Shultz Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Специально для Миши MOREMAN. Вроде это твой корабль? http://img2.content.foto.mail.ru/community/xbhjdtje/220/p-1834.jpghttp://content.foto.mail.ru/community/xbhjdtje/220/p-1798.jpg ПСКР "Шквал", ранее ПСКР-312. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Специально для Миши MOREMAN. Вроде это твой корабль? ПСКР "Шквал", ранее ПСКР-312. Почему только для него?Я однажды исполнял обязанности командира на этом корабле, когда Исаев был вынужден улететь домой (по семейным обстоятельствам). И даже задачу К-1 с экипажем сдал. Между прочим, на "хорошо"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Почему только для него?Олег, так я же не знал, что и ты к нему тоже имеешь отношение. Тогда для вас с Мишей. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Олег, так я же не знал, что и ты к нему тоже имеешь отношение. :-)Я тогда был старпомом на 313. И был допущен к самостоятельному управлению кораблем.В тот год я дважды оставался за командира: первый раз за Исаева на 312 - месяц командовал. Второй раз, уже на своем корабле, полтора месяца. И в это же время приехала окружная комиссия, которая заставила нас сдавать все зачеты по новой и задачу К-1. Ух! Весело было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Корабли и катера КазакевичевоКазакевичево - служба в морчастях ПВ КГБ СССР Изменено 8 октября, 2012 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А голос то Аглямова Тагира! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А голос то Аглямова Тагира! :-)Да Олег ,автор видеороликов Аглямов. Сейчас выложу ещё один. Засолка свежей красной икры п Бычиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да я уже в однокл. посмотрел.Издевается над чувствами святыми :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) С прискорбием сообщаю, что 10 октября 2012 г. в Санкт-Петербургеумер бывший командир Казакевичевской бригады капитан 1-го ранга в отставке Дудин Николай Семёнович.Н.С.Дудин также командовал Благовещенской бригадой, служил в морском отделе Северо-Западного пограничного округа.Вспоминаю его с теплотой, все, кто служил с Николаем Семёновичем, всегда отзывались о нем только по-доброму.Вечная память... Изменено 12 октября, 2012 пользователем Зеленый кант 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Казакам привет!!!!В Новосибирске нашелся Ваш братишка - Быков Владимир Викторович 1989 - 1994 годы службы. мичман запаса - служил на берегу. Телефон могу кинуть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Доброго всем дня!Не подскажете, что это за корабль проекта 1248? Имеется ввиду наименование. Скорее всего это не именной корабль, а просто ПСКР-3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Доброго всем дня! ... а просто ПСКР-3.. 316 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо Михаил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Случайно наткнулся на фото из Одноклассников. Это мои моряки, когда я еще был старпомом на 313. Разделка икры в ночное время. Фамилии ребят сейчас уже и не вспомню, но это все годки. Не отлынивали, знали, что готовят и "Для себя", в т.ч. домой.А это наш экипаж. Год, кажется, 1988. День корабля. Все по ф.2, а я дежурил по стоянке, поэтому в синей куртке и недовольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Почему то вспомнилось: обычно 25 апреля каждого года один из кораблей выходил на охрану границы после зимнего отстоя! Мы называли такой "первенец"!А звено Шмелей уже готовилось к выходу на границу, отрабатывая последние штрихи на рейде! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Служивые на МАКах и просто артиллеристы! Володю Лаптева помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всех, кто служил и служит в Казакевичево, с днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Казакевичево! С Днём Части! И С Днём ВМФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С Днём части и Днём ВМФ вас,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усач100 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет! Я Усачёв Юрий , служил в Казакевичево с 1982 по 1984 г. На узле связи! Кто помнит - мичман Решетило, Залюбич, Борончук , Саблин, Резниченко ? Отзовитесь! На фото мичман Резниченко! http://s45.radikal.ru/i107/1308/d9/7e681766c4b7.jpg На рыбалке на Амуре , м Резниченко , Я и не помню кто) http://i031.radikal.ru/1308/8d/3cdce7ea8c71.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да уж! Затопило, так затопило! Я такого не помню! При мне вода через дамбу не переходила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Еще фотки Казакевичево: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
саня 21rus Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А кто знает, где сейчас Янкович М.Б.?Я у него на 68 Шмеле в 94-95 году служил.С Зориным общался,тоже незнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А кто знает, где сейчас Янкович М.Б.?Я у него на 68 Шмеле в 94-95 году служил. В Оренбурге он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Еще несколько фоток из Казакевичево: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.