Андрей Харламенко Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не братишки, с такими свиньями жить только с застеклёнными, и мусор летит по ночам, и ковры выбивают с постельным, и пепел летит, нет совести.А мне ничего не летит, под крышей живу....с первого января в харькове повышение квартплаты.куда еще выше. А у нас горисполком не дал повысить тарифы, совсем немного разрешили, на 2-3 копейки всего. И взялись за ЖЕКи, порядок решили навести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А у нас горисполком не дал повысить тарифы, совсем немного разрешили, на 2-3 копейки всего. И взялись за ЖЕКи, порядок решили навести...ЗНАЧИТ У ВАШИХ ЧИНУШ еще капля совести осталась,а наши хотят поднять на 50-70 .веселый годик наверно будет в харькове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Братишкам в теме салют !Михаил, здесь вообще другое по Мариуполю у Андрея получается, город то в зоне загрязнение 2 больших гигантов, и экология 100% нарушена, от сюда вытекают последствия что бы всё оставить как и было.С уважением !И взялись за ЖЕКи, порядок решили навести....Андрей, дорогой, при вас все каналы показывали на прошлой недели, и Ян дал указ с этом разобраться, чем дыши ш то ?С уважением !Что у тебя опять с отправкой постов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет пограничники украинские и кто проживает уже на Украине)) правда от бывшего погранца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 правда от бывшего погранца)))Всем привет! Василий привет! А почему бывшего?Я уволился в 89 году, а бывшим себя не считаю.....Подходит кондуктор,я 1грв 50 коп заплатил,а сосед удостоверение показалВладимир, я с тобой согласен. В нашем мире много еще несправедливости....... Если в городах пенсионеры имеют льготы на проезд, то в селе на маршрутку проезд для всех одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет пограничники украинские и кто проживает уже на Украине)) правда от бывшего погранца)))ВАСИЛИЙ САЛЮТ БРАТИШКА ! Приятно видеть тебя дорогой !А что такое случилось ?, что всё, в завязке с зелёнкой или так ляпнул от бывшего ? и почему УЖЕ, что много переехало с РФ в Украину на ПМЖ ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет!!!! Мариуполь по сравнению с Кривбассом-оазис.Но комуналку у нас повышали и будут повышать.Инициатор-горисполком. Большинство депутатов от ПР. Обстановку в стране расшатывают,больше всех,регионалы.Своими лживыми и бездарными действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 правда от бывшего погранца)))Бывших пограничников не бывает. Добро пожаловать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мариуполь по сравнению с Кривбассом-оазис. Обстановку в стране расшатывают,больше всех,регионалы.Своими лживыми и бездарными действиями.Братишкам в теме салют !Александрович, дорогой ты мой, не знаю, не был, не видел, судить и выражаться не буду, но видел собственными глазами, когда шёл через Пензу на Ростов, где то по середине в РФ такое, думал что война была, или полигон проезжаем. Растительности 0, есть кое где трава типа сорняка, и то чуть тёмно зелёная, стволы деревьев уже давно умерших. "а что это такое ?", - "ты глянь в даль" торчат за горизонтом 6 труб, а объезжая с Южной стороны жд, роют Скриперами котлованы, а Белазами вывозят что то и хоронят (засыпая) землёй. А дышать не чем, около часа без остановок на большой скорости обгинали веткой пока всё не скрылось за горизонтом, народ кашлял Ты ещё дорогой не видел Медногорск Оренбургской обл, серые города без зелени вообще, эти гиганты по 28 км в длину и 6 в ширину, где ходят трамваи и автобусы по территории, до лини горизонта водо - щламоотстойники и очистные, так что всё у нас во благо народа, не скажи дорогой.А по поводу ПР, всё, их песенка спета, Я в Донецке лохонулся.Всем удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну отвечу почему бывший))Просто уже не ношу форму пограничную)) Пашка знает причину)))Согласен,что бывших не бывает, но я именно бывший пограничник Украины ибо нормальных погранцов у нас практически не осталось , а те,что и есть тянут лямку за себя и тех несколько тысяч считающих себя погранцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем доброго дня !Рад видеть тебя дорогой Василий . Понял братишка, понял, и согласен с тобой на все что есть и можно поставить % .Ты держись , на этом жизнь не заканчивается. Удачи тебе родной, слава нашим погранцам и ВДВ ! Ура ! Ура ! Ура !, от меня лично !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну отвечу почему бывший))Просто уже не ношу форму пограничную)) Пашка знает причину)))Согласен,что бывших не бывает, но я именно бывший пограничник Украины ибо нормальных погранцов у нас практически не осталось , а те,что и есть тянут лямку за себя и тех несколько тысяч считающих себя погранцами)Привет форумчанам! Не могу не согласиться с мнением Василия, так как по работе часто приходится пересекать Украинско-Российскую границу и те с кем приходится сталкиваться (людьми называющими себя "пограничниками") как правило не то чтобы раздражают, а просто оскорбляют само звание ПОГРАНИЧНИК. Хотя встречаются и вполне достойные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хотя встречаются и вполне достойные люди.