ставр Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привет Всем!Служил на Рефулёре с 75по 77г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat111968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вч 9790 с ноября86 по май87, кто служил отзовитесь.......(1 рота 3 взвод Р-140) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngladkow Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем привет !По той информации которая есть - отряд как был так и есть , только азербайджанский .Казармы переделали под кубрики и заставы в основном остались .С праздником ребята! Служил 9790 пуц н82 н84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngladkow Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Dot привет !Со мной на ПУЦе в отделении КШМ служил парень с Томбова , он май 83 , к великому стыду забыл как звали .Жека отзовись по Фамилии.В памяти только Женька Обрамцев из Волгограда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Жека отзовись по Фамилии.В памяти только Женька Обрамцев из Волгограда.На ПУЦе мл. сн-т . Кутья отделение КШМ . Сам я из Донецка . Изменено 23 мая, 2011 пользователем Geka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngladkow Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На ПУЦе мл. сн-т . Кутья отделение КШМ . Сам я из Донецка .Женя здравствуй!У меня комп глючил.Получил твои сообщения,спасибо.Читал твою переписку.ВЫ ребята молодци,общаетесь.Много интересного узнал.Грибоедову привет от меня и моего брата Гладкова Владимира.Он его в прибалтику после школы отправил.Кстати Вовка в твоей роте учился в 4 взводе.При мне отд кшм командовал Оголенко Валера,а отд Р-140 Дубиковский Саша гитарист и запевала.А Толик из Тамбова,если память не изменяет на кшм Р-142 был.Где Плешанов,я понял вы не знаете,а где пр-к Руднев Сергей.Он тоже из Донецка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Женя здравствуй!У меня комп глючил.Получил твои сообщения,спасибо.Читал твою переписку.ВЫ ребята молодци,общаетесь.Много интересного узнал.Грибоедову привет от меня и моего брата Гладкова Владимира.Он его в прибалтику после школы отправил.Кстати Вовка в твоей роте учился в 4 взводе.При мне отд кшм командовал Оголенко Валера,а отд Р-140 Дубиковский Саша гитарист и запевала.А Толик из Тамбова,если память не изменяет на кшм Р-142 был.Где Плешанов,я понял вы не знаете,а где пр-к Руднев Сергей.Он тоже из Донецка.Коля ,привет !На однокласниках переписывался с Луковским и Тарасовым . Николай Николаевич Плешанов живет и здравствует на пенсии в Ставрополе , но на связь не выходит . Руднева после службы не встречал. Фото уважаемого человека . _________________ Правила форума: 1.11.Запрещается присоединение к сообщению путём загрузки файла изображений форматом более 900 пикселей по наибольшей стороне. При мотивированной необходимости загрузки изображения большего размера следует получить разрешение ответственного за тему модератора. Модератор devilANS. Изменено 26 мая, 2011 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngladkow Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На ПУЦе мл. сн-т . Кутья отделение КШМ . Сам я из Донецка .Спору нет Галкин Г.А уважаемый человек.Если и доставалось от него,то за дело.Женя,что за чп в пуце было в 85. Связанное Зыкиным.Смотрел фотографии ни кого не угадываю.Мой альбом В Луковский оприходовал перед самым дмб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спору нет Галкин Г.А уважаемый человек.Если и доставалось от него,то за дело.Женя,что за чп в пуце было в 85. Связанное Зыкиным.Смотрел фотографии ни кого не угадываю.Мой альбом В Луковский оприходовал перед самым дмб.ЧП в 85 местного масштаба - борьба с зеленым змеем . Автовзвод во все времена отличался , если помнишь как мы моего водителя , Серегу Сароку , из парка в ящике приносили и на весь ПУЦ стоял аромат ландыша .А по поводу альбома - наверное это традиция -я тоже приехал без него . 2 рота завалила экзамены московской комиссии и все свалили на неподготовленность машин и Плешанов перед строем порвал мой альбом в воспитательных целях . