sergeiperelygin Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Где ВЫ погранцы ?????????Привет Нахичеванцы! Я служил с 80 по 82 в Комроте. В этом году на 28 мая в Ставрополе встретил ком-ра роты связи Юмагузина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UroK Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Серега Сапегин привет! Рад тебя здесь встретить! Командира отделения разве забудешь. У меня есть в альбоме твоя прикольная фотка,надо будет тебе её выслать как-нибудь. Вове Козулько привет!С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!Привет, годок!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikToR68 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Привет, годок!!!)))Юра привет! Вот и ты появился здесь! Серега Свистков говорил,что встречал тебя. Давай настраивайся следующий праздник День пограничника в Луганск приехать. Жму руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonni90 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Май-87. 1 рота , потом ( с осени 87-го) КСАПО, 2014 ( Отдельный Батальон Связи спецназн.), далее везде. Есть свежие фото ( в большом разрешении, много весят) Нахичевани ( и Волчьего Зуба - т.е. горы Иландаг ) - приятель летал туда пару месяцев назад. Пришлю всем, кто хочет вспомнить. Пишите на мыло zmit68(гав-гав)mail.ru. Привет!Служил в Нахичевани в школе осень 82\весна 83. Будь другом,вышли фотки на мыло minotavr0707( ( @ ) )mail.ruПриветствую.Кто служил в Нахичеване 82-83гг и знал майора Богданова (начальник учебного центра) прошу отзавитесь мужики!Привет! Я служил осень82\весна84 в школе. Фамилий не помню,много воды утекло.Рота была на втором этаже,второй взвод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В субботу 12 декабря в "Добром Шубине" в 16:30 состоится встреча донецких нахичеванцев. Желающие могут присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 С удовольствием присоединился бы, но в Донецк попасть пока не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
djonni90 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В субботу 12 декабря в "Добром Шубине" в 16:30 состоится встреча донецких нахичеванцев. Желающие могут присоединиться.Очень жаль,но я нахожусь в Греции и приехать не смогу.Привет всем нахичеванцам Донбасса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я буду обязательно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В субботу 12 декабря в "Добром Шубине" в 16:30 состоится встреча донецких нахичеванцев. Желающие могут присоединиться. Как прошла встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Как прошла встреча? Встреча прошла как всегда, на высоком уровне *russian* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех нахичеваньцев поздравляю с Новым Годом!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, любви, мира и добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kapustyan.yur Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нахичевань.Мрачные воспоминания. Голодуха, передвижение строевым, бегом или ползком, недосыпаниеда ты прав я ноябрь 84 учебный пункт помню хорошо как мы от голода еле ноги таскали так вас в сержанской школе кормили немного лучше чем нас с учебных пз слава богу что я потом попал на каратон и оттуда ушел на дмб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !!!! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Geka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Anders Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет, я М-91, был в учебке, кабельщики-линейщики, последний этаж налево (если не вру ) направлялся из Батуми, потом туда же и уехал, в учебке был с осени 91 до зимы 92. Всех с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комтех 91 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет братанам! Всех с праздником! Я тоже май 91 но только служил в 3й роте до января 92 а затем по распределению в Хичаурский ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 С Праздником, нахичеваньцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ceржык Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кто был в учебке связи сержантского состава ноябрь1987-май88 отзовитесь.Сергей Овчаренко Украина, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmit Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Недавно просматривал снимки из космоса, школа как новая.А кто знает, друзья, что там теперь? Азербайджанская армия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдатенко Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Здравствуйте товарищ лейтенант. Я Алексенко Игорь призыв май 88. Командир отделения Сергей Богачев. Передают вам привет Саня Бабарика, Саня Горовой. В апреле этого года встречались в Донецке с Торициным. Он сейчас полковник и служит в Киеве. Как у Вас дела?Игорь, я пенсионер. Службой доволен . Хочу узнать адрес, телефон почту Торицина, пусть напишет мой с/т 89146859180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Недавно просматривал снимки из космоса, школа как новая.А кто знает, друзья, что там теперь? Азербайджанская армия?Всем привет !По той информации которая есть - отряд как был так и есть , только азербайджанский .Казармы переделали под кубрики и заставы в основном остались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 По той информации которая есть - отряд как был так и есть , только азербайджанский .Казармы переделали под кубрики и заставы в основном остались .Ну хоть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
VikToR68 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет !По той информации которая есть - отряд как был так и есть , только азербайджанский .Казармы переделали под кубрики и заставы в основном остались .Радует,что хоть не смели всё под чистую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Радует,что хоть не смели всё под чистую! До сих пор очень хочется там побывать. Может быть получится когда-нибудь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bybak61 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) привет нахичеванцы. служил май-ноябрь90 2 рота 2й взвод командир чорба.Хто жив-здоров ответьте. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем bybak61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.