Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл. 3

Рекомендуемые сообщения

Привет землякам и нашим гостям! Я на работе, что-то эта неделя вся в разъездах, вот и сегодня только что приехал. Ветрище дует северо-восточный, холодно у нас. Ночью обещают до +3...как-то дискомфортно...

Награды

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

..как-то дискомфортно...

Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Виталий, Николай, Анатольевич, Анатолий (Укр.) рад вас видеть на просторах братского общения .Да и у нас Виталя сегодня ляпота, Воронеж и Ростов подарок сделали, дождер днём прошолся слепой, а в 18.00 2 хороших, только поры заштыбовал и стоят лужи, испарение есть но не большое.А то ТВ кажут что на Урале до +17, и то днём, про похолодание Москау не говорит, и не более.Так что по мере заглядывай, скоро ведь наш праздник, удачи .Удачи всем и с уважением !

Так что по мере заглядывай, скоро ведь наш праздник, удачи .Удачи всем и с уважением !

Я заглядываю, Паша, периодически... Просто иногда молчком получается, ибо, особых новостей, вроде, как и нет. А праздник -да, точно скоро. Совсем чуть-чуть осталось. Вот завтра днюху отмечу, а там 10 дней и наш большой общий праздник. Жаль, только, что на понедельник в этом году приходится, нормальным должным образом отметить не получится. Но, чисто символически, стопочку обязательно замахнем и за тех, кто в море, и за тех, зеленых, кто в сапогах! *smile3*

Награды

Оренбуржью салют ! Братишкам всех благ !Виталий, родной, вижу когда ты на форуме - уважение, и уважение тебе лично от меня, да и многие с этим согласятся, что тебе не безразлична (есть такая страна ) Украина. Читаю тебя и во мнигих темах, молоток, но у меня не хватило бы нерв так отвечать, в ход пошли бы кулаки, а монитор жалко.Про днюху знаю твою :fr:, но перепутал дни, на од.ру пишет что сегодня у тебя, щас с чужого работаю, малой на день забрал монитор на работу, пара выходить и до вечера, а как хочется когда есть время побалакать о всём.Удачи дорогой и с уважением !Хай всем нашим щастить !

Здравствуйте! Вот интересное сообщение про молодежь...http://ntsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4179:2012-05-22-11-51-07&catid=36&Itemid=64

Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !С этого дня процую :yaaa: , реже буде на форуме.Владимир, спасибо за инфо, у меня было таких 2 шт ПНВ, но остался только его крепёж.Удачи и с уважением !

Привет земляки.Прошу прошения за отсутствие по уважительным причинам.У меня все в норме жизнь течет своим чередом,а у нас в теме все путем и все на месте молодцы я в тунеядцы записалься исправимься,И конечно готовимься к празднику собираюсь смотаться в Башкирию взял выходной.С уважением.

Привет форумчане! Всех с настпающим ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!

ЗЕМЛЯКИ!

Поздравляю ВСЕХ с Днём Пограничника! Желаю радостной, счастливой жизни, добрых друзей, позитивных событий и полной гармонии в семье!

Оренбуржью салют и уважение к братишкам форума :for_pogran: !Что то редеют наши ряды, все в подполье и хомут проблем на шею :llol: , понимаю, но не затягивайте так их туго, сами потом жалеть будите.Сергей, привет дорогой !, да я сам такой, был за бортом форума, работаю на новой работе, да и у малого по работе камп был занят. Приготовиться то уже готовы, только после работы, и кого можно будет увидеть ?, на работе ещё мало кого знаю, и все как то присматриваются к говоруну :llol: про пограничные войска, время покажет.Удачи дорогой, и приятной поездки ! С уважением !

Всех земляков-пограничников, а также всех гостей нашей странички с наступающим праздником-Днем ПВ! Здоровья, удачи в делах, мира и благополучия дому, родным и близким!

Награды

РОДНОМУ КРАЮ ОРЕНБУРЖЬЮ САЛЮТ ! БРАТИШКАМ УВАЖЕНИЕ !

С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА БРАТИШКИ :fr: ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !

С уважением !

Поздравляю всех с Днем пограничника! Желаю всем здоровья и всех благ.

Оренбуржских пограничников - с Праздником. Всех благ, вам, друзья !!!

с Днем Пограничника! поздравляю земляков и всех кто нес службу на границе.

Привет земляки.С праздником братишки с днем пограничника всех кто в теме не зависимо от годов и званий,удачи,мирного неба всего наилучшего.С уважением.

Привет форумчане!Встреча прошла на высшем уровне,с солдатской кашей,дружескими объятиями! Коля тебе привет от =Комаровцев= и самые наилучшие пожелания!

Изменено пользователем Anatoliy24

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пограничники Оренбуржья на параде Победы 9 мая.

post-17-1338226277_thumb.jpg

спасибо толик за приятную новость,столько лет прошло а все помню.

Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Дмитрий, не скромничай, все здесь братья, заходи и общайся, делись всем, и не сиди на своей ПЗ и личкам, общайся как мы все одной семьёй дружим в теме. Удачи дорогой и с уважением !

Привет земляки.Ну вот у нас прошелься ураган с дождем последствия есть,я у родичей был в огороде дерево свалилось и на улья пришлось собирать малость покусали конечно но все терпимо.С уважением.

Оренбуржью салют, братишкам привет !Сергей, так надо сперва пчёл загнать в улики, а потом их мёд кушать :llol: - шутка.Был и у нас, но только полосами прошёлся, да и так поливал хорошо, но опять же не везде. А вот в этом году вообще пчёл не видал, хотя всё цвело отлично и есть хороший урожай, но дорого.А прививка пчелиная на пользу, удачи и с уважением !

Привет земляки.На пользу и не всем идет на поясницу ставил помогло самое чтоб не вглаз или промеш глаз кому как конечно,цветет много и у нас лиш бы ягоды были.А с погодой что то не понятное опять затянуло а что будет фиг его знает.С уважением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...