Перейти к содержанию

Все на ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ

Рекомендуемые сообщения

в этом году открывается новая тренировочная база под Чеховом,там даже реактивные движки стоят.может лучше там?

В Волосово чтоль? Я там прыгал в 87.Вот только что мы с реактивными движками делать будем???сосиски гриль жарить? :-)ну а если серьезно,думаю что организация мероприятия , места и сценария находиться в руках ребят морпехов и десантуры. Серега, прием!?

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Морпехи снова выдвинули мысль о выезде на прыжки. Десантура , возможно, тоже будет участвовать. То есть мероприятие как летом 2005. Время и место пока не обсуждалось. От нашего форума желающие будут? Если кто-то хочет поучаствовать-обозначтесь в теме.

Серёга, привет! Как жизнь? Когда мероприятие? Я за!

в этом году открывается новая тренировочная база под Чеховом,там даже реактивные движки стоят.может лучше там?

По мне бы конечно лучше в Волосово так как ближе к моему дому))).Но если Киржач значит Киржач.Да главное еще мое желание совпало с моими возможностями.Нужна дата прыгов.

Обсуждается только Киржач. Место нам знакомое. К тому же там для Десантуры и сочуствующих значительные скидки. По дате 12-13 мая, скорее всего один из этих дней. Высказывайте свои соображения по дате.

Серёга, привет! Как жизнь? Когда мероприятие? Я за!

Костя ! Привет! Все нормально! Давай тоже присоединяйся. Дай бог все сложится и в этот раз ты прыгнешь. Телефон у меня изменился. Скину в личку. Звони, если что. До связи!

Как говорил у нас начальник ПДС- Грудью воздух рассекатьИ решать задачи,Можно жизнь свою отдатьНе за х..р собачий Тот кто не прыгал, не поймет. Пограничники лучшие, удачи вам парни!

12-13 мая

Для меня - лучше не придумаешь. Могу в тачку подсадить кого-нибудь

Для меня лучше суббота 12 , 13 не смогу.

Для меня - лучше не придумаешь. Могу в тачку подсадить кого-нибудь

Если не против то я к тебе сяду в тачку.

В Волосово чтоль?

Не,прям на Симферопольской трассе

Я не псих! У меня и справка есть! Я пас...... *buba*

Я не псих! У меня и справка есть! Я пас...

где же ты такие справки достаешь )))))))

Меня така нехорошая мысль посетила,по поводу погоды.Все таки погода на данный момент не подходит для прыжков.На разных сайтах на 12,13 передают разную погоду.Я боюсь что бы не получилось так, как в 2005 году когда прыгать начали только около 8 вечера и некоторые просто не прыгнули в силу того что электрички позже неходили.На десантуре Des высказался по этому поводу.Я его поддерживаю.Может перенесем выезд на более мене устойчивый климат.

Не читал всю тему...Но , скажу свое личное мнение.Наверное народ разное пишет.Я напишу правду(извините, если что не так..)Короче, я боюсь высоты, правда боюсь.Поэтому никогда не прыгну.Извините, пацаны, если подпортил вам статистику...

ХА... а я бы рескнула прагнуть... страшно до мурашек на спине, но интересно смогу или нет, сделать шаг в невисомость *bb*

Очень хочу!!! Но очень боюсь -поэтому поеду. А будет кому меня слегка подтолкнуть, потому, как сама не шагну в воздух.И еще маленький вопрос: а что для этого(прыжка) нужно:только желание? И сколько это стоит?

Едим т о с десантурой.... а она судя по топикам сама ещё не определилась с датой.. location=\'http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=9986&st=20&start=20\'script>');" title='http://desantura.ru/forums/index.php?showt...&st=20&start=20'>http://desantura.ru/forums/index.php?showt...&st=20&start=20 ждёмссссс.... а вот 27 мая...зааааманчивая дата...

Награды

Прогноз, судя по Интернету, на 12-13 не очень. Возможно дату выезда придется перенести. Путь неблизкий и ехать надо при гарантированно хорошей погоде. Сегодня постараюсь совместно с коллегами из числа морпехов и десантуры уточнить.

Так. На эти выходные никуда не едем. Погода не радует. От морпехов Кузьмич тоже ехать не может. Я предложил на Десантуре выехать 26-27 мая. Не знаю как эта идея прокатит.

Так. На эти выходные никуда не едем. Погода не радует. От морпехов Кузьмич тоже ехать не может. Я предложил на Десантуре выехать 26-27 мая. Не знаю как эта идея прокатит.

*cray* Собираюсь в в/ч 9804, правда в выходные или 28-го не решили еще

С десантурой определили новую дату 26-27 мая. Будем готовиться.

С десантурой определили новую дату 26-27 мая. Будем готовиться.

Я к сожелению на 26 на 27 не смогу так как отрабатывать буду дни чтобы 28 и 29 взять отгулы

С вами прыгнуть не смогу в силу географической удалённости. Но регулярно прыгаем здесь, в Краснодарском крае на базе АТСК "Русь", г.Пр.-Ахтарск (рядом с лётной частью). Кто заинтересуется - дам координаты. Сам поеду на прыжки уже в эту субботу. В прошлом году в Тимашевске проводил наземную подготовку перворазников от комитета по делам молодёжи, которые прыгали с "Русью". Купола в основном Д-1-5-У, есть три Д-6. Борт Ан-2.Есть тренажёры (подвесная, трамплины и списанный самолёт для отработки выхода из двери). Обязательна страховка от несчастного случая. Перед прыжком медосмотр, так что пить накануне не рекомендую. Стоимость 500р.+дорога. Если наземную проводили не инструктора клуба, их инструктор проводит с перворазниками небольшое собеседование. И ещё: сел в самолёт - обратной дороги не будет. Хотя на моей практике был один случай:подняли перворазников, но поднялся ветер, и после пристрелки с земли запретили прыжки , борт посадили с парашютистами. И бояться не надо, это ни с чем не сравнимые ощущения. Страшно не в первый раз, первый раз и не поймёшь - то ничего в горячке. Самый страшный прыжок - второй...

Мы прыгали в 2005 с морпехами и десантурой. Все переживания уже забыты давно. Так что все будет как в первый раз. Опять испугаться не успеем.

Вот здесь фото с того выезда:location=\'http://morpeh.com/alb/27-28.08.05/\'script>');" title='My Webpage'>My Webpage

Народ вы в теме -то отмечайтесь. Кто сможет ехать. кто не сожет. кого какие даты устраивают.

Я, к сожалению, 26 не смогу. Если выезд будет на два дня, приеду 27 с утра

Я уже в принципе выше написал. Я готов на июнь июль.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...