Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Володя, по поводу необходимости передать деньги заблаговременно, я проинформировал выезжающих, они обещали всё урегулировать. Кроме вышеуказанных делегатов, на встречу собирается поехать и Кусаинов Рыскали. Фотографии постараюсь сделать побыстрее, с начальником ВИ (так училище теперь называется) договорённость есть.

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем на форуме!Подготовка мероприятий по встрече выпускников А-Ата-86 идет по плану. Определены место сбора и порядок проведения. В конце мая дадим точные данные: место, маршрут, порядок выдвижения и т.д.Подумайте кто еще не решился, по каким-либо причинам. Приезжаете, впечатления останутся самые лучшие. Гена, спасибо, что отозвался на просьбу по фотографированию. Комплекты юбилейных знаков (уже готовы), буклеты и все остальное, а так-же фото и киносъемку вышлем Алма-Атинцам.

Стащеюк ты еще здесь...Паралельно с Геной снимем небольшой фильм о Алма-Ате, думаю всем приятно будет увидеть знакомые места.

Стащеюк ты еще здесь...

Паралельно с Геной снимем небольшой фильм о Алма-Ате, думаю всем приятно будет увидеть знакомые места.

[/qu

Стащенюк в Малорите. *russian**offtopic**offtopic**russian*

Где народ опять делся? Наверное после праздников отходит? *russian*

Мдя или к новым готовится.

Мдя или к новым готовится.
Кхе, кхе... может кто-то там и празднует, а кто-то в поте лица своего трудится *pogran* Точнее трудился, до сегодняшнего дня. Вышел в отпуск, фотки сделал, послезавтра через Андрея Глухова отправлю в первопрестольную (полный CD). К сожалению не всё удалось снять, так как во многих аудиториях начался ремонт, но в общем-то и так фоток достаточно. Да я думаю, что празднованием 20-летнего юбилея наши контакты не завершатся. Будем и дальше обмениваться интересными материалами, короче, у кого что "в печи" всё в "общак" мечи... шутка...

Где народ опять делся? Наверное после праздников отходит? *russian*
Витя, ты куда пропал? Ускакал на своей лошади в прерии? Ну с Юрой то всё ясно, он явки-пароли меняет, не скоро здесь объявится, а ты пАчему мАлчишь?P.S. Фотки отправил, всем спасибо, аплодисментов не надо *ok* Изменено пользователем maksimenko

Да тута я. В маскву не поедем, Валерку судя по всему не отпускают, а у меня в связи с увольнением дел навалило. Хотя Саня стащенюк может и поедет, но он вроде тоже один на комендатуре остается. Таки делы. А куда фотки то послал.

Уф-фф! Я то уж подумал, что в "дурку" пора, сам с собой тут разговариваю... *dirol* Диск должны "билайновцы" передать Житкову. Саня если поедет, может переписать его для вас. А Вы свои фотки (в цифре разумеется) передайте с ним для нас. Ок?

Хе глюки говоришь, Билайновцы это жолто-синие? В цифре, сканер продал, фотоаппарата нет цифрового, так что подождеш. С утра брился и в зеркало посмотрел- ну и харя. Да годы идут. *tease*

Хе глюки говоришь, Билайновцы это жолто-синие? В цифре, сканер продал, фотоаппарата нет цифрового, так что подождеш. С утра брился и в зеркало посмотрел- ну и харя. Да годы идут. *tease*
Как у вас там всё запущен-н-но *cray* Почему вот инет ещё сохранился при таком положении дел - непонятно... Ну, что ж, подождём .... .... следующего юбилея. А бриться в таком случае надо на ощупь, в тёмной комнате и без свидетелей *tease* Изменено пользователем maksimenko

Ага, у Вас тама в "Алма-аты селектырмыс" не запущено. Денежек пришли на цифровик,а не юродствуй.Недавно какое-то кино про войну смотрел, там утром из тарелки "Алма-аты селектырмыс", так чуть не подпрыгнул, у нас в спальнов в 6.00 радио каждое утро так говорило. Во ностальгия. Щас поди так же?А ты Максик завелся я погляжу.

