сукманов Николай Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 паша поправлю тебя,абдулино есть такой поселок у нас районный центр на севере области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 паша поправлю тебя,абдулино есть такой поселок у нас районный центр на севере области. Привет, землякам и нашим гостям! Николай, позволь также тебя поправить! Абдулино не посеплок, а город. Там население около 20 тысяч человек. Не большой такой городок, чуть меньше Кувандыка. А у нас сегодня холодно, блин! Морозец -25, но ветрище, как буд-то все -35... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 7 мая 2010 года в Оренбурге РСЗО (региональный союз защитников Отечества) "Держава" открыл народный музей защитников Отечества. 26 мая была открыта экспозиция посвящённая пограничным войскам. _http://117-pogo.ucoz.ru/news/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 паша поправлю тебя,абдулино есть такой поселок у нас районный центр на севере области.Братишкам салют !Николай, не чего страшного что ошибся, главное что бы он подтянулся в теме наш Оренбуржец !С уважением !Абдулино не посеплок, а город. Там население около 20 тысяч человек. Не большой такой городок, чуть меньше Кувандыка.Виталя, рад видеть тебя, так точно и есть.С уважением ! Владимир, рад, очень рад и даже читал это ранее в инфо по Оренбуржью .С уважением !Братишки, дорогие, вчера (вечером) целых 2,30 показывали по Россия ТРК программу по перевооружению ВС РФ, это небо и земля как показали нашу область и именно пограничные войска, как они с Казахстаном (задерживают нарушителей ГГ) новейшее оборудование. Рад, очень рад был.ВСЕМ УДАЧИ ДОРОГИЕ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 привет виталя! может уже и город сейчас модно косить под город власти побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет земляки.Сейчас чтобы статус города получить надо чтоб количество перевалило за 40,у нас вопрос стоит об отмене этого статуса но пока тишина или оставили не знаю тишина,сейчас во всех скворечниках поставили железные двери с замками и иной раз не попадеш сперва звониш по сотовому узнаеш какой номер квартиры, иных родствеников и не помню номер по привычке и по памяти ходил а еще надо узнавать дома или не дома дожились блин самому иной раз стыдно.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну нас чуть больше 25-и тысяч,так городом считается ну это опять же реклама из-за озер,громкое название город-курорт соседний акбулак примерно такое население так он пгт.ветер задолбал блин весь январь дует а сегодня вообще ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Братишкам салют !Сергей, если двери входные, то домофон надо ставить, ключи давно отошли, но и с этим борьба ведётся, задалбали, "откройте пожалуйста, я к такому", а что ту к нему не звонишь в домофон "а у них его нет", а наркота как приспособилась, "СКОРАЯ", или "ГОРГАЗ", ну бля попадутся мне. А так удобно, нажал №, вызов пошёл, тебе ответили и дверь открылась (замок).5 куда ещё не шло, а выше, это уже братские могилы - скворечники.С уважением !ветер задолбал блин весь январь дует а сегодня вообще ужас.Николай, тоже самое. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет форумчане!Привет гостям и хозяевам темы!Дует и у нас,-25 с утра,и потепления пока не обещают.Паш,в моем подъезде поставили домофон и сразу подъезд не узнать,чистенько,вони никакой и наркоши пропали,лампочки и почта на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в моем подъезде поставили домофон и сразу подъезд не узнатьОренбуржью салют !Анатолий, дорогой мой, если подъезд дружный как дома в РФ, то чистота и порядок с цветами, а здесь конный пеший, татары голоплеший как в пословице проходной двор, хоть и старший участковый города живёт, хоть и домофон, уроды моя хата с краю с бронированными дверями, и задолжностями по комунальнымчто газ, вода, кв, и т.д. , кроме света не за что не платят, и закона нет, а из за этого и повышение, мы их перекрываем, и на нас экономят, всё по часам. Не набрал ванную, снег топи, как и делают многие шакалы. В 22, 00, 01, 02, выхожу всё работает и чисто, сплю чутко, утром выходишь, бля, и мусор и бычки, и иглы, не говоря уж о плевках. Это пока не урою, а уже предупредил, но сделаю красиво, так и будет бардак. По началу было всё отлично, всё зависит от жильцов, в соседнем красота тоже.Удачи всем. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 паша я с тобой согласен,подьезд это клоака всеобщая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет земляки.Однако морозы задавили -30 какой день,а если забыл номер квартиры правда теперь запомнил а по первой втыкалься вспоминал номер,да сейчас везде домофоны ситуация мало что изменилась это все зависит от жильцов про свой не буду хаять вроде без проблем а так есть зайти не возможно.У нас Виталя не замерз в своем углу там как обычно больше давит может уже нос отморозил.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Да, вот дела, своей говорю а она не верит что так холодно дома, это что то невероятное происходит с климатом в РФ.Сергей, ему не привыкать, если машина стоит, то на лыжи и вперёд - молодец Виталя.Николай, да получается что если ты платишь как и положено по закону, то тебе ЖеК всё равно не чего не делает, ссылаясь нет грош, делайте сделаем перерасчёт, но это уже наглая мышеловка. Хорошо хоть малость временами бывает совесть, здороваются .Ко всем с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да паша система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да паша система.Николай , ты понимаешь, малость наблюдаю за народом именно у нас, даже в подъезде, народ какой то становиться не замкнутым, а на Авось не когда гладко не бывает. Вот приспичило заменить стояк холодной воды с разводкой по кв нашему стояку (согласен и сам), нанять фирму - дорого, ЖеК тоже ломят, обратились, ну куда деваться пошёл на рынок, скупился, от подвала до 9-го этажа всё вырезали быстро (хоть и договорились что по кв сами будут делать), это ЛЕГО собрал мигом, единственное в подвале измазался как чёрт, ну и что ты думаешь ?, да нахрена мне ваши гроши сдались суки вы недоделанные, я вам и остатки из за опта - покупки раздал, и по квартирам развёл (да ещё бля тому так, другому вот так лучше) - ИТОГ, спасибо от 2-их, и до сих пор не въедут что я им добро сделал, а им как об стенку горохом . В подвале заменил всю каналию (правда от 4-х стояков и всю централку, и за изолировал, тоже за спасибо, а теперь сказал на собрании всем, ко мне в дверь не звоните. Молча опустили головы, и через минуту за своё, и каждый только на холяву и с выгодой, я им с соседом (который малость помогал) ПРАВО СЛОВА дали помечтать.А вот дома в РФ всё как в сказке, звонок, и всё устранено, а у нас всё грешат на СССР, я кобы после развала им ещё и обслуживать всё было нужно - уроды высшей гильдии.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 паша халявщиков во все времена хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет земляки.Мороз отпустил сейчас -15,да халявщики они есть везде на чужом горбу в рай хотят въехать а сами палец об палец не стукнут,это их проблемы на таких меньше обращать внимания и их коснеться со временем.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !В настоящее время флагманам темы Николаю и Сергей персональное !Спасибо за понимание дорогие, да за это года развала жизнь сильно поменяла всех, Но она продолжается и надо ко всему быть готовым и приспосабливаться, это как ужик, быть изворотным, желаю всем таким быть и иметь всё по желанию. Удачи вам дорогие братишки, а так же нашим кто на подходе - если изъявят желание .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у кого скайп есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у кого скайп есть.Николай, если поставить, то родня задолбает, пока нет, но скоро будет. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет земляки.Николай есть скайп адрес в личке,Паша а ты включай когда тебе надо и все никто не будет донимать если не всети не дозвоняться.Морозы давят не такие уж сильные но с ветерком и мело последние два дня.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 .Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Сергей, дорогой, ну если только так, попробуем выкраить на Вебку.У нас тоже насидают по ночам, до - 23, днём сегодня -13, но правильно губатый всей зиме помеха. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Землякам и нашим гостям привет! Скайп имеется... А погода, блин, не радует совсем. Прав Сергей (Сагид). И мороз, и ветер. Машину выхолаживает минут за 15, не смотря на её герметичность.Очень хочется весны, блин! Скорее бы что ли! Надоели холода до чертиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Очень хочется весны, блин! Скорее бы что ли! Надоели холода до чертиков!Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Виталя, дорогой, всем охота уже этого братишка,я тебя и всех вас водителей понимаю, да вот у нас опять передали ещё круче, сегодня утром в 6-00 было это что то страшное - 26, людей 0, все туда сюда бегом и по норам, молодёжь если есть то горбатая вся, съежившаяся, не приспособленная для таких морозов, да и одежду такую не имеют зимнюю, не когда такого не было.Дороги накатанные, сегодня хоть по городу посыпуха работала, песочком взбрызнули, если ветра не было бы, а так мрак. Держитесь братишки, она не за горами. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет земляки.Погода точно всбесилась огрызаеться за наши грехи,дует какой день с морозами дорогу не видно все мерзнет и замерзло,а ведь мы отвыкли от этого в детстве также было правда снега под крыши домов наваливало сейчас этого нет вот и капризы природы.Паша а молодеш такая стала я сам со своим младшим воюю одеваеться по весенему ох тяжело вроде обясняю все равно свое делает ну прям вес в меня.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.