Pasha L Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Николай, дорогой, щас в личку скину тебе, через минуту принимай дорогой, там всё есть.Удачи. С уважением !Уже отправил, смотри в Личных сообщениях. Изменено 9 января, 2012 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) ладно паша спасибо,попробуем.нет паша значит я все раньше правильно делал,просто фото наверно надо другое может формат не подходит.ну все равно спасибо. Изменено 10 января, 2012 пользователем Николай С-И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет земляки.Николай спасибо за приглашение если буду у вас я дам знать в том году не получилось,да у меня там тетки я бы и сейчас приехал но пока нет нельзя ездить из за глаз но мать просит свозит если все срастеться то будем,купаться мне пока забыть надо на время не знаю Паша зимой не пробовал шашлычков.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ,да у меня там тетки я бы и сейчас приехалОренбуржью салют и уважение к братишкам !Сергей, ну та даешь дорогой, молодчага, и тёлку держит - и знает же где, а главное по мере возможности, правильно, здоровье прежде, успеешь ещё насладиться и прелестями и маманю свозишь. Удачи. А шашлычёк зимой очень хорошо.Удачи и с уважением !формат не подходит.ну все равно спасибо.Николай, вот и хорошо что получилось всё нормально, здесь ещё смотря через что работаешь, вижу что всё у тебя хорошо, удачи, и готовь почву для усатого полосатого Сергея . Удачи тебе, и ещё раз приятно видеть. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Привет земляки.Паша я понял вашу шутку,у этих теток правда я стараюсь не ночевать а ехать обратно в Оренбург там интересней с кем есть посидеть и поболтать,но а стол и почву подготовить не долго лишь было бы наше желание и время а остальное будет.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Оренбуржью салют ! Братишкам уважение ! Ещё бы ты меня не понял дорогой, раз останешься и в стоило поставят сразу, я вас с Сашком Сад везде бачил, так что лучше там бак накрыть, и без проблем, а остальное на нетральной полосе надо делать. Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) праздники продолжаются! будем жить по старому. новый год на носу. Изменено 12 января, 2012 пользователем Николай С-И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет земляки.Январь горазд на праздники и есть продолжение со старым новым годом,правда в том что надо сходить посеять и чем и займемься завтра а бывало как в деревнях ворота таскали на санях катались и разные шутки с соседями остались одни воспоминания.А бак всегда накроем и будет накрыто надо свистнут в боцманскую свистульку.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Братишкам уважение ! Оренбуржью салют !Вы уж извините меня дорогие, я вас со СТАРЫМ ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть уносит всё нехорошее с собой в прошлое.Удачи всем и с уважением !Пару дней не будет меня, друг помер сегодня. Как раз к праздникам, вот петрушка незадача, всё нас марку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет форумчане!Хорошего праздника,удачи и счастья в Новом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Оренбургу привет и поздравления с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Что Оренбуржье ?, уже и не то что бы быть в строю темы форуме, и не хотите даже и общаться, иссякли боезапасы ?А где хлеб да соль, а братское радушие для всех и т.д. ?, понятно - малость охохлели .И не то слово, снег наверное опять как и в том году скирдуете по участкам и от радости что зима пришла заборы валите и лыжи мастерите - бизнес это хорошо.Удачи всем братишки. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет форумчане!Оренбуржью поклон и уважение!Жаль что только мои однозаставники с Вашей земли не отзывабтся,но будем надеяться,что и они когда то сядут за камп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет земляки.Паша точно точно охохлели малость,с запоя никак не выйдут с новогодних каникул тяжко глаза бегают по сторонам не найдут знакомые клавы но надеямься исправяться,а снега и не так уж много у кого огороды за ранее припасы делают.Погода у нас пока шепчет так с переменым успехом.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет форумчане!Идет снежок,минус 2,может хоть чуток зима продержиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оренбуржью салют ! Братишкам уважение и с наступающим сегодня Крещением !Всегда ходим за святой водичкой.Так что дорогие Оренбуржцы, хотите что бы все по Украински заговорили ?, вот возьмём и с Анатолием нагрянем, тогда точно ШО да ШО будет, не НГ, не старый НГ наверное пользы вам не принёс, всё работаете и шуршите как пчёлки, видать плохи у вас дела, приезжайте к нам в Украину, у нас вообще полный штиль, хоть отдохните, погреетесь -3 не с вашими - -ми сравнить, правда климат хреновый, но не заболеете, у нас все босые ходят, закалённые.С уважением !Сергей, да, а раньше помню как завьюжит, как всыплет морозище, только носы торчат, и были же живы и здоровы.И отдыхали, и гуляли и отмечали, и опять же трудились, и всегда находили на всё время, ну что, будем надеяться на их сознательность, что найдут времячко, и вспомнят что есть форум и братишки на нём.Всем удачи и с УВАЖЕНИЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет земляки.С крещением всех благ и здоровья,да уж еще пару раз приеду к вам точно охохлюсь,нам привычней тут морозы более по душе у вас Паша снега мало да климат другой не привыкнуть уже.Все в делах уработались выходные длиные за бабками все ринулись и конечно появяться.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет форумчане! С Крещением Господним!Здоровья,удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Оренбуржья салют ! Братишкам уважение !Ну это дело не хитрое Сергей, но с уверенностью скажу, бесполезно, надо лет 10 прожить, и то не каждый выдержит таких условий во всём, так что рисковать не будем. А вот ещё одно, мало вероятно что ты скорее судя по фоткам Обкалининградишься, ну молодцы, я вас к себе перетянул на память с Сашком из бара.А на счёт климата, Бррррр, не хороший он у нас здесь. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет земляки.Малость не соглашусь Паша хорошая встряска за вечер можно научиться а на утро не помнить что говорил на каком то другом языке это как получиться с кем поведешься а мы с Санкем частенько по скайпу не только калякали но и пропускали по сотке правда теперь все в завязке с того года.С погодой морозец давит но не шибко но 15-20 есть.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Землякам и нашим гостям большой привет! Давненько не забегал на нашу страничку, да все поводов и новостей особых нет, вроде как и поделиться нечем...У нас зима. Сегодня -19, да с ветерком. Нормально, вобщем-то. В субботу в Орск ездил, возил свою супругу на шоппинг, так сказать. Прикупила детям одежки, да и себе тоже. У нас-то в Кувандыке цены астрономические почему-то. Гораздо дешевле в тот же Орск съездить, да закупиться. Вот такие дела... А сегодня понедельник, однако...новая рабочая неделя, с чем всех и поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Сергей, дорогой, это хорошее дело, и в меру на пользу не кто не запрещает. И что подвязал, здесь уже у каждого своя голова на плечах. Молодцы, удачи.С уважением ! Виталя, дорогой, взаимно братишка, и тебе всех благ в новой неделе. А цены в РФ конечно по регионам все разные, так же и у нас. Но у нас есть возможность всё купить, и хорошее, а ЗП в данное время не позволяет. А так пока терпимо.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет,земляки!Обещаное фото,встреча через 37лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ...У нас зима. Сегодня -19, да с ветерком. Нормально, вобщем-то.Привет Оренбуржцы-земляки. И у нас в Москве с утра тоже -19. И очень хорошая погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Анатольевич, дорогой, хоть бы подписал кто есть кто ?, и это у тебя дома стоит Алеандр - цветок ?, у меня был - рос почти 15 лет, раз в 5 лет цветёт большим красным бутоном, но опять же если ему подходят условия, земли было 5 вёдер в деревянном горшке (сам сделал), пришлось отдать в аптеку, а через 20 лет увидел его, и опупел, как Березка по 5 комнатам (уже магазина) с большими листьями в низ разросся, и стволы с дюйм с четвертью толщиной, КРАСОТА.С уважением ! И у нас в Москве с утра тоже -19. И очень хорошая погода.Владимир, видишь братишка нет наших, что там ваши в Москау - 19, дома наверное все -30, по замерзали братишки поди, вот такая и активность.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.