Пионер Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Всем привет.Виталик рады тебя видеть на сайте. Разговаривал с Женей Антоновым.22 апреля в культурном центре ПВ в 13 часов состоиться встреча сослуживцев Серахского пограничного отряда . Встреча посвещена дню части. ВСЕ НА ВСТРЕЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Саша,тоже рад снова встретиться с сослуживцами.Женя мне прислал приглашение на почту.Надеюсь там все встретимся.Что-то не слышу Драля-Сережка я появился,прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Да,ребята,там у нас у Foxtrota проблемы.Что-то с семьей.Ищет работу.Я сейчас прбиваю адрес в Тюмени.Парень отчаялся.Я сам с 1997 по 2002 год был в таком г...,но лопатил и лопатил и всетаки вылез.Спасиба Орлову Александру Ивановичу, Войтенко Константину Ивановичу,Антонову Евгению Ивановичу-поддержали,помогли-я им очень благодарен.Если у кого есть сведенья о работе-позвоните ему.Его моб.89261964461. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Всем привет !База ,Сергей Шмуляев просил спросить,знаешь ли ты что-нибудь о Мише Лизенко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Вик,приветствую.С 1994 года-уезда из Серахса о Мише ничего не слышал.Сережке привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драль Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Всем привет! Виталя,извини,замотался, у нас тут выборы проходили...Коля Кукин тебе привет передаёт. Обнимаю. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Сереж,приветствую.Коле Кукину привет.Представляю какой был напряг в связи с выборами.Свете и Андрюшке привет от нас.Будет время пиши мне на почту-vital62(гав-гав)inbox.ru.До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Разговаривал с Кукиным по телефону жив здоров всем привет. Серакузы 22 апреля все на сбор в культурном центре ПВ в 13 часов по поводу ДНЯ ЧАСТИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир1 Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А 9-ку вы наверное принимали у майора (фамилию не помню, по-моему на П...).Привет.Я на девятке в октябре 89-го был,на стаже.Начальником был Проваторов.Начальником службы собак в отряде помоему, был Леваков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Владимир добрый день я действительно принимал 9-ку у Провоторова. Командовал ее до 92г. Затем поступил академию и уехал в столицу. После меня оставался Зорин В. Он был и при нем ты возможно его помнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Всем привет ! С началом весны всех,не по календарю , а по погоде. Кто бывал на 14 ПЗ - она была расположена в Бадхызском заповеднике ,должен помнить какая там была красота в начале весны.Да и на 15 было не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Я очень хорошо помню весну в Серахсе. Наверное такого количества тюльпанов я не получаоа за всю свою жизнь. Спасибо моим ребятам! Из всех своих поездок на границу они привозили мне кучу тюльпанов и я не знала куда их ставить. Такой красоты я больше не видела нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вера привет. В суботу встречался с Шутеевым. Погрозил ему пальчиком. Он обещал исправится. А в долине Зюльфагарского хребта цвели настоящие подснежники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Всем привет.С началом весны.Особенно Гюрзу.До 13 ПОГЗ цвели желтые тюльпаны,после 13 - красные.До тюльпанов - маки.Мы счастливые люди-не всем довелось видеть такую красоту.Еще раз всех с прздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Всем привет ! Было такое затишье на сайте . Написал про цветы и пошли ответы. Весна ,господа ,весна .База ,Шмуляев откопал интересную фотографию - сборы прапорщиков ,только не знаю какой год. Из офицеров на ней Аманов и Муллоянов,а прапора все.Даже я не знаю как на нее попал - из нашей конторы обычно Боря Кучер за всех отдувался на различных сборах.Привет. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Вик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Что-то наши СЕРАКУЗЫ к встрече посвященной Дню части проводимой в музее ПВ 22 апреля не готовяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvedev Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Служил,точнее призвался в Серахс в октябре 82 три месяца в учебке .Затем 2 застава "Хошов " через пару месяцев залёт по службе :-) и в итоге 2 года в ДРА , в Керкинской доблесной мангруппе в Маймана (провинция Фариаб) По Серахсу помню только начальника отряда Гурбо и нашего начальника учебной заставы Дженабергенова . По моим сведениям он затем тоже ушёл в Афган по рапорту и служил в десантно -штурмовой группе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Да судьба пограничная она не обычная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Приветствую всех.Да,Вик,посмотреть бы на эту фотографию.Годков то сколько прошло.Да,Борис у вас был впереди планеты всей.Он,кстати,моего призыва и сержантскую школу Каахкинскую,если ничего не путаю-в 1980 году заканчивали вместе.Привет Hi-Fi,я в Серахсе срочную с осени 1980 по март 1983 служыл в отряде, в комроте.Возможно и встречались.При Леониде Григорьевиче Гурбо НШ,если помниш,был после ранения в Афгане-он не мог ходить-его носили на службу-Санников его фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Виталик привет на встречу посвященную Дню части прикатешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Всем привет ! База ,когда буду у Сергея (хотя и недалеко ,а все же соседний город),возьму это фото и попробую скинуть в сайт ,я думаю будет очень интересно посмотреть всем.Жму руку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvedev Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Приветствую всех.я в Серахсе срочную с осени 1980 по март 1983 служыл в отряде, в комроте.Возможно и встречались.При Леониде Григорьевиче Гурбо НШ,если помниш,был после ранения в Афгане-он не мог ходить-его носили на службу-Санников его фамилия.Санникова помню , правда сейчас только по фамилии.Лично с тобой врядли встречались.Молодых:-) держали отдельно от основных :-)Один раз побывал в роте водителей,туалеты драили :-) Да и сержант у нас был в учебке классный,(справедливый очень ) отгонял от нас стариков сраной метлой.особенно тех кто приходили за харчами и называли нас" зёмами ":-)Ненавидел он это слово. Здоровый был как лось .Из Днепродежинска кажется Янцевич фамилия его.помню до сих пор.Классный мужик.Гонял меня как верблюда.:-) И только потом я понял что он правильно делал это:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Да,Борис у вас был впереди планеты всей.Он,кстати,моего призыва и сержантскую школу Каахкинскую,если ничего не путаю-в 1980 году заканчивали вместе.Привет, Виталий! Я тоже Каахкинскую окончил, осенью 80, приятно встретить человека, прошедшего то-же самое! Тулупова и Келембета не забудешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Приветствую всех.Да,Вик,посмотреть бы на эту фотографию.Годков то сколько прошло.Да,Борис у вас был впереди планеты всей.Он,кстати,моего призыва и сержантскую школу Каахкинскую,если ничего не путаю-в 1980 году заканчивали вместе.Привет Hi-Fi,я в Серахсе срочную с осени 1980 по март 1983 служыл в отряде, в комроте.Возможно и встречались.При Леониде Григорьевиче Гурбо НШ,если помниш,был после ранения в Афгане-он не мог ходить-его носили на службу-Санников его фамилия.Санников живёт под Симферополем.А его водителя- Соколова Николая (с кем он вместе подорвался на мине) я встретил в Измаиле. Соколов Николай- ОТЕЦ НИКОЛАЙ, настоятель церкви.Живёт под Измаилом .Если надо контакты- найду.Отец Николай приехал на заставу, и я начал ему всё показывать. А он говорит: "Товарищ подполковник! А у нас на заставе оружейная комната была такая же!" Я сначала опешил, а он мне сказал, что он водитель Санникова и просил его найти. Я передал ему координаты и они встречалисьв 2000 году(через 20 лет). Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Саня спасибо за информацию ты у нас как совинфорбюро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.