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngladkow Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ЧП в 85 местного масштаба - борьба с зеленым змеем . Автовзвод во все времена отличался , если помнишь как мы моего водителя , Серегу Сароку , из парка в ящике приносили и на весь ПУЦ стоял аромат ландыша . А по поводу альбома - наверное это традиция -я тоже приехал без него . 2 рота завалила экзамены московской комиссии и все свалили на неподготовленность машин и Плешанов перед строем порвал мой альбом в воспитательных целях . Сорока мой годок.К нему тогда приехали родственники.Плешанов дал ему увольнительную.Далее по маршруту.Курилка ящик из мусора,пуц,губа.Тогда тоска была,а сейчас боевое прошлое. С ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНИЧНИКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Самый главный парад – в конце мая! Не утратив ни форму, ни лоск,Ты идешь, и вокруг понимают,Что ПВ – самый главный род войск! И пускай твой висок непривычноСеребрит паутинка седин –Поздравляю тебя, пограничник,С главным днем настоящих мужчин !С ПРАЗДНИКОМ НАХИЧЕВАНЦИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rx3qge Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ZMIT ПРИШЛИ ФОТО ВОЛЧЕГО ЗУБА. В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСТЬ ГРУППА 41 НАХИЧЕВАНСКИЙ ОТРЯД ТАМ МОГО ИНФО Самый главный парад – в конце мая! Не утратив ни форму, ни лоск, Ты идешь, и вокруг понимают, Что ПВ – самый главный род войск! И пускай твой висок непривычно Серебрит паутинка седин – Поздравляю тебя, пограничник, С главным днем настоящих мужчин ! С ПРАЗДНИКОМ НАХИЧЕВАНЦИ! УРА! УРА!УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косимов Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Отзовитесь сослуживы 1983-1986 гг. призыв 1983 ноябрь, ДМБ 1986 февраль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Geka Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Отзовитесь сослуживы 1983-1986 гг. призыв 1983 ноябрь, ДМБ 1986 февральПривет годок !Призыв ноябрь 83 , ДМБ ноябрь 85 школа связи .Есть связь с Вовкой Панкратовым - Карабзол - ПУЦ , тоже наш год . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April66 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Серега! Фамилии все знакомые ,но уже прошло больше 20 лет ,увидел бы узнал.Толика призыв были мои первые курсанты,если он рассказывал мы с ними почти три месяца просидели на ПУЦе, в первой и второй ротах был карантин , человек 30 заболели желтухой и 7человек менингитомБувалец Юра. Май 86. 2 Рота (КШМ). Капитан Чижик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет, Юра! Выходит, что вы нас меняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шахтер2000 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafia68 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Номер части в названии темы 9790. В тот период (конец 80-х начало 90-х)очень много народу с Украины призвали. Учился там и мой однополчанин Игорь Матюхин (призывался с г.Шостка).Если кому нужны координаты его (сейчас живёт и работает в России), пишите в личку.Я служил вместе с Игорем,1я рота 1й взвод,сержанты Вася Койло, Белоножко Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я служил ...Нашему полку прибыло Не пропадай только, Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Игорь (Шахтер2000)!!! С Днём рождения тебя!!! Желаю счастья и добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тулукан Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С Днём Рождения Игорь! Здоровья и успехов! От наряда сегодня освобождён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kablo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 привет нахичеванцы. служил май-ноябрь90 2 рота 2й взвод командир чорба.Хто жив-здоров ответьте.Привет!Служил тоже май-ноябрь 90 2 рота командир Чорба замок Снурницын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет!Служил тоже май-ноябрь 90 2 рота командир Чорба замок СнурницынЮра, привет! Я так понимаю, что ты потом в Сортавале послужил? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kablo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Юра, привет! Я так понимаю, что ты потом в Сортавале послужил? Где?Привет!Служил в роте связи.Командир КШМ.Часто возил секретку по заставам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.