Pasha L Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А с погодой что то не понятное опять затянуло а что будет фиг его знает.Оренбуржью салют ! Братишкам привет !Сергей, у нас штормило, а рядом в центре области Луганске буря прошла по частному сектору, много что натворило.Вижу в окно полыхает в Воронежской обл за горизонтом, штормовое ещё не сняли, вот те на.Праздники и посты народ соблюдает, а за что такое немилые природы ?, вопрос интересный.Удачи и с уважением !Отпуска что ли начались братишки, или конец света чуете, нет не кого в строю, все как перед (тьфу - тьфу) не надышитесь жизнью, на Юга рано, огороды закончились, каникулы, непонятно кто где ?Удачного всем времячко в отдыхе та ды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет земляки.Да уж тишина однака охрану на огородах выставили и перышки чистиют к полету на юга готовяться.Да появяться куда денуться а мне и не пахнет сесия началась и экзамены старшой сказал бабки готов вот и готовимься.Погода утихомирилась ждем тепла да уже сегодня теплей стало а к выходным все 30 если не больше.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonD Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет земляки! Вот и жара началась на сегодня +37 обещали и мне сегодня 37 стукнуло. Буду отмечать малость. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=81 пару фоток приклеил застава 20 . Я высокий С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет земляки! Вот и жара началась на сегодня +37 обещали и мне сегодня 37 стукнуло.Привет, Дима! Да, жарковато сегодня, хотя у нас, в Кувандыке, сейчас 33 примерно.А тебя от души поздравляю с днем рождения! Здоровья, удачи, добра! Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет форумчане!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Счастья,здоровья и исполнения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Оренбуржью и братишкам в теме салют ! Димитрий DemonD с прошедшим тебе дорогой всех благ по жизни ! Заглядывай по чаше в строй, а то начали по забывать друг друга. Удачи и с уважением ! в Кувандыке, сейчас 33 примерно.А у нас Виталий хоть с дождями бывает прохлада, но испарение сумасшедшее.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Привет земляки.С прошедшим тебя Дима всех благ и удачи.А у нас такая же погода и не знаеш что будет завтра меняьтся быстро.Сейчас все выезжают на природу надо на выходные непогоду заказывать может более нас появяться в теме и на форуме,сам без лошадный и выходной вот и сижу а то бы тоже был бы в разъезде.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет земляки.Но вообще тишина все в отпусках кстати через пару дней тоже в отпуск так что буду отсутствовать месяц но будет возможность обязательно зайду,жара малость спала дожди льют но сегодня затишье.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет форумчане!Отпускная пора это хорошо,я в отпуск в августе пойду.Может жара хоть немного спадет,а то палит за 30 каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Привет земляки.Но вообще тишина все в отпусках..........С уважением.Привет землякам. Вот тоже недельку отсутствовал, был В Липецкой области, участвовал в качестве судьи по копиям, во Всероссийских соревнования по ракетомоделизму и Первенства РОссии по ракетомодельному спорту. _http://www.lipetsktime.ru/news/2012-06-26/17574.htm Фоторепортаж будет позже. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ............... во Всероссийских соревнования по ракетомоделизму и Первенства РОссии по ракетомодельному спорту. Фоторепортаж будет позже. А вот и фоторепортаж: http://foto.mail.ru/mail/neftowas/3275/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет земляки.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВМФ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.сегодня только приехал с гостей ездил к тезке в Челябинск,всем привет.Встречалься с Николаем с Соль-илецка его не будет так как забрали комп передавал всем привет как купит обещал появиться.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет, земляки! Привет, Сергей! Фотки из Челябинска я уже глянул. Молодцы, что встретились с Сергеем! А я сегодня первый день после отпуска... Дождик у нас хороший прошел, но сейчас, к вечеру, уже прояснилось. А где наш Паша, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а мне 5 на работу тоже с отпуска,Паша молчит надо будет звякнуть на сотик положу позвоню ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет, Оренбуржцы!!! Серёга, молодец, что выбрался ко мне, я очень рад был встрече с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет, Оренбуржцы!!! Серёга, молодец, что выбрался ко мне, я очень рад был встрече с тобой!Взаимно тезка,по чаще бы вырываться на свободу,но всегда получаеться но все возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет землякам и гостям темы! Вот и отработал я неделю после отпуска, пошла вторая неделя. Жара на улице под 40. Вчера, хоть, не много дождик сбрызнул, но сегодня снова жара. Зато вода в речке-парное молоко, выходить не хочется. А я утепляюсь. Сделал теплые полы дома, теперь сегодня плитку на пол ложить начну. Вот такие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет земляки.Да тоже самое и у нас продыхнуть не возможно духота мне хоть частично шахта остужает правда не везде возле рудного тела можно париться бани не надо,я как будто и не уходил в отпуск еще хочу но не дадут,а я мелкий ремонт до отпуска закончил и не грозит лет пяток.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Привет форумчане!Оренбуржцам пламенный привет!У нас на Украине жара чуточку спала,но скоро обещают снова повышение температуры.Заканчивае тся отпуск и снова на работу.Всем удачи и добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет земляки.Все у нас прохладно стало,что то тишина заводил нет и все куда пропал наш лидер заводила,работаем как будто и в отпуске не был по смено бегаем а так все путем.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет землякам и нашим гостям! Совсем я что-то закрутился и не заходил на страничку Оренбуржья! Спасибо, Серега, что поднял её...Новостей особых и нет... Работаем, все так же. Погода и впрямь стала больше на осеннюю похожа, впрочем, пора, наверное. Лето, как всегда промчалось очень быстро. Ну а наш городок готовится к празднику-Дню города! У нас этот праздник 31-го состоится, так что погуляем перед первым сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Оренбуржцам привет!Как это все без новостей???? Я тут к вам собрался))))) С 14 по 16 сентября буду по работе в городе!Даже малый сбор экипажа ПСКР "им 27 съезда КПСС" ориентировочно из 4х (вместе со мной) экипажевцев намечен!!!!!Якорь бросаю в "Парк-Отеле" - у вокзалов.Вот такт-то.Жму краба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Оренбуржцам привет!Как это все без новостей???? Я тут к вам собрался))))) С 14 по 16 сентября буду по работе в городе!Даже малый сбор экипажа ПСКР "им 27 съезда КПСС" ориентировочно из 4х (вместе со мной) экипажевцев намечен!!!!!Якорь бросаю в "Парк-Отеле" - у вокзалов.Вот такт-то.Жму краба.Виктор, будем иметь в виду. Если случится оказия оказаться в Оренбурге в это время, то надо бы контактами обменяться, глядишь и возможность свидеться образуется. А, так, от меня до Оренбурга 200 верст.... Изменено 30 августа, 2012 пользователем wital-i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Виктор, будем иметь в виду. Если случится оказия оказаться в Оренбурге в это время, то надо бы контактами обменяться, глядишь и возможность свидеться образуется. А, так, от меня до Оренбурга 200 верст.... вот мой номер, если что...Виталий привет!Номер телефона срисовал. Убери с общего доступа.Личную информацию лучше через личку делать.Свой тел кидаю в личку.с уважением. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Свой тел кидаю в личку.с уважением.Все принял... Будет оказия оказаться в Оренбурге-свяжемся обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.