Ага, у Вас тама в "Алма-аты селектырмыс" не запущено. Денежек пришли на цифровик,а не юродствуй.Недавно какое-то кино про войну смотрел, там утром из тарелки "Алма-аты селектырмыс", так чуть не подпрыгнул, у нас в спальнов в 6.00 радио каждое утро так говорило. Во ностальгия. Щас поди так же?А ты Максик завелся я погляжу.
Витя, побойся бога! Чего бы я заводлся по пустякам? Может юмор оказался черезчур "тонким". Тогда сорри. И вообще сбрось мне лучше свой E-mail, Форум это ведь для наиболее интересных сообщений, которые касаются всех. А меня ты найдёшь здесь, если желание конечно будет. maksimenko-2006(гав-гав)mail.ru. Я передиочески меняю ящики, а пока будет этот.

Гена, диск у меня! Хорошие кадры. На следующей неделе будем отрабатывать книжку.

Изменено пользователем BOB

Володя спасибо за доставку. А задний мост береги. *derisive*

Гена, диск у меня! Хорошие кадры. На следующей неделе будем отрабатывать книжку.
Володя, я делал всё это от чистого сердца, для всех однокашников, поэтому и получилось неплохо. Постараюсь ещё сделать видеоролик. Технических и финансовых проблем нет, только время, только время...

Поздравляю всех с Днем Пограничника! Желая счастья, здоровья, процветания и благополучия!

Всех, всех, всех с нашим общим праздником! Пусть в этот день пограничная тропа станет такой же широкой, как самый большой проспект, и для всех пограничников будет - только зелёный свет!

Изменено пользователем maksimenko

Поздравляю всех с праздником!!! В Интернет захожу редко так что вот телефон - 8(8312)160016Живу в Нижнем Новгороде...

Решил создать новую тему, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Если есть какие-нибудь сведения о Сергее Титаеве, то буду премного благодарен. Служил вместе с ним в КСАПО в Керкинском отряде 1ММГ (87-89). ОН вроде бы выпуска 86 Алма-Атинского. Изменено пользователем Alexx

Если есть какие-нибудь сведения о Сергее Титаеве, то буду премного благодарен. Служил вместе с ним в КСАПО в Керкинском отряде 1ММГ (87-89). ОН вроде бы выпуска 86 Алма-Атинского.

Алекс, я с 87 в керкинском ДШ служил, в меймене часто летали, в 1988 с 1 по 8 марта сидел у вас и отбирал солдат в ДШ. Из нашего выпуска в Меймене был только Славка Жигулин командиром ПТВ, у него и жил. Хотя фамилия Титаев вроде знакомая.

• 2 недели спустя...

Всем привет!До встречи выпуска "Алма-Ата - 86" осталось 15 дней.Место проживания и проведения мероприятий: Отель "Союз", ул. Левобережная, д.12;Метро "Речной вокзал" (последний вагон из центра), маршрутка № 138, автобусы №№ 138, 739, остановка "Союз".Прибытие 23 июня размещение с 12.00.Дополнительная информация по прибытию.

Море, не могу войти в твое сообщение, чтобы написать ответ, поэтому пишу так. Со Стасом Жигулиным виделся буквально недели три назад у него в кабинете в Пограничной академии, все такой же как и был, постарел немного, а в остальном не изменился. Я служил у него во взводе заместителем, а может он служил у нас командиром, если учитывать, что он в нашей ММГ служил по времени меньше нашего. О нем могу сказать лишь, что классный командир был для нас, только поняли мы это после того как его перевели от нас в третью ММГ. Про Титаева мне сказал Щербаков эти сведения, а в каком году он заканчивал я не знаю точно, в нашей ММГ он служил замбоем на 3 ПЗ.

До встречи выпуска "Алма-Ата - 86" осталось 13 дней.Место проживания и проведения мероприятий: Отель "Союз", ул. Левобережная, д.12;Метро "Речной вокзал" (последний вагон из центра), маршрутка № 138, автобусы №№ 138, 739, остановка "Союз". Прибытие 23 июня размещение с 12.00.Отель "Союз" - это отдельно стоящее здание на берегу водохранилища с одной стороны (150 метров), с другой стороны лесной массив (лесопарк). Просторная территория. Футбольное поле и волейбольная площадка. Место для приготовления шашлыков. В свободное время можно отдыхать на пляже или в лесу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...