Пит81 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Еще фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вчерашний день (3 сентября 2013 г.): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Переживаем вместе с Дальним Востоком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij 74 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Пит81, Это не Саня Димитренко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Пит81, Это не Саня Димитренко? Канечна ОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
саня 21rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Видимо с инетом не дружит он,нигде не нашёл,может когда и найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Видимо с инетом не дружит он,нигде не нашёл,может когда и найду Наговариваете Вы на его семью! Грех это! :-) Эти фотки я взял с его страницы в Одноклассниках. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alexb57 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всем привет! Я Усачёв Юрий , служил в Казакевичево с 1982 по 1984 г. На узле связи! Кто помнит - мичман Решетило, Залюбич, Борончук , Саблин, Резниченко ? Отзовитесь! На фото мичман Резниченко!Юрий Привет! Спасибо за фото!Еще фотки Казакевичево:А кто помнит 1984г ?.Как корабли возле штаба швартовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Казакевичево: А вот комбриги разных времен (кто своих помнит?). Я служил при трех, а потом еще с одним уже в Москве: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
yurij 74 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Казакевичево: А вот комбриги разных времен (кто своих помнит?). Я служил при трех, а потом еще с одним уже в Москве: Наш комбриг Шариков И.А., а И.П.Миронец был командиром ПСКР-337 в составе нашего звена Рубцова А.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И.П.Миронец был командиром ПСКР-337 в составе нашего звена Рубцова А.Ю.Иван Павлович сначала стал командиром 313-го, потом начальником штаба, потом комбригом. Я кое что пропустил, т.к. это были слишком кратковременные "ступеньки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вчера на Одноклассниках, случайно, увидел фото своего корабля. Причем в то время, когда я был командиром. Фотографировал кто-то из катеристов. Аж сердце заколотилось быстро-быстро. Ведь там внутри я - молодой! )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вчера на Одноклассниках, случайно, увидел фото своего корабля. П А бортовой 194? А как зовут этого красавца "Шмеля"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А бортовой 194? А как зовут этого красавца "Шмеля"?Бортовой - 134. Тактический - 359.А на заднем плане, еще и моя квартира видна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вчера на Одноклассниках, случайно, увидел фото своего корабля. У нас в галерее получается "зеркальная копия" этого снимка))) А вот это тоже он. Просто я прочитал его бортовой как 194)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Первый снимок точно зеркальный. Второй снимок - это не мой корабль. Мы никогда не убирал сходню на нос корабля. Не эстетично. У нас сходня всегда была напротив выхода из рубки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Первый снимок точно зеркальный. Второй снимок - это не мой корабль. Мы никогда не убирал сходню на нос корабля. Не эстетично. У нас сходня всегда была напротив выхода из рубки. Ясно, спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как вам такой амурский монстр: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как вам такой амурский монстр:Такой и взрослого человека запросто проглотит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
motolutsik Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет Олег.С прошедшим Рождеством.Я сам здесь не часто бываю,появлялся кто из 1-го экипажа 313 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Привет Олег.С прошедшим Рождеством.Я сам здесь не часто бываю,появлялся кто из 1-го экипажа 313 ?Привет Саша!Из первого - никого. Да и вообще с Казаков не очень много народа!Были пару раз ребята, которые служили у меня и на 313 и на 359. Но что-то больше не появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
motolutsik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я через акаунт жены в однокласниках к Димитренку и к тебе в гости заходил.Спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как вам такой амурский монстр: да ну... такого китобоем тащить... сумлеваюсь я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да ну... такого китобоем тащить...сумлеваюсь яЗря сумлеваешься. Таких и в мое время таскали.А тащить их не так уж и трудно. Они теплокровные и, как только попадают в сети, то ужо и не дергаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Зря сумлеваешься. Таких и в мое время таскали. Подтверждаю!Чуть поменьше, и мы вернули в "закрома" Родины. И на дембель осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.