Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Привет Украина!К нам на завод одно время приезжали на ремонты мужики из Бердянска. Так их от крана отогнать было невозможно, так им наша вода нравилась. У них там вообще полный пипец с водой был, может сейчас получше стало, незнаю. А мы свою только через фильтр пьем. За бортом -1, днем 0 было, пасмурно, барометр упал до пола, ожидаем потоп.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! у нас сегодня в данный момент -1, идет снег.

только через фильтр пьем.
Андрей Привет! Проблема с водой не только в Бердянске... она и в селах и городах одна и таже МАЗУТА.У нас тоже вода уже лет 10 не какая... забор идет с Днепра, а что там ?????Я хотел спросить насчет фильтра , какой лучше и кто изготовляет?

в Запорожье из кранов нарзан бежит
Вот как у вас ловко водоканал придумал и на курорты ездить ненадо,а то я и смотрю у нас на КМВ отдыхающих с Украины поубавилось. Значит лечетесь сами ,так на халяву и кишечник можно востановить в рабочее состояние, главное изжоги небудет .В любое время набрал ванну хоть прохладного или теплого и лежи поправляй здоровье.Правда надо у врача проконсультироваться сколько в в этом нарзане разрешается лежать ,а то мотор может дать сбой малёха. Да и цена за такие услуги у водоканала наверно возросла?При приготовлении пищи можно на соли секономить (шутка).

Награды

У нас опять идет снег:post-29643-1329345405_thumb.jpgpost-29643-1329345421_thumb.jpgpost-29643-1329345438_thumb.jpgpost-29643-1329345452_thumb.jpgpost-29643-1329345465_thumb.jpgЗима вернулась. -3 на градуснике.

Братишкам в теме САЛЮТ !Андрей, а у нас аналогично,и вот только минуту назад закончился, позавчера мело страшно до обеда, вечером стихло.Зато сегодня ночью см 25 навалило. Сейчас - 3.Удачи всем. С уважением !

,и вот только минуту назад закончился
Привет Украина!!! Паша,а у нас вчера и сегодня снега небыло. Зато сейчас почти 0,а ночью-14.

Привет страна!!! Андрей,у меня трёхколбовый,отечественного производства.Харьков,наверное оборонка. Дизайн ролине играет.Все дело в фильтрующих элементах,сменных картриджах.

Привет Украина!!! Паша,а у нас вчера и сегодня снега небыло. Зато сейчас почти 0,а ночью-14.
Украине и нашим братишкам в теме салют !Владимир, только пригрёб от нашего Сергея с Леночкой. В центре ещё кой как числят на ширину 2-х лопат, а остальная часть города козьи тропы *tease* , хоть и сейчас -2,5, снег всё равно рыхлый и тяжёлый.Вот я то и думаю почему нет наших на форуме, все на уборке снега, принимают активное участие, :llol: .Удачи всем. С уважением !

Все дело в фильтрующих элементах,сменных картриджах.
Александрович, да о чём здесь можно говорить, если крутой поставишь за 3-5 тысяч, то можно что то ещё и поиметь с неё, а так наши отечественные грязи задерживают, и мам малость умягчают, а что в нас, потом скажет медицина, что фильтруй, что не фильтруй, всё равно накипь есть, моя постоянно при каждом кипячении его моет лимонкой или уксусомЧто покупай, бог её знает что там, ну нет накипи, а может она уже вся мёртвая вода, а мы то опять не знаем об этом.Конечно чем чаше меняешь, тем хорошо. Суки буранули на 120 метров, пошла но жёсткая 32 единицы, думали промоет, ага, с каждым годом её меньше и дошли что голову нельзя помыть, взял в тихоря провёл анализ, глаза на лоб 54, а это уже и не тех вода, народ стал чесаться и жаловаться, в это время всех сократили, а те кто остался уже помалкивали, до тех пор пока носом не ткнул, повезли на анализ не поверили мне 78 единиц (хоть и показывал им) благодаря профкому, сами же жаловалась контора, а результат был таков, что не считалась она даже и техводой, и Луганск вода в экстренном порядке закрыл скважину. Через день наухнарь нарост в поплавке бочка *tease* , то было для города 12 единиц, сейчас вроде давно уже набавили - уроды.С уважением !Во, теперь понял почему наших нет на темах родной Украины, все в гальюнах сидят после такой воды :llol:*tease*
Я хотел спросить насчет фильтра , какой лучше и кто изготовляет?
Андрей, здесь сам понимаешь, или Аптека и больница, или фильтр с картриджами.Есть и 1-ый, и 2-он, и 3-ой баночный, ну гарантия любая, а не кто не знает путём что на выходе.У меня микри колба керамика, а внутри уголь, на 5 лет, но только для питья (варка), ещё 2 года осталось, но есть но, колбу можно выварить, а уголь найти и заменить. Опять же что это даёт, святым не стану, а налёт всё равно есть, маленький, но всё же. Удачи дорогой.С уважением !

Привет Украина! Наш Балаково прославился на всю Страну своим НОУ-ХАУ!!! У нас сейчас воду фильтруют через соль,,, (технологию точно не скажу), но даже отказались от хлорирования!!! Так что мы пьём уже года два чистую воду!(без хлора). ,о как!...

Так что мы пьём уже года два чистую воду!(без хлора). ,о как
Наверное солёная очень?

Да нет, нормальная... вот нашёл..."Хлор образуется в результате разложения поваренной соли, поваренная соль поступает в установку, заполняет модули, где под воздействием постоянного электрического тока идет разложение раствора на газообразный хлор", - рассказывает Павел Типикин, начальник цеха очистных сооружений МУП "Балаково-Водоканал".media/v-balakovo-oprobovali…vody

Да нет, нормальная
Сань,а я переживать начал.Думаю стаканчик воды выпьешь,потом бутылкой пива запьёшь.

Сань,а я переживать начал.Думаю стаканчик воды выпьешь,потом бутылкой пива запьёшь.
Владимир, я тебя поправлю малость дорогой. "выпьешь, и неделю борщ и всё что готовишь ешь не солёное :yaaa:*tease* С уважением !
Так что мы пьём уже года два чистую воду!(без хлора). ,о как!...
Сашок. братишка, я рад что ты с нами обсуждаешь и везде вместе в строю форума.Да у вас родной черпай её и пей сразу, и без болячек, видывал я вашу водичку - шутка, всё равно любая вода должна всё проходить, и честь и хвала тем организациям кто делает это доброе дело.С уважением !

Все дело в фильтрующих элементах,сменных картриджах.
Анатолий Привет! Я по этому поводу и спрашивал, какие картриджи лучше ставить?

Я по этому поводу и спрашивал, какие картриджи лучше ставить?
Андрей, дорогой, у каждого свой, и бывает что можно воткнуть, но в основном не подходят. Удачи.С уважением !

а уголь найти и заменить.
Всем привет! Паша, на крайняк можно взять с бачка от противогаза, естественно не использованого. Говорят что применяли для фильтровки самогона.

с бачка от противогаза,
Василий, привет дорогой, и всем братишкам здравствовать !Да, так оно и будет со временем у меня, как раз этот уголёк, толь ко теперь думать где эти банки найти ?С уважением !

Всем привет! Немножко перепробовали катриджей,остановились на угольном (печёный уголь).После установки сразу вода меняет вкус,используем только для питья,хватает на 3-месяца.Вода у нас не плохая,но состояние водопроводов ужасное.Вода подаёться из соснового леса(35 скважин),8 км от города. А вот недавно слышал,что Киевские "ТУЗЫ" :order::order::order: распробовали эту водичку,и хотят качать и возить на Киев,а на город проложить водопровод от Черкас(30 км) и подавать Днепровскую воду. :scare_2::scare_2:

post-36349-1329427107.jpeg

Украине доброе утро !Всем марш на работу, хотя нет не кого уже все процуют !Владимир, ждал вчера тебя когда ответишь, но пока ты прочёл все посты, я уже исчез. Да они на всём дорогой делают себе сладкую жизнь, а вода это стратегическое оружие.Спасибо за совет картриджа, теперь буду знать откуда доставать его.Всем удачи, а нас на сею секунду - 4, ночью было -9. облачность, но солнышко пытается пробиться.С уважением !

Привет Украина!В Мариуполе продолжается зима, морозы держаться ночью до -10, днем подтаивает на солнце, но...... еще зима.

но...... еще зима.
Общий привет всей братве кто в строю родного форума !Андрей, да по Донецким просторам до нас ваша погода быстро доходит, чеса за 2 с копейками, так что аналогично и у нас братишка. Удачи.С уважением !

Масленичная неделя пройдёт с 20 февраля по 26 февраля 2012 года. Понедельник-встреча; Вторник -заигрыш; Среда -лакомка,разгул,перелом; Четверг -разгуляй-четверток; Пятница -тёщины вечера; Суббота -золовкины посиделки,проводы;

post-29640-1329734749_thumb.jpg

post-29640-1329734760_thumb.jpg

post-29640-1329734771_thumb.jpg

Пятница -тёщины вечера;
Привет Украина! Значит в пятницу иду к тёще! :dance_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...