Слава1963 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Приветствую всех Братишек ПСКРа 689, заходите и общайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доблестному 689-привет! Серёга(Сергей2011),вот Слава открыл тему,начинай братишка. Будем надеятся,что появятся ребята и ещё один корабль с нашей родной бригады будет рассекать волны форума. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
starizin2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я Тарицын Сергей служил на ПСКР-689, бортовой номер 020 с 1981 по 1983 год по командованием: командир корабля Каракчеев А.П., старпом Родионов, штурман Мигачев, замполит Вавилов (вез наш год из Анапы на Шикотан), механик Буров, боцман Драгунов. Лишь только в этом году наладил контакт с Сергеем Орищенко (Волгоград), Иршат Зоманов (Татарстан), Сергей Кондрашов (Украина), Владимир Мигачев (Владивосток). Заехал в этом году к своему другу Шурику Шишкову (Новокузнецк), но оказалось, что его уже с нами нет (очень сильно расстроился).Из своих годов осталось найти: Смолко Юрий (БЧ-5), Галимов Роман (БЧ-4), Лекандров Геннадий (Р), Дедов Василий (Р), Паулаускас (БЧ-5), Брезгин Игорь (БЧ-2). Буду рад любой информации о дальнейшей судьбе корабля, экипажа. Постараюсь в ближайшее время выложить фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereqa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 здравствуйте!! всем благополучия!!! хотел бы узнать кто помнит кто призывался по команде 140/220А из военкомата кто попал куда --в анапу в учебку или куда еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я Тарицын Сергей служил на ПСКР-689, бортовой номер 020 с 1981 по 1983 годСергей 2011 Привет, ну вот начало есть, жди гостей, ну и сам не плошай. Вот к стати первый гость , хотя не в тему.здравствуйте!! всем благополучия!!! хотел бы узнать кто помнит кто призывался по команде 140/220А из военкомата кто попал куда --в анапу в учебку или куда еще?Серега здравствуй! я думаю ответ на свой вопрос врятли ты здесь найдешь, я точно об этом ничего не знаю.У нас была команда 300а , а сухопутных ПВ 300. это у нас в мой год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Постараюсь в ближайшее время выложить фото.Серёга привет братишка! Рад видеть тебя! Ну и вместе с фото ждём твоих воспоминаний и втеме твоего корабля и на общей Шикотанской. Удачи братишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Серёга привет братишка! Рад видеть тебя! Ну и вместе с фото ждём твоих воспоминаний и втеме твоего корабля и на общей Шикотанской. Удачи братишка!Сергей привет, я тоже хочу увидеть твои фотки! Если что спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 61 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я Тарицын Сергей служил на ПСКР-689, бортовой номер 020 с 1981 по 1983 год по командованием: командир корабля Каракчеев А.П., старпом Родионов, штурман Мигачев, замполит Вавилов (вез наш год из Анапы на Шикотан), механик Буров, боцман Драгунов. Лишь только в этом году наладил контакт с Сергеем Орищенко (Волгоград), Иршат Зоманов (Татарстан), Сергей Кондрашов (Украина), Владимир Мигачев (Владивосток). Заехал в этом году к своему другу Шурику Шишкову (Новокузнецк), но оказалось, что его уже с нами нет (очень сильно расстроился).Из своих годов осталось найти: Смолко Юрий (БЧ-5), Галимов Роман (БЧ-4), Лекандров Геннадий (Р), Дедов Василий (Р), Паулаускас (БЧ-5), Брезгин Игорь (БЧ-2). Буду рад любой информации о дальнейшей судьбе корабля, экипажа. Постараюсь в ближайшее время выложить фото.Сережа привет!Ты забыл еще одного нашего годка Сергея ВАСИЛЬЕВА. Его забрали прямо с границы. тогда набирали команду для нового корабля 1135 в Николаев.ДА вспомнил служил еще с нами имя не помню .а Фамилия кажется ДЕНИСОВ .его тохе куда то перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Экипажу 689го-привет!Ну вот и ещё один Шикотанский корабль закачался на волнах форума. Это очень приятно! Ну что Серёги,ждём от вас фото! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
starizin2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сережа привет!Ты забыл еще одного нашего годка Сергея ВАСИЛЬЕВА. Его забрали прямо с границы. тогда набирали команду для нового корабля 1135 в Николаев.ДА вспомнил служил еще с нами имя не помню .а Фамилия кажется ДЕНИСОВ .его тохе куда то перевели.Сергей, привет! Сергея Васильева я не помню и Денисова тоже. Помню Соколова (торпедиста), Низямова (радист), Алимова (Р) и рулевого. Это все предыдущий год перед нгами, а после нас помню двух рулевых Трофимов и второй ?, кока рыжий такой, Дмитриев, который чуть на "чирке" не утонул. Мичман ксин, которого списали, по - моему, Белецкий. Олега Мамунина перевели на 685 БЧ - 5 тоже помню. По - тихоньку будеи вспоминать. Вчера разговаривал с Орищенко и Замановым, обещали подтянуться на форум. Интересно было бы узнать, что было после нас. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 61 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Серега привет ... Предыдущий руль Колесниченко из Одессы ,с ТРОфимовым был Завгородний, а рыжий кок Коля Веревкин,но что бы он тонул я не помню.