Yadrencev Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Наверное, конец навигации. скучная пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 и кетовая путина. Веселая пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ПСКР "Хабаровск" на Амуре. Нашел через Балансер. http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/cheslav-kara.0/0_5b783_72e12170_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ПСКР "Хабаровск" на Амуре.Только недавно узнал, что "Хабаровск" это - пскр-313. А я на нем был помощником с января 1987 г. по апрель 1991 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
skif810 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Доброго времени суток, братишки! Служил в Казакевичево в 1 ДМК с весны 87-го (после Анапы) по осень 89 года (с перерывом на Азербайджан в 88-м) Комбриг кап.1 ранга Иващенко (разрешил ношение усов в бригаде, "кому они идут" )Ком. див. кап. 3 ранга Лученков (мужчина жёсткий, но справедливый), старшина дивизиона м-н Шевченко (парень с Донбаса, о чём говорила наколка на запястье ), ком. взвода м-н Соболев (проклинал его всю службу, а в конце он пожертвовал своей рыбой и икрой, что бы достать нам с земелей билеты на Родину, за что ему большое человеческое спасибо, ибо билетов в кассах, говорят, почему-то не было...) Лученков, говорят, до сих пор живёт в Казаках, хоть и на пенсии, нянчит внуков... Мне об этом на "Одноклассниках" подруга его дочери поведала. Об остальных нич-ч-чего не знаю. Кто-нибудь поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСАПР Казакевичево Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет, Парни!!! Выхожу под новым ником т.к. на старый "Исапр" не смог восстановить пароль. Вот нарыл у китайцев фотографий и решил выставить на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Модераторы помогли восстановится под стары аккаунтом " Исапр". Вот ещё одно фото ПСКР "Хабаровск". Изменено 19 декабря, 2010 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Китайцы обнаглели уже напротив бригады стали фотографировать. Верхнее фото: ПСКР проекта 12130 «Огонек»На нижних фото катер нового типа, на воздушной подушке.( у поста напротив часовни, остов Б.Уссурийский). Изменено 24 декабря, 2010 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ПСКР " Огонек" и шарик ИСАПРа. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit'ka91 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Александр ( ИСАПР ), огромное тебе спасибо, за твой труд. Реанимировал тему, а то захерела совсем. , .Почему Александру ( ИСАПРу ), не вернули знак " Патриот форума ". Разве он перестал таковым быть?! - Вопрос адресован модераторам сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Почему Александру ( ИСАПРу ), не вернули знак " Патриот форума ". Разве он перестал таковым быть?! - Вопрос адресован модераторам сайта.Сергей, а вдруг он снова пропадет надолго? :-) Знак вернем через некоторое время. Информация по новому типу катера, появившемуся на вооружении МЧПВ.Александр, огромное тебе спасибо за всю ту информацию и фото, которые ты выкладываешь здесь на форуме. У меня есть предложение. Т.к. эта информация выходит за рамки темы 14 ОБСКР, то можно создать новую тему - Речные корабли и разместить ее здесь, чтобы к ее обсуждению могли присоединиться не только те, кто служил у вас, но и другие речники (Ленинское, Благовещенск, Сретенск, Дальнереченск, Джалинда и пр.). Кстати, такой катер я видел на выставке "Интерполитех" в 2009 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 есть предложение. Т.к. эта информация выходит за рамки темы 14 ОБСКР, то можно создать новую тему - Речные корабли и разместить ее здесь, чтобы к ее обсуждению могли присоединиться не только те, кто служил у вас, но и другиеВполне приемлимое предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Александр, огромное тебе спасибо за всю ту информацию и фото, которые ты выкладываешь здесь на форуме. У меня есть предложение. Т.к. эта информация выходит за рамки темы 14 ОБСКР, то можно создать новую тему - Речные корабли и разместить ее здесь, чтобы к ее обсуждению могли присоединиться не только те, кто служил у вас, но и другие речники (Ленинское, Благовещенск, Сретенск, Дальнереченск, Джалинда и пр.).Я не против, можно и новую тему создать. По поводу того, что я долго не заходил на форум, то это потому, что я забыл пороль, а система восстановления пороля, на вашем сайте, не работала. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вид на Казакевичево весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я не против, можно и новую тему создать.Александр, такая тема создана. Она находится здесь. Так что будем очень рады, если она будет и дальше успешно развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Приятно увидеть летящий "Аист". У нас в Украине они уже отслужили. Парочка по моему ещё в Килийском дивизионе на Дунае осталась, но так они не "полетят". Мои лейтенантские годы на Дунае на "Аистятах" прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Напротив Казакевичево китайцы состряпали мост. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Казакевичево, но фото не очень качественное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мясной Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Привет всем Казакам Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом! Братаны держи краба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Парни, всех поздравляю с Новым Годом! Желаю всех благ и здоровья!!! Несколько фоток к празднику. Изменено 1 января, 2011 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Вид на Казакевичево Изменено 4 января, 2011 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) ( 1 фото) Китайский дозор на росийских снегоходах по Уссури.( 2 фото) Китайский дозор (остров Большой Уссурийский). Изменено 5 января, 2011 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ПСКР "Хабаровск" у села Казакевичево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Вот фото с видом на причал и вышку, недалеко от именной заставы в Казакевичево. Изменено 11 января, 2011 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit'ka91 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Какая красота- наше Казакевичево!!! Дух захватывает, от таких пейзажей!!! Наверное не только у меня, но и у китайцев, раз они такие фотки делают. Пускай завидуют , всё равно это наше и никогда они этого не получат . Александру в очередной раз огромное СПАСИБО. Изменено 12 января, 2011 пользователем Mit'ka91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.