Кардан 0348 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В общем, на ваш суд. Сергей, на мой взгляд, книжный вариант предпочтительнее. Фото видно в полном объёме, а текст по воде будет мешать. Что касается размера кораблей, календарь будет большой, видно будет хорошо. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Shultz Сереж, мне тоже больше смотрится книжный вариант, тем более все надписи тогда на отдельном фоне, и нормально читается. P.S. Сереж уточнение к моему заказу (как обычно мне 3 простых и 1 с коллажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я думаю,что альбомный вариант лучше.Только календарь должен всё таки быть календарём,месяц должен быть выделен и чётко виден,а не сливаться.По-поводу ,что лучше сколько людей столько и мнений,мы привыкли к альбомному просто да.Можно ведь тогда кому что изготовить,вопрос цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) И ещё,парни советы должны быть адекватные Я к чему,не хочется никого из нас обижать и Шурка старается не обидеть,но если мы,вы понимаете в полиграфии,у вас(нас) образование художественное ,то советы к месту.Но если нет,не нуно лезть с советами.Сравнивая коллаж этого года и прошлого,нет правельного расположения фото в новом. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет!!! Хочу сразу пояснить,что вариант будет один. Какой выберем такой и будем делать. Если моё мнение,то формат книжный. Формат печати тот же, трудозатраты те же, соответственно и цена не меняется. С точки зрения практичности, я считаю книжный вариант удобней. Минус один,с коллажем календарь в высоту будет ~90см. С размером фото согласен, в размере теряем,но выигрываем в новом дизайне. И заметим ни какого плогиата. Идея полностью наша. Предлагаю долго не думать, крайний день 30 сентября. Календари мало того, что надо сделать, ещё Сергею Ш. надо разослать, а это куда сложнее,ведь всем хотелось бы получить их к новому году.С уважением ко всем, представитель редколегии Александр А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Олег, если верить экспертам с Авиабазы, то до 1995 г. это корабль был флотским МАК-11.Ну вот и снят вопрос о первом командире: мы его фото не найдем, т.к. у нас нет формуляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет!!! Я не художник... но что то иногда менять нужно для разнообразия и тоже хорошо. Я за книжный. При альбомном формате, корабли, конечно, выходят крупнее, но зато надписи иной раз смазывают всю красоту. В общем, мы с Сашей пока за книжный вариант.Сергей привет!!! Беспокоюсь, я заказывал 3 с коллажами. Есть я в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я за книжный вариант!После можно все корабли с названиями проекта в рамки установить.Отличная галерея получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Сергей привет!!! Беспокоюсь, я заказывал 3 с коллажами. Есть я в списке?Витор Александрович, в списке ты есть, но на два простых и один с коллажем.Ну и, наверно, на книжном варианте сойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я за книжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 на книжном варианте сойдемся.Всем привет! Я тоже с книжным согласен.Серёжа,запиши меня на три календаря,простых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 май - ПСКР "Вьюга" пр. 12081 "Слепень" А хде же мой 1248? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А хде же мой 1248? Миша, в календаре на 2013 г. будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Витор Александрович, в списке ты есть, но на два простых и один с коллажем.Ну и, наверно, на книжном варианте сойдемся.Серёж если можно исправь на 3 с коллажем. И я думаю ещё будут заказы с Камчатки, отправлять будем сами, попрошу Саню Беланова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Братишкам в теме - привет!пробуем КНИЖНЫЙ вариант. Вопрос уточняющий - спираль будет расположена в верхней части листа???Подтверждаю - 5 календарей с коллажом. Резерв по календарям будет??? Есть ощущение что может не хватить)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вопрос уточняющий - спираль будет расположена в верхней части листа???В верхней части будет т.н. ригель (чтобы можно было повесить календарь на стену) и спираль. На календарях с коллажем будет еще одна спираль внизу для подвески коллажа. В общем, все то же самое, что и для календарей в альбомном формате, только расположение другое.Резерв по календарям будет??? Есть ощущение что может не хватить)))Если и будет, то небольшой, так что заказывать надо сейчас. Похоже, у служивших на вашем корабле, заказов совсем не будет, т.к. недовольны они, что их корабля не будет в календаре на 2012 г. Но таковы правила - размещать в календарях два года подряд фото одних и тех же кораблей нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегей, привет!Мнение одного человека - не есть мнение всего экипажа)))))) В Новосибирске ребята претендуют на календари и с экипажа тоже))))) Так что МИНИМУМ 5 календарей - жду. А там видно будет)))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Витя, если ты заказал 5 штук, и потом тебе понадобится еще парочка, то проблем не будет. Но если ты дополнительно захочешь еще штук 10-20, то их может и не оказаться. Кроме того, если вдруг ребята захотят календари с коллажами, то наверняка там они пожелают увидеть свои лица или лица знакомых им людей, а их там может и не быть, т.к. фото подбирались с учетом списка тех, кто календари заказывал. Ты, кстати, там обязательно будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сергей, привет!Информацию понял! Спасибки за честь быть в календаре))))) А на высказывания моих корабельных товарищей - не обращай внимания! Не хотят - за борт! пусть ждут 2013ый)))) С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вроде подобрали фото кораблей на все месяцы. Получилась следующая раскладка:На сентябрь бы можно было один из кораблей Камчатской дивизии поместить - все же День Дивизии... Например 1135.1 при визитах в США (проход под мостом, или на фоне города, или стоянка в порту, или на фоне американского БОХРа в открытом море)......И я думаю ещё будут заказы с Камчатки, отправлять будем сами, попрошу Саню Беланова...Какая приятная неожиданность... Пока на Камчатке, Саныч, сразу принимай заказы и деньги на оплату-пересылку.... За каждый календарь - тушка горбуши копченой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пока на Камчатке, Саныч, сразу принимай заказы и деньги на оплату-пересылку.... Ну а шо ты своему любимому ДОХТУРУ не отправишь? ну и ещё пару положим, а оплата... натурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На сентябрь бы можно было один из кораблей Камчатской дивизии поместить - все же День Дивизии... Например 1135.1 при визитах в США (проход под мостом, или на фоне города, или стоянка в порту, или на фоне американского БОХРа в открытом море)...Саша, а у "Павла Державина", последнего из кораблей 205-го проекта - юбилей. Наш календарь название не изменил - "Пограничные корабли и катера России и Украины". Тем более всего два украинских корабля представлено. Но твою просьбу утчем в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Остается найти фото первых командиров еще 10 кораблей: ПСКР "Приморье", ПСКР-911, ПСКР "Кубань", ПСКР "Вьюга", ПСКР "Астраханец", ПСКР-109 , "ПСКР "Кавказ", ПСКА пр. 14230 "Сокжой", ПСКР-720, ПСКР (ПКО) "Николай Старшинов". Кто поможет их найти?Сергей, в архиве форума есть фото первого командира ПСКР (ПКО) "Николай Старшинов", автор Сергей 777 - 1-й командир Сурков Нhttp://s011.radikal.ru/i316/1109/d7/90840717bdcf.jpghttp://s010.radikal.ru/i314/1109/99/ad705e37b562.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну а шо ты своему любимому ДОХТУРУ не отправишь? ну и ещё пару положим, а оплата... натуройНеее... Натуру ДОХТУРА я не хочу.... Я свою жену люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Здравствовать Всем Братишкам! и! - Братам Старшим!Сергей, - как часто случалось, я ошибся, зайдя на "Измаил", - прошу прощения. Календарей с коллажём, - не важно - какие есть, - возьму три штуки. Оплата и присылка, по возможности через Виктора Веселова. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения