хохряков сергей Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сын только, что приехал из леса и вот какую красоту привёз.Белый гриб - это нет слов, смак, вкуснотища... . Молодцы, Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лук у нас тоже в среднем 8-9руб.Сын только, что приехал из леса и вот какую красоту привёз.Ёлки, до лука так и не дошел, но вот этим ты убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Лук у нас свой. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Игорь Турикин Удалены присоединенные изображения не соответствующие формату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Здравствовать всем! Лук: 15 - 25 руб.И вот отчёт о походе за грибами: Шутка конечно, но не повезло, собрали мало.А здесь кто-то облака в ряд построил:А вот и из леса вышли и наткнулись на...:Прогулка за грибами оказалась отличной! Всем СПАСИББЫ огромные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вспомним анекдот.Растут рядом мухомор и подберёзовик.Мухомор:- Подберёзовик, грибник идёт!- Ну и чего?- Сейчас, он тебе ножичком!- Не знаю, как мне ножичком. А кирзачём, ты точно схлопочешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Семь сорок (АМ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Семь сорок (АМ).А что на третьем кадре за пёс фигурирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Извиняюсь за ранее переданный пост о цене лука. 8 руб. - это оптовая цена за сетку, в которую входит от 10 до 12 кг., а розничная цена у нас колеблется от 10 до 13 рублей. Извиняйте, братишки, всякое бывает, хоть и сам беру на рынке. Свой участок в черте города продал в пользу приобретения квартиры для младшей дочери ( вместе с машиной ). Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Валер, я не страшный! С маманей на свадьбе у её внучки, моей племянницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Валер, я не страшный! С маманей на свадьбе у её внучки, моей племянницы.Братишка, примерно таким я тебя и представлял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Всем привет![attachment=40664:SDC17166.JPG Ночь. Погода меняется. С Уважением Изменено 3 октября, 2012 пользователем Игорь Турикин Удалены присоединенные изображения не соответствующие формату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Валер, я не страшный! С маманей на свадьбе у её внучки, моей племянницы. • Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!(Бриллиантовая рука) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А что на третьем кадре за пёс фигурирует? Это Шу-шу, по паспорту Veri.На фото она же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Сегодня случился - Юбилей моей школы Средней!- 70!Лет!!!- так выглядит Сейчас!- Встретил - кроме прочих Живых Одноклассников и - ОКОЛО!?!- Свою Тётю - Олюшку!!!- на три года себя - по младше - такое бывает...- выпивали - в том числе и "Хеннесси"...Нормально - в Принцыпе! Будем - Жить! Изменено 3 октября, 2012 пользователем Игорь Турикин Удалены присоединенные изображения не соответствующие формату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Волгоградский дендрарий.Суббота, 29.09.2012. +27. Ясно.Без экскурсовода не пускают.Цена билета - 100р. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Игорь Турикин Удалены присоединенные изображения не соответствующие формату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Это Шу-шу, по паспорту Veri.На фото она же.Серёжа, у меня что - оптический глюк? На предыдущей - она с полметра ростом выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 На предыдущей - она с полметра ростомПроэкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! На даче, Ночь.С Уважением Изменено 3 октября, 2012 пользователем Игорь Турикин Удалены присоединенные изображения не соответствующие формату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот так соседка по даче(6 лет) решила подарить нам свою игрушку!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Осень - пора работы Тобольским художникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) свозил московских друзей на экскурсию в Сковородиновку.Сковородиновка.пруд панские штаны.парк сковородытак живут крестьяне на родине философа.гости на рыбалке.рыбалка удалась.едем дальшегости довольны .хто сядет за руль. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Игорь Турикин Удалены присоединенные изображения не соответствующие формату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хто сядет за руль.И кто сел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 И кто сел?Судя по тому, как Миша покуривает в сторонке, явно не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Наш знаменитый драм театр до пожара , сгоревший более двадцати лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Дачникам привет!Сегодня ездили на дачу , приготовились к зиме, на участке порядок.Будем заниматься банькой, замена пола,немного утеплим, обошьём вагонкой, побелим и ещё кое что пол мелочи. Фото готовой баньки выложу. С уважением.А я подумал что это твоя банька..........Красивый театр был!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения