Владимир Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В честь празднования 67-ой годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-45гг. предоставляется возможность бесплатного перелета на внутренних регулярных рейсах в период с 1 по 15 мая 2012г. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry630941 Воспользовался данной льготой и,с 6 по 9 мая буду на Родине в Оренбурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Спасибо Владимир что на протяжении всего времени на форуме ты даёшь инфо. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет земляки.Меня точно можно приписать вообще лень,а так все в норме погода летняя скоро пожелтеет,огорода нет за ягодами приеду,в основном бегом прохошу долго не могу сидеть глаза устают так что не обесуте по возможности но я на месте следим за информацией.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Оренбуржью салют ! Братишкам привет !Сергей, привет дорогой, да и я сам такой, но малость охота с нашими, но как видишь ты не одинок, у каждого своё мнение, а зачем, а для чего, а ну, а почему и так далее далее, далее, это первые порывы показать что ты есть, а далее больной пример заразителен, что тут можно ещё узнать, увидеть, о чём с нами говорить, о своих проблемах болячках, а кому они нужны, самое элементарное поприветствовать и спросить как дела, что нового не вижу и т.д. - да я с тобой не знаком и прочее, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТЬ, флаг им в руки, пусть не обижаются, единственное будем знать что есть наши ГДЕ ТО ТАМ, и не более.Желаю всем здравствовать, и не дуть губы, что захотели, то и получили моего мнения , прям семеро по лавкам, ой, всё хорош гнать пургу.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет земляки.Паша ты как всегда прав я с тобой согласен,такова она наша сущность бытия ну и бог с ним,всех с наступающими майскими праздниками сам отчаливаю к родичам на пару дней,как там говориться мир,труд,май,с праздником братишки.Паша не планируеш поездку на родные пенаты.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Оренбуржью и братишкам в теме салют !Сергей, рад видеть дорогой, ну сердце всегда дома, а вот посетить не знаю когда теперь придётся родину.А в целом если что сообщу обязательно Сергей.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Приветик Всем!!!В Орске все путем,сегодня со своими ездили на шашлыки.Так сказать открыли сезон.Правда ветер был,и сейчас не прекращается!!!А так все ОК!!!!!!!!!!!С Уважением!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Землякам и нашим гостям огромный привет! Сегодня тоже ездили на Сакмару, жарили шашлычки, пробовали удочку забрасывать, но вода еще мутная...Погода у нас портится. Ветер, а завтра к вечеру дождь. Судя по прогнозам, к утру похолодает до +2, а там, я смотрел и до 0... Даже дождь со снегом возможен. Такие дела. Не даром, все говорят, что не к добру аномальная жара в апреле, не к добру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сукманов Николай Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 привет! ну насчет снега не знаю ничего не слышал и не читал пока,ну там посмотрим у природы нет плохой погоды конечно не приятные эти перепады температуры с 28 до 12, для здоровья кому нибудь,вот сейчас 20.30 но уже темно вроде как и спать надо ложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Родному Оренбуржью салют и уважение к братишкам !Николай, Виталий, Дмитрий, рад видеть вас дорогие на просторах Оренбуржья - спасибо за инфо.Да у нас только полчаса назад тоже тучки нависли, жара спала +27 в тени, всё зелено, кроме вымерзшего.Шашлычёк будет 2 Мая, так что от вас не отстану и не отстаю. Шампура ещё с дома, с Аппаратного, настоящие, Х-45 - нерж, сам делал, класс.Так что дорогой приятно вас видеть , удачи всем и с уважением ! Отдыхаем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а что тут сказать!я по рассказам отца и деда покойного слышал сев хлебов начинался тогда когда сеяли в куфайках а сейчас нужно приспосабливаться.правильно люди старые говорили сеешь в стужу набьешь мешок туже.вот это про погоду вообще ну всегда выпадал сев на холодную погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я вот что-то написал спонтано наверно был пьян!а дальше скажу был бы дождик,был бы гром...............нужен агроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 сеешь в стужу набьешь мешок туже.Николай, рад видеть дорогой, да так оно и было, помню и середину 60 годов когда был в деревне в гостях, на Майские уже вся техника стояла и готовилась к уборочной страде. А щас химия и т.д.С уважением ! И дождь был, и хорошая погода, всё успевали сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 привет паша!что у вас там с погодой!у нас похолодало и довольно крепко сегодня с утра отопление включил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Примите наши поздравленья В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всех с праздником!Всегда весеннего настроения и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 привет паша!что у вас там с погодой!у нас похолодало и довольно крепко сегодня с утра отопление включил.Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Николай, извини дорогой, не мог ответить, опять был без инета, селяви.Да как тебе сказать, было и прохладно 1-го и 2-го, сейчас днём опять +25 в тени, но вечерами прохладно, я тоже хотел включить отопление, на халяву, бери сколько хочешь, счётчика пока нет (по акции новый старят суки уже пол года, надо пойти на разборки после праздника), а днём ходим раздетые, на солнце +33.Черёмуха уже облетает, есть завези ягод. А что характерно пчёл в этом году кроме шмелей не видно, цвет стоит, и начинает падать, а их не ма. Будем поглядеть, может придётся заранее сахарком запастись, ягоды точно ВАЙ ВАЙ будут.Удачи дорогой и с уважением !Удачи, счастья и добра!Дмитрий, спасибо братишка, приятно что от души для всех.Удачи и с уважением ! Донбасс, куда пропал и пропадал - Анатолий ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну у нас тоже потихоньку восстанавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ОРЕНБУРГУ привет! Всем братишкам - привет!!!Вопрос к жителям Оренбурга.мне нужно сравнить два Торговых Центра - на предмет - где больше впишется АВТО-СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР.ТРЦ "Три Кита" и ТРЦ "Гулливер" - буду благодарен за помощь!Жму краба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мне нужно сравнить два Торговых Центра - на предмет - где больше впишется АВТО-СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР.ТРЦ "Три Кита" и ТРЦ "Гулливер" - буду благодарен за помощь!Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Виктор, родной, привет дорогой братишка. Если с ЖД едешь, то содишся на № 30 автобус, или троллейбус № 7, по тихоньку, не спеша, через город, полюбуешься его видом, и остановка так и будет называться на ул. Туркистанской "Три кита".На счёт "Гулливера" сегодня спрошу и отвечу.Молодца, уже и до моей родины добрался. Удачи и до вечера, возможно и позднего.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Паша привет!!!Да еще только планирую высадку! может летом там и появлюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да еще только планирую высадку! может летом там и появлюсь!!!Добро флагман, к этому времени всё подробно сделаем, см в личке малость тебе отписал.А в родном городе мама милая чего только нет, в смысле этих центров. Удачи.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 привет паша!ну ты даешь сколько уже не живешь в оренбурге и все знаешь,помнишь.для меня оренбург темный лес хотя часто там бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет земляки.Да у Паши большой опыт он у нас картограф ему бы еще не знать честь и хвала,а я Николай на своей кручусь по городу находил всегда что надо для этого есть язык и телефон правда я сразу звоню племянику он указывает кординаты как доехать так что не отчаиваюсь и вы не отчаиваетесь.Виктор есть еще Армада и Метро там тоже большие площади но если что я могу у племяника узнать.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 армада вроде по шарлыкскому шоссе мечтаю сьездить так туда надо с ночевкой наверно ехать говорят за день не обойдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.