мой призыв "метр" - Пухов Юра (Москва), радист - Братанич Сергей (Хасавюрт). Я не дослужил месяца три до ДМБ, уехал поступать в Алма-Атинское пограничное училище. В настоящее время служу в Забайкалье, на родине. Про форум узнал недавно. Почему именно тебе пишу? Остальные пацаны кто служил раньше, кто позже, вообщем "годков" почему-то не нашел. Может кто прочитает ответит, или кто из форумчан кого-нибудь знает из ГРУППЫ КАТЕРОВ КЛАЙПЕДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medovnik Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Жуйкову Андрею привет от ex-комПСКА б/н 712 Евгения Медовника! К созалению только недавно открыл этот сайт и несказанно обрадовался когда встретил знакомых! Особенно было приятно увидеть фото с Дня ВМФ со знакомыми лицами(особенно рад был видеть Колгушкина,Егорова, Яковину и неизменное лицо Валеры Митрофанова). Я уже почти 4 года как на пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Братишка, привет! Я, Бадмаев Зорик, проходил службу 1987-1989 годы группа катеров г. Клайпеда,Пузикова Командирa ПСКа- (бортовой ) 10. Знал- хороший человек. В ваше время, Воронов Юрий ещё конадовал группой? Говорят, все ( кроме грифов)наши малые катера и аисты были передислоцированы в Рыбачем, на Куршской Косе. У самой Ниды. Правда? Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) В Лиепайскую галлерею сброшены реликтовые фото ВЧ 2395 1970 годов http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=60 Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Ert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 проходил службу 1987-1989 годы группа катеров г. Клайпеда мн.-а Алексеенко помню ( поганка- из за чего такая кличка. История долгая и очень не лицеприятная.). мн. Миноить помню. Боцмана ( земляка Миноитья) то-же помню. К сажелению забыл фамилию. Мн. Ярошенко- командира "грифа" помню ( почему-то боялись его болше, чем своих ком катеров. На деле, мне показалось просто правельный человек). К стати, был в группе несколько раз после срочной, по пути в Клайпеду. Зезжал на Газ-66-м со своими " матрасами"( моряки- авиаторы). Может быть тогда ещё служил замполит. кап.лтн..... ( блиин, забыл фамилию...) Фамиля его оканчивается на " ий". Вот памят дырявая...:(. в 1990-м встретил кап.3 Ю. Воронова, у старой паромной переправы. Человек нервничял, страшно. Жаловался буд-то только-что поерял сумочку с деньгами.. Печялно ( если последние конечно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вспомнил фамилию старшины группы катеров Клайпеда 1982-85. Оказывается, ст.мн. Воскобовичь И мн. Зуева вспомнил ( ком. катера "полста восемь")Миноить был командиром катера ( то-ли 49-го, 39-го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковшов Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Братишка, привет! Я, Бадмаев Зорик, проходил службу 1987-1989 годы группа катеров г. Клайпеда, штурманский. Учился в Анапе 1 школа. Через год (после увольнения боцмана) поставили боцманить. Командир катера старший мичман Пузиков А.А., мой призыв "метр" - Пухов Юра (Москва), радист - Братанич Сергей (Хасавюрт). Я не дослужил месяца три до ДМБ, уехал поступать в Алма-Атинское пограничное училище. В настоящее время служу в Забайкалье, на родине. Про форум узнал недавно. Почему именно тебе пишу? Остальные пацаны кто служил раньше, кто позже, вообщем "годков" почему-то не нашел. Может кто прочитает ответит, или кто из форумчан кого-нибудь знает из ГРУППЫ КАТЕРОВ КЛАЙПЕДА.Привет!!!Наконец-то, нашелся мой призыв. Я с Юрой Пуховым учися вместе только в разных взводах. Бывал гостях я у вас на катерах. Фотки отсканирую в ближайшее время выложе, может меня вспомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Фотки отсканирую в ближайшее время выложе, может меня вспомнишь.Анатолий, привет!Хотелось бы посмотреть фотки 87 .. 89 годов.Заходи сюда почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.