Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

К-р ЭМБЧ Дмитрий сказал:

Приветствую всех.Сергей,скорее всего в день ВМФ буду в Пскове. Естественно с утра постараюсь подойти на торжественное построение, в этот день здесь по тродиции собираются все" запасные" и естественно действующие. Передать от тебя приветы, если да, то кому?

Буду очень благодарен если передадите приветы Озорнину, Бикулову,Егорову.Самому бы тоже хотелось туда попасть но я уже отпуск отгулял.Буду готовиться на следующий год.Возможно выберусь.

bugor сказал:

Буду очень благодарен если передадите приветы Озорнину, Бикулову,Егорову.

Если встречу, обязательно передам.

location=\'http://newspskov.ru/news/kultura/457/\'');" title='Юбилей в/ч2395'>Юбилей в/ч2395

Изменено пользователем Юджаныч

Юджаныч сказал:

location=\'http://newspskov.ru/news/kultura/457/\'');" title='Юбилей в/ч2395'>Юбилей в/ч2395

Олег, спасибо за ссылочку.

Всех с наступающим праздником!Счастья, здоровья, материального благополучия и марального удовлетворения Вам и вашим близким!

К-р ЭМБЧ Дмитрий не в курсе когда перешли полностью на контракт?Если встретите кого нибудь на дне ВМФ дайте адресок портала пусть распостранят среди контрактников, будет класно если кто- нибудь знакомый сдесь появится.

bugor сказал:

К-р ЭМБЧ Дмитрий не в курсе когда перешли полностью на контракт?Если встретите кого нибудь на дне ВМФ дайте адресок портала пусть распостранят среди контрактников, будет класно если кто- нибудь знакомый сдесь появится.

Насчёт полного "оконтрачивания" части не в курсе. А ссылочку среди знакомых постараюсь распространить. Изменено пользователем К-р ЭМБЧ Дмитрий

Всех с наступающим! Желаю счастья здоровья Всех благ Вам и вашим близким. *ok*

bugor сказал:

Если встретите кого нибудь на дне ВМФ дайте адресок портала пусть распостранят среди контрактников, будет класно если кто- нибудь знакомый сдесь появится.

Сергей извини, но в день ВМФ был в С-Пб, а не во Пскове, поэтому с приветами не получилось.

К-р ЭМБЧ Дмитрий сказал:

Сергей извини, но в день ВМФ был в С-Пб, а не во Пскове, поэтому с приветами не получилось.

Как праздник прошол?Уменя дак не очень сутки на работе был. Даже погулять не удалось. *russian_roulette*

bugor сказал:

Как праздник прошол?Уменя дак не очень сутки на работе был. Даже погулять не удалось. *russian_roulette*

Примерно так же как у тебя. Аврал на работе.

• 4 недели спустя...

Привет, Георгий! Ты меня не знаешь. Я в далекой юнности дружил с парнем - Барбэу Юркой. Мы жили с ним в одном поселке в Молдавии.Случилось так, что жизнь нас разбросала. Хотелось бы его снова найти. Ты выкладывал фотографии на которых он есть. Если у тебя есть с ним связь, сообши мне пожалуйста, его координаты. Ответ пришли на мой ящик lk2006.92(гав-гав)mail.ru

Спасибо.

georgijb сказал:

Поздравляю.И да сопутсвует вам фортуна

:)

Привет, Георгий! Ты меня не знаешь. Я в далекой юнности дружил с парнем - Барбэу Юркой. Мы жили с ним в одном поселке в Молдавии.Случилось так, что жизнь нас разбросала. Хотелось бы его снова найти. Ты выкладывал фотографии на которых он есть. Если у тебя есть с ним связь, сообши мне пожалуйста, его координаты. Ответ пришли на мой ящик lk2006.92(гав-гав)mail.ru

Спасибо.

• 5 недель спустя...

location=\'http://skobari.ru/novost8.html\'');" title='Празднование дня ВМФ во Пскове в 2007 г.'>Празднование дня ВМФ во Пскове в 2007 г.

Георгий, ты о каком корабле говоришь?

Награды

Георгий, предлагаю создать отдельную тему по 1124 в Кубрике, дабы не мешать людям искать сослуживцев. Как ты на это смотришь?

Награды

Shultz сказал:

Георгий, предлагаю создать отдельную тему по 1124 в Кубрике,

.Я за. Кода смогу и Чем смогу, постарюсь помочь. :)

Georgijb, как я понял ты служил на "Альбатросе". Кто у вас был из "стволов" по твоему году?

Георгий, в Кубрике открыта отдельная тема по "Альбатросам". Заходи туда, пиши о боевых постах.

Награды

• 1 месяц спустя...
  bugor сказал:

Есть кто-нибудь кто служил во Пскове 1999-2003. Я служил с2000 по 2002 на Сайгаке с мич. Бикуловымотзовитесь очень хочется найти сослуживцев

Я служил 92-94 в Пскове дивизион малых катеров

sega сказал:

Я служил 92-94 в Пскове дивизион малых катеров

Служил с 1993-1998 на Узле Связи (дембельнулся Нач.СТЗС) еще кто помнит служил мой отец НЭМС бригады. Помню многих. Всем привет!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...