сагид Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет земляки.Паша в моем случае зелень не помощник,а пилюли очень дорогие стали вместе с каплями,никогда не говорите что болеть не будете нет еще таких чтоб не болели болячки не спрашивают они сами вылезают черт его знает ни откуда тьфу на них.А в остальном все хорошо ждем нового года братья а сегодня что то метет однако всем удачи.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Родному Оренбуржью и братишкам салют и уважение !Сергей, привет дорогой, да оно сейчас по всюду стало дорогим, и если отдать на экспертизу, то одна глюкоза в этих аппаратах, и их не засудишь, только штраф для них копейки.А у нас наоборот всё тает, как весной тепло и ручьи.С уважением !Удачи всем дорогим в теме ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 привет!я имел ввиду сопли да кашель,а остальное все мы под богом ходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет землякам и нашим гостям! Ну, что, новый год на пороге, практиццки! Всех поздравляю с наступающим праздником! Здоровья-самое главное, оптимизма, не смотря на все передряги, отличного настроения, мира и благополучия дому, родным и близким! А у нас сегодня метет не по-детски! Не хотелось бы, чтобы новый год был с такой погодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) А у нас сегодня мететПриветствую всех братишек Оренбержья и нас гостей ! Виталя, салют дорогой, и тебя тем же кранцев - спасибо. Я так же поздравляю всех уважаемых мной дорогих братишек в теме с наступающим НГ, с новым счастьем. ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! А у нас +6, позавчера была зима, вчера весна, а сейчас без пяти минут не поймёшь, вода по всюду (лужи), и ветрюган штормовой. Ну что братишки, и на нашей теме праздник, встречаем нашего Оренбуржца LERYCH69 С уважением ! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Привет форумчане! С наступающим Новым годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Привет земляки.Всех с наступающим новым годом,удачи ,благополучия,хорошего настроения,красного носа и прекрасной снегурки.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Приветствую Всех братишек с Новым Годом,всех благ,достатка,любви,удачи,здоровья,счастья,Мира в душе и надголовой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех оренбургских братишек с наступающим 2012г.Здоровья и всех благ в новом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Оренбуржцы земляки!Всех с наступающим Новым 2012 годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ДОРОГИХ МОИХ ОРЕНБУРЖЦЕВ И ГОСТЕЙ ТЕМЫ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! Скоро нас будет больше, так как Валерий LERYCH69 малость разберётся с проблемами и подготовкой загрузкой фот на форум, и будет с нами в строю. Всем удачи в отдыхе выходных каникул С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Привет земляки.Надеямься что Валера вольеться в наш колектив,с наступивщим всех и что то мы разгулялись с этими каникулами пора просыпаться к будням готовиться.Хотя погода шепчет можно и продолжать праздновать.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 что то мы разгулялись с этими каникулами пора просыпаться к будням готовиться.Хотя погода шепчет можно и продолжать праздновать.Оренбуржью салют ! Братишкам в теме уважение !Сергей, привет дорогой, да это празднование у нас у же в теме заведено как в порядке вещей, можно подумать все прям по уши в проблемах, не исключаю и это вариант общения ( но среди нас таких наверное нет бухарей ) работа и семейные проблемы, но вот обрати внимание, мы то в строю, хоть через недель, 2 - 3- и через месяц возвращаемся в строй, и все рады этому, нашему общению, но по статистике это началось 2 с половиной года назад, резко взялись и сели на мель. Печально, но почему мы такие все разные, не уж то все во всём видим только плохое ?, всех могу понять, сам бываю загружен - даже ленью, а почему, да по тому что нет не кого, от сюда и результат. Но пытаюсь весь негатив выкинуть и с позитивом поддержать всех, но слова в пустоту.Так что праздники это хорошо, приятно видеть всех в родных темах на форуме, но последствия ???, я не чешу всех под одну гребёнку, а вот так посчитать нас в теме почти как и Москвичей, но, опять же НО ?Удачи всем нашим и с пониманием !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет форумчане!С наступающим Рождеством!!!Паша,не печалься,все наладится,вернуться наши на форум обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Оренбуржью салют и братишкам уважение ! Анатолий,Anatoliy24 родной само собой и с надеждой всегда ! С уважением ! Николай, братишка , ну мама родная, сколько раз говорить, время то прошло сколько ?, вот сиди и как криминалист думай кто есть кто ?, что внучок это понятно, а далее ??? С уважением и с наступающим Рождеством ! Всех братишек нашего Оренбуржья и гостей с наступающим РОЖДЕСТВОМ ! Всех всем благ ! А вот у нас праздник в теме, к нам присоединился наш Сергей Бирюков ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 привет с рождеством наступающим что так сильно изменился,у кого усы побольше значит это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у кого усы побольше значит это я.Оренбуржью салют ! С рождеством всех братишек в теме и семьям всех благ.Николай , ну молодей, теперь понял. Анатолий ещё не видел тебя, надо ему в личку чирикнутьпусть во очию побачит фото.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Привет,земляки! 3 января был в Кувандыке,встречался с Жарковым Игорем(кап 1 ранга-Балаклава) и Жиляевым Сергеем(мичман-Каспий)-день пролетел не заметил,столько вспомнилось.... Все мы акустики,10 рота, смены 105 и 106, а какие судьбы разные.Фотографировала супруга Игоря ,пришлет фото покажу.Виталий был на связи( на всякий случай) -спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 3 января был в Кувандыке,встречалсяОренбуржью и братишкам уважение в теме !Анатольевич, салют дорогой, хорошее дело сделал. А фото будем ждать с нетерпением. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет земляки.Спасибо всем и взаимно всех с прошедшими праздниками,конечно все выходят по мере и возможности ,Николай вот приехал бы к вам и искал бы тебя как на фото молодым но сейчас признаю сразу если буду у вас в ваших краях а то бы проехал и не узнал бы буду обязательно заеду.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 думаю встретиться получится только летом,может купаться или в гости приедешь ты вроде говорил у тебя тут в соль-илецке родственники есть.пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет земляки.А у нас в Московии выпал ночью снег.Красотища. Да вот на долго ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Оренбуржью САЛЮТ и братишкам УВАЖЕНИЕ тем кто в теме и всегда даже по мере возможности в строю.Приятно видеть что нам хоть малое общение и приглашение не безразлично по братски, приятно что делимся не только воспоминаниями но и новостями.Сергей конечно к Николаю удобнее летом, а зимой что ?, озеро холодное, не полезешь, зато зимой шашлычёк мне больше нравиться чем летом, договоритесь уже сами. Удачи вам.Владимир тебе уважение персональное что не забываешь про родные места, и новость приносишь парой полезную, и всегда вводи нас в кур событий, из первых уст правдивее чем от утки прессы ТВ. Удачи.Ко всем с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 паша напиши как правильно фото вставить с текстом как было у меня ни фига раз получилось потом пытался еще вставить и эта пропала на другой я без усов там сразу узнаешь.пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.