Виталий Баченин Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Приветствую земляков и наших гостей! Да, Паша, в этом году у нас не было сделано купелей на водоемах, не было организовано купаний в проруби. Но народу это не обязательно! Люди приезжали на речку и купались как раньше. Традиции указами не убъешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 РОДНЫМ ПРОСТОРАМ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ тебе Виталий ! Салют дорогой мой зёма. Да я Виталий малость поглядел инфо за это дело в родныхпросторах, ну а что поделаешь если кто это соблюдает - уважение,ну а кто УМЕЛЕЦ - ДАЙ ТО БОГ ЕМУ УДАЧИ не подцепить не что, самое элементарное простуды, всё может быть, тьфу, тьфу, тьфу. А ты как ?, я дома просто окрапился - обтёрся пригоршнями из под крана и задубел мыслями как это у наших ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshi-64 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Всем привет!Я с Новотроицка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Родным просторам Оренбуржья салют ! Что то я вчера слепым был что ли, или время попутал ? Всем привет!Я с Новотроицка. АЛЕКСЕЙ, братишка, рад знакомству ! Ну ты уже малость понял за наше общения,ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ на меня, на мою бузину (которой я бузю на всех, заводя братву, но не заводятся) не обращай внимание,это уже старческое наверное Бывал у вас дорогой в гостях, но только транзитом. Вот сейчас хожу у вас в гостях по инету (болезнь есть такая), растроился город, большой и красивый стал, интересно. А вопросик к тебе братишка. Как вы на наш день ПОГРАНИЧНГИКА встречаетесь - отмечаете ли ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Уж и не знаю с чего начать, и с кем пообщатся ?, по старинке ))))) РОДНЫМ ПРОСТОРАМ ОРЕНБУРЖЬЯ САЛЮТ !, БРАТИШКАМ ПРИВЕТ ! С ДНЁМ СА и ВМФ ВАС ДОРОГИЕ ОРЕНБУРЖЦЫ ! С уважением ! Минуту назад по ТВ показали что на нашем газопроводе "СОЮЗ" большое ЧП, пипец, что, политическая диверсия что ли ? Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Pasha L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Привет землякам и нашим гостям! Приветствую, Паша! В Оренбуржье холодно. Морозова, да еще с ветром! Февраль, в общем, даёт себя знать. А газопровод в Илеке бабахнул. То ли от холодов, а, может, инфраструктура износилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Родным просторам салют и братишкам привет ! Привет Виталий, паривет мой дорогой братишка ! Да от холодов не может быть, он наглубине 5 метров да ещё в такой изоляции. Бум ждать новостей. За инфо погоды - понял тебя дорогой, и малость видим поТВ. Удачи ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Родным просторам салют ! Всё понимаю, поглядим в дальнейшем на вас братишки. Спасибо инету и звонкам с родного города от однокашков, за новости молчу, читаю, а вижу только так , но вас и так и так не вижу. Сердечко не ёкает, знать всё у всех на своей волне и славу Богу. Удачи всем. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Приветствую земляков! Привет, Паша! В Оренбуржье первые позывы весны. На дорогах вода, снега много в этом году. По тихоньку начинает таять. Но весна задержалась. Конец марта, а весеннего тепла ещё нет. В прошлом году, помнится, 30-го марта было +15, а в этом около 0+3. Но ничего, дождемся весны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 РОДНЫМ ПРОСТОРАМ САЛЮТ ! В Оренбуржье первые позывы весны. На дорогах вода, снега много в этом году. По тихоньку начинает таять. Но весна задержалась. Конец марта, а весеннего тепла ещё нет. В прошлом году, помнится, 30-го марта было +15, а в этом около 0+3. Но ничего, дождемся весны. РАД, очень рад видеть тебя Виталий ! Хотьодин ты всегда отписываешься в теме за наших Оренбуржцев.хоть и видно их на форуме, они все то темам интересующие их. Вот так и приходится с инетом быть в родственных отношениях за инфо Оренбуржья, и этим доволен хоть и так. Тебя понял, удачи тебе (вам). С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Привет земляки да пришла уже весна практически все растаяло и я появилься на просторах инета редко захожу уж простите честно обленилься вроде и время есть а из за болячки долго сидеть не могу посмотрел и вышел да все переходяшее так всем добра на связи по мре возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonD Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Всех с праздником!!! Здоровья и благополучия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Привет земляки и форумчане с наступающим праздником С Днем ВМФ семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Родным прсторам Оренбуржья и братве - салют и уважение ! Вижу вижу что как и я по мере возможности, но у меня пто были на это причины, а вы гляжувсе занятые, понимаю и не серчаю,всему своё время. Так что надо подтянуть тему, хоть здесь на родных просторах пообщаемся. За инфо области малость в курсах, но отчёта за наш день ПВ и МЧПВ и ВМФ нету не от кого. До связи братишки. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Привет землякам и нашим гостям! Рад видеть тебя, Паша, на страницах форума! Где так долго пропадал! Надеюсь, что ты в добром здравии? А в Оренбуржье выборы в разгаре. Вчера наш губернатор был в Кувандыке, на открытии новой линии на заводе Магниевых соединений, голосовал тоже в Кувандыке. А я второй день на избирательном участке. Работаем в комиссии. Холодно сегодня на улице. +3, ветер, пасмурно. Осень не пушкинская, А позднеоктябрьская какая-то.. До А отопление неделю включаю. Иначе-бр-р-р... Но ничего! Выдюжим, где наша не пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 18.09.2021 в 09:58, Виталий Баченин сказал: Привет землякам и нашим гостям! Рад видеть тебя, Паша, на страницах форума! Где так долго пропадал! Надеюсь, что ты в добром здравии? А я второй день на избирательном участке. До А отопление неделю включаю. Родным просторам и братишкам Оренбуржья салют ! Привет мой дорогой, рад тоже видеть тебя Виталий. Описывать не стоит,прошёл огонь и воду,а в медный трубах малость застрял,глвное что жив и здоров не считая мелочи, надо к терапевту сходить,а там страшно,поголовно все больные короной, вот и думай. Разберёмся, но сходить нужно. У нас по ночам до +7 ещё, правда смотря как - и какой ветер дует, уже одеваемся по осенне по утрам, а днём до + 17, 18, 20. Отопление ещё не включали,экономим, а вот сынуля уже палит, ему тепло нужно постоянно. Да и многие у кого есть возможность палят как недели 2 уже. Ну а впринципе терпимо. Ты опять вижу в избирательном, молодец - уважение ! Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 14.04.2021 в 15:06, сагид сказал: весна практически все растаяло и я появилься на просторах инета редко захожу уж простите честно обленилься вроде и время есть а из за болячки долго сидеть не могу посмотрел и вышел да все переходяшее так всем добра на связи по мре возможности. Сергей, привет дорогой ! ВЗАИМНО ! А что у тебя по мере возможности весна посей час идёт ? (шутка с 14 апреля нет не одного поста в теме). Ты давай завязывай с этими болячками. Я вот встал на ноги, теперь буду в строю и тебе того желаю, будем здоровы. А они у тебя из за этой шахты вылазиют из организма, а лекартсво ой как дорого, да ещё бы они помогали бы. Удачи и до связи. С уажением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Привет земляки да по ходу у нас на носу уже осень все дело ближе к зиме,да я вылез из этой шахты еще в июле а болячки вылезают это точно.всем здоровья и не болеть.С уважением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Родным просторам Оренбуржья и братишкам салют и уважение даже прогульщикам. 2 часа назад, сагид сказал: болячки вылезают это точно.всем здоровья и не болеть. Рад видеть Сергей тебя в здравии, держись братишка, нам ещё много что предстоит сделать в этой жизни.Болячки выкинь из головы, так же и я, не обращаю на них внимание и пока иду в гору. ВЗАИМНО ДОРОГОЙ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Привет земляки и я рад видеть тебя Паша давно не виделись или не писались сейчас времени больше да лень мучает а так все в норме отдыхаем.С уважением.Спасибо за поздравления а сегодня тот день когда меня призвали и туту от родительского дома. Изменено 29 октября, 2021 пользователем сагид дописка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Родным просторам Оренбуржья салют ! 27 минут назад, сагид сказал: Привет братишка, салют Сергей, рад общению,тебя понял дорогой и здесь и там на параллели общения, там я для родни и моих как и ты братьев держу страничку в общение, так как инфо часто стало приходить, так как свзь по ТЛФ не кудышная. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 да связь плохая не только у вас у нас в последнее время тоже барахлит,все будет нормально да я так же как и ты и там и здесь время есть и оно много у нас пенсионеров с уважением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 минуты назад, сагид сказал: ,все будет нормально Дай то Бог Сергей, удачи братишка. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 И вам удачи Паша.С уважением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.