Pasha L Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) ПСКР-689, о. Шикотан - салют и уважение братве и вставшему с нами в строй братского общания ДЕНИСу. Приятно что спервых шагов ты влился в свой строй ,и делаешь такое замечательное дело. РАД ЗНАКОМСТВУ, мы вся одна семья на форуме, а Шикотанцы малость рулят в общении благодаря нашим, Вячеславу (Слапва) и Сергею (Сергей41), без обид Шикотанцы кого не представил. Приятно всегда броздить по вашим просторам общения и видеть инфо которая интересна всем. С уважением ! p\s а братва у нас на форуме ! Изменено 9 января, 2021 пользователем Pasha L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис ПСКР-689 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Пытайся Денис, все получится.Мне тоже интересно, почему-то я не могу открыть новый альбом, помочь тебе создать альбом ПСКР 689. Удачи! Без администрации сайта переместить альбом в нужный раздел думаю не получится. по всей видимости ограниченно сайтом, могу переместить только в некоторые разделы внизу списка, типа "Временный альбом для корневых альбомов пользователей" и т.п.. Новый альбом тоже не могу создать, возможно сначала нужно старый удалить, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Без администрации сайта переместить альбом в нужный раздел думаю не получится. Две фотографии переместил в корневой альбом 8 ОБСКР. По возможности постараюсь найти ранее загруженные фото ПСКР-689 и создам отдельный альбом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Денис ПСКР-689 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Спасибо огромное!!! Будем ждать альбом, а то есть ещё фотографии, которые хотел добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Добавляем фотки, подписываем какой год, где сделаны и т.п. Привет Денис! Если я правильно понял, то это ты мне вопрос задал на Морском форуме Авиабазы (Балансера). Там какой-то глюк. Я вижу уведомление об ответе на мой пост, где фото 689-го с бортовым 022, но при попытке открыть в теме 205-го проекта мне тот форум выдаёт ошибку, что мол сообщение было перемещено или удалено. Потому отвечу тут: бортовой 022 ПСКР-689 носил в период 1978-1981. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис ПСКР-689 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Привет, Андрей! Да, наверное, Спасибо! Собственно, хочу тут в отдельный альбом ПСКР-689 по возможности собрать все фото корабля из разных годов, пока наткнулся на фото корабля на Авиабазе с БН 022 решил для понимания узнать и годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Привет, Андрей! Да, наверное, Спасибо! Собственно, хочу тут в отдельный альбом ПСКР-689 по возможности собрать все фото корабля из разных годов, пока наткнулся на фото корабля на Авиабазе с БН 022 решил для понимания узнать и годы. Там уже тоже тебе ответил))) По 689-му по бортовым у меня вот такая картина получается (в скобках год присвоения номера. До 1978-го меняли каждый год, после 78-го и до 93-го меняли раз в три года. После 1993-го кавардак): 520 (1976), 724 (1977), 022 (1978), 020 (1981), 082 (1984), 169 (1987), 041 (1990) и 044 (1993). Перед 520 по идее ещё два номера должно быть (1974 и 1975), но я их пока не знаю. Изменено 9 января, 2021 пользователем Якимов Андрей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис ПСКР-689 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Здорово! Спасибо! Теперь будет понимание, какой БН к каким годам относится, при наличии фоток. Несколько фотографий "689"-го я там приметил, хочу в альбом корабля перекинуть, правда с альбом пока неразберих, пытаюсь его на место в 8 ОБПСКР определить с помощью администрации сайта. А у тебя может и фотографии 689-го с разными бортовыми есть ? )) Я Тему про 205-е и их идентификацией на том сайте все 46 страниц перечитал но про 689 там маловато инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 А у тебя может и фотографии 689-го с разными бортовыми есть ? )) Да, со всеми известными мне бортовыми есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис ПСКР-689 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Классно! Будем знать, если что, у кого проконсультироваться. Хорошо когда есть такие спецы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис ПСКР-689 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Вопрос к экипажу ПСКР-689, но может и ещё, кто-то сталкивался: Кто-нибудь помнит, знает когда появилась надпись "Армия не флот, корабли не телеги!" в первом кубрике на бимсе у подволока? При спуске по трапу из коридора она сразу на глаза попадалась выпуклыми большими красными буквами. Её невольно читаешь при каждом спуске в кубрик, смысл многозначительный и глубокий. В интернете не смог найти автора этих строк, да и вообще подобного рода изречений. Её потом механик (фамилию не помню, каплей, ком. БЧ-5) ножом срезал, какое-то у него болезненное отношение было к этому изречению, разделяющему морскую службу от сухопутной . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Альбом ПСКР-689 в нашей галерее находится здесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Денис ПСКР-689 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Альбом ПСКР-689 в нашей галерее находится здесь. Приветствую! Ранее писал тут сообщение о созданном альбоме ПСКР-689, оно сейчас не актуально, так как альбом пересоздан в нужном разделе, а этот удалён. Прошу удалить то сообщение, чтоб не вводить парней в заблуждение или отредактировать с актуальной ссылкой. Это сообщение потом тоже можно почистить. Спасибо! И ещё, может ссылку на альбом корабля закрепить в верху темы? Чтоб не искать каждый раз. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Денис ПСКР-689 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 "Армия не флот, корабли не телеги!" Хорошее изречение. А в связи с этим вспомнился детский фильм "Егорка". Всё действие происходит на пограничном корабле 205 проекта. И одним из главных действующих лиц является боцман (играет М. Пуговкин). И вот он произносит фразу: "Мы же - армия". Вроде, людям, далёким от нашей службы, такое простительно, но всё же такое слышать неприятно. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 С Днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Шикотанскую братву ПСКР 689 С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Всех, кто служил на ПСКР-689, с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 С Днём корабля ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 С Днём Корабля!!! Сибиряку Серёге отдельные поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
starizin2011 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Серега, спасибо. Всех служивших на 689 с Днем рождения корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Все экипажи ПСКР-689-с Днём Корабля!!! Братишке Серёге и Денису отдельные поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 С Днём Корабля,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 С Днём корабля ! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starizin2011 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Совсем забыл про очередную годовщину корабля.Все экипажи поздравляю.Кто еще при памяти,что нибудь напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Уткин Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Всех причастных к кораблю поздравляю с Днём Коробля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.