Геннадий, рад видеть тебя братишка в строю форума и диалога обсуждения. Спасибо тебе за моего братишку Василия, что понял его.Бывает и такое, а по сему настоящих как всегда в сторону уводят нарядами и подставками.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Согласен,что бывших не бывает, но я именно бывший пограничник Украины ибо нормальных погранцов у нас практически не осталось , а те,что и есть тянут лямку за себя и тех несколько тысяч считающих себя погранцами)Всем привет!!! Васяня , иезка привет дорогой! Приятно наблюдать тебя опять на форуме. С твоим высказыванием согласен полностью, но ты не отчаивайся, главное что у тебя совесть чиста, и Паша верно говорит, жизнь на этом не заканчивается. явно теперь чаще будешь тут появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да вот у нас туман и дождь уже сутки, правда редкий, но как ёжики в тумане все ходят люди.Василий, рад что с нами бриллиантовый ты наш братишка, что опять допоздна фильмы смотришь ?, что вечером не видно тебя. А вот эта погода мне на руку, вижу всех наших с Украины .Удачи всем Василию, Василию, Сергею, Владимиру, Андрею, Александру, Александровичу, и чуток если не возражаете и мне - всех благ по жизни.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет Паша. Я так же рад тебя видеть. Что касается меня, то тема о современных пограничниках мною воспринимается достаточно болезненно. Ясли говорить об Украине, то ничего хорошего сказать нельзя, так как в лихие 90 годы в "пограничники" пришли в основном представители других родов войск и ведомст (СА, ВМФ, МВД и т.д.) Например в 1996г. в Донецком погранотряде (который базировался в г. Мариуполе) было не боле 5 офицеров - профессиональных пограничников да и тех в скором времени "ушли". Ну о каких традициях ПВ можно говорить, ведь рыба гниет с головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну о каких традициях ПВ можно говорить, ведь рыба гниет с головы...Геннадий, молодец сказал, и без промаху, прям в яблочко, в 10 -ку. Но это мы только видим, а они как и положено слепы. Удачи тебе и всем нашим.Извините лимит вышел, до вечера, малой руки выкручивает.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Я вот думаю создать тему отдельную , правда не знаю в каком разделе, о наших доблестных погранцах и войсках в целом))))тему создал она находится здесь Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет!!! Паша дружище,небольшой расклад по моему городу.Протяженность 105км.Металургический комбинат,коксохим,цементный,5 горнообогатительных комбинатов,шахты не в счёт.В советские времена:55%руды страны,17%мировой руды.Посмотреть с воздуха -Марс.Сегодня руду берут на глубине более 1000 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Всем добрый вечер !Александрович, дорогой, это протяжённость города 105 км, а в нём то что перечислил, так понимать дорогой ? Сейчас в космоса взгляну на вас.С уважением !Не понятно где наша братва, наверное в теме Выборов зависла.Ну что, взглянул я на Кривой Рог, понравился город, сейчас в по другому к вам в гости залезу.Александрович, да вы красиво живёте, мне понравился город, и зелени, и культурные центры, а моему главное что есть стадионы. Да, я удивлён и мне понравилось ВСЁ. не завидую, но поглядеть не мешало бы, далековато однако.С уважением ! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет! Рада всех видеть.У нас , погода мерзопакастная, слякоть. Василий, чего волк такой злой на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 .В советские времена:55%руды страны,17%мировойОдин раз довелось побывать ( еще во время союза) в Кривом Рогу. Что поразило, так это цвет крыш в частном секторе. Они были красного цвета, я так понял , это из-за железной руды....Так что экология у нас не лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Василий, чего волк такой злой на фото? Всем доброго позднего вечера, ну можно сказать и ночи уже.Мариш, а так и приходиться сейчас улыбаться, скоро у всех такое на профиле будет, жизнь хороша.Я с Василием согласен.А у нас уже полтора суток моросит с прогалами, и туман, то есть , то нет. Зато тепло +.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Согласен с Геннадием (Nil). У нас в Мариуполе председателем совета ветеранов пограничников состоит бывший полковник-летун, который прослужил два года нач.штаба нашей погранчасти до пенсии после расфомирования летной части(были у нас летуны-транспортники). Ну и какой он погранец????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ух ты, кто крайний в теме, дайте хоть привет всем передать, кто крайний ?Салют братишки пограничники Украины, рад всех видеть и приветствовать - как с глухонемыми .Удачи вам, и всего доброго, сами с усами !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения