bugor Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Приветствую всех.Сергей,скорее всего в день ВМФ буду в Пскове. Естественно с утра постараюсь подойти на торжественное построение, в этот день здесь по тродиции собираются все" запасные" и естественно действующие. Передать от тебя приветы, если да, то кому?Буду очень благодарен если передадите приветы Озорнину, Бикулову,Егорову.Самому бы тоже хотелось туда попасть но я уже отпуск отгулял.Буду готовиться на следующий год.Возможно выберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Буду очень благодарен если передадите приветы Озорнину, Бикулову,Егорову.Если встречу, обязательно передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) location=\'http://newspskov.ru/news/kultura/457/\'');" title='Юбилей в/ч2395'>Юбилей в/ч2395 Изменено 19 июля, 2007 пользователем Юджаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 location=\'http://newspskov.ru/news/kultura/457/\'');" title='Юбилей в/ч2395'>Юбилей в/ч2395Олег, спасибо за ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Поздравляю.И да сопутсвует вам фортуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Всех с наступающим праздником!Счастья, здоровья, материального благополучия и марального удовлетворения Вам и вашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugor Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 К-р ЭМБЧ Дмитрий не в курсе когда перешли полностью на контракт?Если встретите кого нибудь на дне ВМФ дайте адресок портала пусть распостранят среди контрактников, будет класно если кто- нибудь знакомый сдесь появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) К-р ЭМБЧ Дмитрий не в курсе когда перешли полностью на контракт?Если встретите кого нибудь на дне ВМФ дайте адресок портала пусть распостранят среди контрактников, будет класно если кто- нибудь знакомый сдесь появится.Насчёт полного "оконтрачивания" части не в курсе. А ссылочку среди знакомых постараюсь распространить. Изменено 25 июля, 2007 пользователем К-р ЭМБЧ Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всех с наступающим! Желаю счастья здоровья Всех благ Вам и вашим близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Если встретите кого нибудь на дне ВМФ дайте адресок портала пусть распостранят среди контрактников, будет класно если кто- нибудь знакомый сдесь появится.Сергей извини, но в день ВМФ был в С-Пб, а не во Пскове, поэтому с приветами не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugor Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Сергей извини, но в день ВМФ был в С-Пб, а не во Пскове, поэтому с приветами не получилось.Как праздник прошол?Уменя дак не очень сутки на работе был. Даже погулять не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Как праздник прошол?Уменя дак не очень сутки на работе был. Даже погулять не удалось. Примерно так же как у тебя. Аврал на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж11146 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Привет, Георгий! Ты меня не знаешь. Я в далекой юнности дружил с парнем - Барбэу Юркой. Мы жили с ним в одном поселке в Молдавии.Случилось так, что жизнь нас разбросала. Хотелось бы его снова найти. Ты выкладывал фотографии на которых он есть. Если у тебя есть с ним связь, сообши мне пожалуйста, его координаты. Ответ пришли на мой ящик lk2006.92(гав-гав)mail.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж11146 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Поздравляю.И да сопутсвует вам фортуна Привет, Георгий! Ты меня не знаешь. Я в далекой юнности дружил с парнем - Барбэу Юркой. Мы жили с ним в одном поселке в Молдавии.Случилось так, что жизнь нас разбросала. Хотелось бы его снова найти. Ты выкладывал фотографии на которых он есть. Если у тебя есть с ним связь, сообши мне пожалуйста, его координаты. Ответ пришли на мой ящик lk2006.92(гав-гав)mail.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 location=\'http://skobari.ru/novost8.html\'');" title='Празднование дня ВМФ во Пскове в 2007 г.'>Празднование дня ВМФ во Пскове в 2007 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 МОгу напомнить расположение боевых постов по шпангоутам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Георгий, ты о каком корабле говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
georgijb Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 О 1124-м конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Георгий, предлагаю создать отдельную тему по 1124 в Кубрике, дабы не мешать людям искать сослуживцев. Как ты на это смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
georgijb Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Георгий, предлагаю создать отдельную тему по 1124 в Кубрике, .Я за. Кода смогу и Чем смогу, постарюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Georgijb, как я понял ты служил на "Альбатросе". Кто у вас был из "стволов" по твоему году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Георгий, в Кубрике открыта отдельная тема по "Альбатросам". Заходи туда, пиши о боевых постах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sega Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Есть кто-нибудь кто служил во Пскове 1999-2003. Я служил с2000 по 2002 на Сайгаке с мич. Бикуловымотзовитесь очень хочется найти сослуживцевЯ служил 92-94 в Пскове дивизион малых катеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuykov Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я служил 92-94 в Пскове дивизион малых катеровСлужил с 1993-1998 на Узле Связи (дембельнулся Нач.СТЗС) еще кто помнит служил мой отец НЭМС бригады. Помню многих. Всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Русанов Вячеслав.Служил в Лиепае с 1969 по 1971г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.