фамилия КСИНа Белевцов имя не помню он из Горловки. а вот фамилии НАШИХ СРА ПОМОВ ПОМНЮ ПЛОХО . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starizin2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Серега привет ... Предыдущий руль Колесниченко из Одессы ,с ТРОфимовым был Завгородний, а рыжий кок Коля Веревкин,но что бы он тонул я не помню.фамилия КСИНа Белевцов имя не помню он из Горловки. а вот фамилии НАШИХ СРА ПОМОВ ПОМНЮ ПЛОХО .Сергей, привет, дружище! Да Колесниченко я вспомнил, Завгороднего сашу тоже очень хорошо помню, Кольку Веревкина рыжего, А тонул Дмитриев Олег, это когда мы "чирок" потеряли. После осмотра не могли поднять катер из-зи шторма и он у нас болтался на конце. Потом Олега высадили на корабль и конец оборвало. А потом "чирок" забирали у японского СКР. с нами был 691. Дмитриев такой маленький после Юрки Смолки на "чирке" ходил. Мичмана Белевцова за пьянку уволили. Мы как-то раз у него дома что-то делали, он нас угостил водкой, как проходили КПП, не помню, но на поймали. Вообще есть что вспомнить. Объявился Иршат Зоманов, на ПСКР-691, думаю переберется сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 61 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сергей привет . На катере тогда остался Сергей кузнецов.Он же и был водителем катера после Смолки,с оставался еще наш мех Буров их вместе снимали с катера. Не помню . в тот раз ты был на осмотре шхун ?Из молодых вспомнил , Виталю Котлтова ...КРАМАРЯ имя не помню .Сообщение Заманыча видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starizin2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет, Сергей! Сегодня выложил фото, что получилось, погляди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Приветствую ПСКР 689! Сергей привет! спасибо за фотки, лукавить не буду, но знакомых не узнаю, да это ваш год поэтому, один парнишка на баке с Бч 5, вроди знакомо лицо.Сергей, а фотки могли не пройти, что большой размер, малость надо подрезать. Больше причин нет, попробуй еще разок. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сергей, а фотки могли не пройти, что большой размер, малость надо подрезать. Больше причин нет,Все фото одобрены. Просто я за Сергеем не успевал их одобрять. 3 фото перенесены в Анапский альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сергей 61 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет, Сергей! Сегодня выложил фото, что получилось, погляди.Серега привет ! Посмотрел все фото получилось все хорошо ,молодец !!!!! ПОЧТИ ВСЕ ФОТО совпадают с теми ,что есть у меня. СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня выложил фотоСерёга дружище,привет! Ну вот и твои фото увидели,отлично! Даже моя физиономия мелькает. Спасибо!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
starizin2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня еще раз выкладывал фото, но это еще не все. Завтра посмотрю пройдут или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Салют братишки ! Салют Шикотанцы ! Хочу выразить личную благодарность нашему Сергею Сергей2011 , так как встретились мы с ним по чистой случайности и он мне выложил такую штуку, что прилив крови не даёт спокойствие. Сергей, моё уважение ко всем, а в частности тебе дорогой за наше единение не только на форуме, но и для меня и моего дорогого мне уже братишки Сергея сергей 61 детали обсудим на Яву. С уважением ! Сергей сергей 61, дорогой, на днях загляну к тебе домой, епорна мама, это же надо такому быть, я уже не одинок в этой трущобе. С уважением ! Вот так братишки, сидя в одной теме найти друг друга можно по ДМБ альбому того с кем служил , а в городах то есть и все мы МЧ ПВ - одна же семья, не зависимо по годам. Я в шоке и рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starizin2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня на форуме нашел День рождение своего ПСКР 689.10 ноября 1974 года сам бы уже никогда не вспомнил, а списали где-то видел в 199,4 так неужели за 20 лет на нем служили: я и Сергей Кондрашов(Сергей61). Где личный состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Сегодня на форуме нашел День рождение своего ПСКР 689.10 ноября 1974 года сам бы уже никогда не вспомнил, а списали где-то видел в 199,4 так неужели за 20 лет на нем служили: я и Сергей Кондрашов(Сергей61). Где личный состав?Сергей привет! А Я даже незнаю когда день корабля 685....Да и не могу припомнить чтоб мы отмечали День корабля. А личный состав и на нашем ПСКРе как то отсутствует, хотя уже только нашего года 1983-84 7 человек и других моложе ребят хватает, где все? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starizin2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым 2012 годом, пскр-689!!! Счастья Вам и Вашим близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Братишки-с наступающим Новым годом! Здоровья и исполнения всех желаний! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Братишки С Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.