Akacia Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привет форумчане!Отсутствовал по уважительной причиние,снова жизнь преподнесла удар в спину,но надеюсь,что и с этой ситуацией справлюсь.Потихоньку начинаю перекличку со своими однозаставниками,надеюсь к 28 соберемся снова,если ничего не помешает.Рад,что форум живет!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет земляки.Николай да по ходу возле аппаратного комплекс большой за раз не пройдеш был там не знаю сколько прошел но не обошел это точно одну треть всего,Анаталий все в норме мои сочуствия жизнь так устроена через все проходили и пройдем удачи вам всем.С наступающим праздником Великим С днем Победы мира и добра,счастья всем нам.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да еще только планирую высадку! может летом там и появлюсь!!! ОРЕНБУРЖЬЕ ВСЕХ ВВОВ И СЕМЬЯ БРАТИШЕК С ДНЁМ ПОБЕДЫ ! ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО ПО ЖИЗНИ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! Виктор, дорогой, флагман, моя мне вставила, что говорит подзабыл, были мы рядом но не заходили в него __http://xn--90aee6admdx.su/%D0%93%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80_%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8 Адресок, с ЖД на простом муцепальном автобусе № 33 через весь город до остановки Новая, а там 50 метров он угловой ТРЦ "Гуллливер", или гляди написано на маршрутных именно остановки возле него, ну а если летом, то сообщи именно от куда будешь двигаться когда приедешь в Оренбург. Удачи. С уважением ! Николай и Сергей, рад вас видеть братишки в теме ! Николай, так местные мы, а родные места стыдно мне забывать, что Ленинский, что Промышленный, малость но всё же Центральные и Дзержинские районы - в слепую, да и за территорией города прошмыгнул всё, и дачи и бахчи и так туризмом. А щас там неузнать, только по улицам ориентир. И если ранее читал посты, то я же топограф по жизни, увидел раз и на память фото на всю жизнь осталось. Да же Владик и наш Петропавловск - Камчатский по сей день помню. Это не Барабошиха в Харькове, где по карте местности (где ты находишься "Бикборд" и т.д.) люди кругами ходят с баулами не могут выйти в сынка, а это мелочи. Так же я думаю и для всех, малость внимательности, и без проблем. Удачи дорогой и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 привет ребята! всех с праздиком 9- МАЯ!но такой победы больше не будет,это однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 привет ребята! всех с праздиком 9- МАЯ!но такой победы больше не будет,это однозначно!Оренбуржью салют ! Братишкам уважение и с праздником ДНЯ ПОБЕДЫ !Шо , и у вас негатив к этому дню, видел сегодня ублюдков, но не стал вступать в разборку, вас не обижаю, понимаю, сочувствую, но что то кажется вы не равнодушны к этому дню, нашему, ДНЮ ПОБЕДЫ !, аль слеп и дай бог что бы ошобался, да да исменно так дорогие и уважаемые мои пограничники, отговорки не в строй оправданий, дачи, проблемы и т.д., совести как не было так и нет, что семеро по лавкам, и нет пяти минут, а где то всё равно вы общаетесь же, я всё прекрасно понимаю, но не до такой же степени, критика с моей стороны всегда была и будет в ваш огород - пахари есть темы там и отписывайтесь, но и там вас нет - вывод.... сами понимаете.На первый раз пойму, но больше - сами понимаете.Удачи вам и с уважением !____Николай, привет дорогой, рад видеть братишка в строю. Да что не говори а такой ценой уже не будет, а там кто его знает, палка и то раз в год стреляет, но не дай Бог.Удачи тебе дорогой и с уважением !___Так что без обид, и всем всех благ от старого ворчуна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 тут паша ты ошибаешься негатива нет к празднику,но то как написал с моих слов верно думаю сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 тут паша ты ошибаешься негатива нет к празднику,Оренбуржью салют ! Николай, привет дорогой, тогда ты хочешь сказать что это единственный выходной, и все ринулись сажать картошку ?Или все отдают ЧЕСТЬ УВАЖЕНИЯ НАШИМ ВЕТЕРАНАМ и т.д.. Ну ты рассмешил дорогой, это уже отмазка от общения и т.д., Где доказательства ?, были на природе ?, или стоял возле обелиска весь день ? - это в прошлом, изменился народ, по новому стал жить, вот и уходят в небытиё и история и сама память, только благодаря прессе узнают что сегодня БОЛЬШОЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК, а что не так, или у вас не как у всех остальных Россиян ?, давай братишка не будем больше это поднимать, а сойдёмся на одном, зомби всё, поделённые на кланы, что и печально .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Земляки привет.Всех с праздником 9 мая Днем ПОБЕДЫ Советского народа над фашисткой германией.Извините за позднее поздравление, был отлучен от инета.Вот только утром вернулся из Оренбурга.Был 8 -го на возложении венков к Вечному огню на пр. Победы.9 мая был на праздничном параде частей оренбургского гарнизона.Кое что сфотографировал и снял на видео, позже выложу в инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) а мне паша прессу и сми не не надо,я сам знаю праздники как и ты надеюсь.это сейчас в наше время большинство молодых людей мамая от жукова не отличат....... ну и так далее.что-то вроде писал до этого тебе модераторы убрали не знаю почему вроде все в рамках закона.ну это на их совести козлы! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Николай С-И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну и так далее.Спасибо Николай, так оно и есть, что Ленин какой то полководец у каторжан, что войну проиграли немцы, потому что у них не было больше боеприпасов .С уважением !позже выложу в инет.Владимир, с нетерпением ждёмс дорогой, удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 все правильно паша козлов во все времена хватало додумались свастики начали рисовать.да паша еще добавлю я наверно теперь не скоро выйду в эфир по компу мои от меня уезжают комп забирают теперь придется свой покупать не знаю когда куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Оренбуржью салют и уважение к братишкам в теме, а так же гостям молчунам !Николай, рад видеть дорогой !, ну что поделаешь, хорошо что будем знать об этом, ну а по мере возможности может и со временем приобретёшь камп. ТЫ С НАМИ В СТРОЮ ВСЕГДА БУДЕШЬ ! Удачи тебе дорогой.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем землякам и гостям нашей странички-привет! Приношу извинения за долгое отсутствие...Всех поздравляю с прошедшим Великим праздником Победы! Насчет молодежи я бы не был так категоричен. Николай, Паша, нельзя всех стричь под одну гребенку. Тут на днях красил забор своего огородика под окнами дома, так подошли ребятишки лет по 9-10, соседские. Как в том фильме про Тома Сойера, мол, дядь Виталь, а можно нам покрасить? Ну, я, естественно, разрешил (правда, безвомездно, не как Том Сойер ). Ну, пока они красили, я сидел перекуривал и разговаривал с ними, спрашивая кто, мол, знает, какой праздник празднуем, когда была ВОВ, кто победил и т.д. Так, уверяю вас, ребята, дети знают о чем речь, даже даты назвали и аргументированно ответили что и по чем. А вы говорите Мамая от Жукова не отличат. Напрасно, напрасно... не все потеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Земляки привет. 9 мая был на праздничном параде частей оренбургского гарнизона. Кое что сфотографировал и снял на видео, позже выложу в инет. Фото отчет здесь: _http://foto.mail.ru/mail/neftowas/2970/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Виталий, привет дорогой, рад видеть ! , а всех не кто не стрегёт, это обобщённо, выборочно ты сам увидел, и это капля в море. Не спорю и не убеждаю, а если не были они тебе знакомы ?, что подошли бы к тебе, увы дорогой.Просто простой пример как у нас - не дай бог, у вас всё выглядит иначе, хотя есть и тоже негатив, но его не замечал, так как не присматривался дома, но с единицами сталкивался.Сужу по себе, пусто кто это воспитал на себе испытает, а я уже не чего не вижу и не слышу, дуру включаю и на своей волне, так проще и надёжнее, что посеяли, то пусть и пожинают .С уважением ! Спасибо Владимир, малость дома побывали.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну это тебе виталя наверно тимуровцы попались. я вот на инвалидности сижу, зимой идут с спортшколы знаю их занимаются боксом говорю пацаны снег почистийти,дам вам перчатки боксерские новые,старший учился сын в институте мвд занимался боксом ну остались совершенно новые дак они стоят наверно не менее штуки нихотят помочь. так тебе повезло забор покрасили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 . так тебе повезлоОренбуржью салют ! Братишкам привет !Николай, рад видеть братишка ! Да, что не говори не то время сейчас, вот случай 80 годов. Вырос активистом комсомола - хулиганом - безотцовщины. Уже после службы, да, был женат, после субботника как и положено отнесли бревно, сели и отметили это дело, разошлись, заглянул а аптеку, купил ёд домой и ковыляю до дома, что бы не влететь шёл дворами в прилюдных местах. если что что бы видели, салнышко больно уж сильно припекло после дождя, до дома оставалось метров 400, но так разморило что присел перекурить в тенёчке, развезло но всё соображаю с заплетыкаванием языка. Идут два подростка, говорю, в кино хотите сходить ?, до дома доведите, взяли меня под руки и поковыляли, ну немного прошли, кто то орёт, вы куда его тянете, ребятишки руки отпустили, я и плошмя нырь в лужу, бля а в нутренном кормане пиджака ёд, в ампулах раскололся, как не поранел себя не знаю - соседка с соседнего подъезда поднимает меня и увидев пятна напоминающие кровь в обморок падает, хорошо хоть лужа рядом, окатил ей, по щекам похлопал и она вскочила как очумелая, ну сыр бор - смех вернули пацанов, довели, моя спустилась рассчиталась, спасибо малым. Через месяц встретил их, ещё раз отблагодарил, это хорошо хоть свой район и квартала, и всего 7 школ, нашел всё равно бы по слухам сарофанного радио, а если чужие ?, обшмонали бы, и был гол.Не то время, не то.Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Паша, прочитавв твою историю с йодом, я чуть со смеху не помер, извини! Бывают в жизни всякие случаи. Удачи всем братишкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Паша, прочитавв твою историю с йодом, я чуть со смеху не помер, извини! Бывают в жизни всякие случаи.Сергей, родной, а что тут скрывать братишка, одна семья, и давно это было. Это один субботник из жизни, а второй вообще кишки можно порвать когда прополз метров 700 на брюхе новой рубашке, далее ну её нафик, из 9 человек один остановился, не испугался и пройдя всего 1 км до дому сказал жене где я нахожусь, во было дело, и ВОВ вспомнил, и Афган братишек и что только в голову не лезло - как раненые выкорапковались из таких ситуаций, и пьяный Любе пел и Высоцкого , но до Ц ЖД дополз, мог и далее, но мазута на полотне было много . А так бы до такси добрался - окраина города (жилых массивов). А что поделаешь, жизнь, всё прошли, всё куснули, и ошибки - промахи, и много хорошего.Удачи дорогой и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 обычное дело с кем только такие казусы не выходят паша по всем известным делам т.е. употребления зеленого змия. пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оренбуржью салют ! Братишкам привет !Николай, рад видеть дорогой, согласен, но всё равно наша Оренбургская водка была в то время вкуснее, может без змея . Удачи дорогой и с уважением !О что то нашего брата не видно на темах и в строю форума ?, наверное за пополнением подались, это так для отмазки, а сами на огородах, тоже не плохо, но не забывайте, это один такой год, последующие будут правильными.Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Привет форумчане!Истории поучительные,а как,только в сравнении на собственном опыте познаешь что хорошо,а что плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Во во Анатолий, только после этого осознаёшь как это плохо, печально, всё бывает, хорошо что всё хорошо заканчивается, удачи и с уважением !Оренбург, Оренбуржье - не пара ли просыпаться братишки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте! Вот не знал,что границе уже 500 лет...http://www.ural56.ru/news/46/144268/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 привет всем!а почему 5оо лет! во все времена начиная с древности были пв,только назывались по разному....засеки,схроны,посты и т.к. и т.п.даже в первобытном обществе была охрана пещеры и ночлежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.