Дз Владимир Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 и сечас идет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Говорят, что в Севастополе 1 марта снег выпал.........Ерунда, Володя. В 1991-м, когда я из отпуска приехал-снег 6-го марта выпал в Балаклаве, так что, все будет нормально-снег растает, а в мае все будет цвести и пахнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 и сечас идет!!!И сейчас идёёёёёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ерунда, Володя. В 1991-м, когда я из отпуска приехал-снег 6-го марта выпал в Балаклаве, так что, все будет нормально-снег растает, а в мае все будет цвести и пахнуть... Виталик приезжай и все вместе увидим цветущую Балаклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Виталик приезжай и все вместе увидим цветущую Балаклаву.Эх, Дмитрий! Ты не представляешь, как сердце рвется в Балаклаву. Но... в этом году я снова в пролете. Буду всячески стараться попасть на следующий, юбилейный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а в мае все будет цвести и пахнуть... Но только, как я понял...без тебя. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Братишки Всем привет, всем здравия и удачи. Аркадий , когда хронометр включиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Но только, как я понял...без тебя. Так ли это?Получается так, Аркадий. К моему великому сожалению.:( Но я не теряю надежды увидеть экипаж ПСКР "Листригон" в следующем юбилейном году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как то тема застыла, а осталось 77 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Димон,не переживай! Все будет нормально! Времена сейчас такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это такая тихая, но у каждого Мощная подготовка идёт!!! Ещё и праздники отвлекали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В Балаклаве сегодня произошёл камнепад.Повреждён памятник Рубцову,а так-же два припаркованных рядом автомобиля.Нужно запасаться касками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) К счастью в этот момент вблизи никто не находилсяВ ночь на 14 марта произошел обвал горы в центре Балаклавы. Огромные каменные валуны упали прямо на дорогу, повредив памятник и автомобили.Об этом сайту «Крым. Комментарии» сообщили в пресс-службе УМЧС Украины в Севастополе.«К счастью в этот момент вблизи никто не находился, но камнепад повредил памятник Герою Советского Союза Герасиму Рубцову и две стоящие неподалеку машины», — сообщили в МЧС.Сотрудники специализированных служб города совместно с МЧС и добровольцами вручную убирали камни. Булыжники весом до полутоны вывезли с помощью спецтехники.По словам местных жителей, это место очень оживленное и для балаклавцев и для туристов. Все туристические автобусы останавливаются именно здесь.«Мы видим, что на протяжении этого месяца были обильные осадки. Идёт размывание и оседание грунта в результате чего, случаются обвалы. Также разрушаются ветхие строения», — пояснил заместитель начальника управления гражданской защиты и оперативного реагирования УМЧС Севастополя Василий Гирчук.Он также отметил, что на территории севастопольского региона насчитывается 119 оползневых участков, 33 из них — подпорные стенки.«В администрацию вынесены предложения на рассмотрение вопроса о выделении денежных средств для их восстановления», — сказал замначальника. Изменено 16 марта, 2012 пользователем GVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Интересно-до мая всё устранят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Устранят, конечно. Лишь бы повторных толчков в конце мая не было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Приедем, уберём! Нас много (нас рать )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Устранят, конечно. Лишь бы повторных толчков в конце мая не было :-) Сергей... о каких толчках ты говориш... ни каких толчков не было... это быт обыкновенный камнепад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ощущение какое то :(Чем ближе 28-е мая, тем сильнее в Балаклаву хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сергей... о каких толчках ты говориш... ни каких толчков не былоТак я же смайлик поставил. Конечно, не было. Пошутил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ... Пошутил я.Шутник,однако. И зачем машины попортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ощущение какое то :(Чем ближе 28-е мая, тем сильнее в Балаклаву хочется.2012-го, 2013-го, 2014-го, 2015-го .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Прикинул свой график, как раз 28, 29 и 30 у меня выходные. Так что ночью с 27 на 28 рвану наверное на Балаклаву. А ещё вопрос, а 28-го на Донузлав на "Днепр" кто - то будет ехать?. Очень хотелось бы там побывать. Так бы рванул сразу на Новоозёрное, а потом на Балаклаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А ещё вопрос, а 28-го на Донузлав на "Днепр" кто - то будет ехать?. Очень хотелось бы там побывать. Так бы рванул сразу наВсем братишкам привет!!! Андрей привет. 29 скорее всего уезжаем на Херон -голую пристань в дельту Днепра на охотничью- рыбаловную базу. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Прикинул свой график, как раз 28, 29 и 30 у меня выходные. Так что ночью с 27 на 28 рвану наверное на Балаклаву. А ещё вопрос, а 28-го на Донузлав на "Днепр" кто - то будет ехать?. Очень хотелось бы там побывать. Так бы рванул сразу на Новоозёрное, а потом на БалаклавуАндрей, пока рано об этом говорить. Может случиться и так, что "Винница" будет не в Донузлаве, а намного ближе к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Андрей, пока рано об этом говорить. Может случиться и так, что "Винница" будет не в Донузлаве, а намного ближе к нам.А в Балаклавскую бухту "Днепр-Винница" наверное уже сам, без помощи буксира и не зайдет. Узковата она стала для него. А как хотелось бы присутствовать при швартовке корабля к пирсу родной бригады. Ээх, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения