maksimenko Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Володя, по поводу необходимости передать деньги заблаговременно, я проинформировал выезжающих, они обещали всё урегулировать. Кроме вышеуказанных делегатов, на встречу собирается поехать и Кусаинов Рыскали. Фотографии постараюсь сделать побыстрее, с начальником ВИ (так училище теперь называется) договорённость есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Привет всем на форуме!Подготовка мероприятий по встрече выпускников А-Ата-86 идет по плану. Определены место сбора и порядок проведения. В конце мая дадим точные данные: место, маршрут, порядок выдвижения и т.д.Подумайте кто еще не решился, по каким-либо причинам. Приезжаете, впечатления останутся самые лучшие. Гена, спасибо, что отозвался на просьбу по фотографированию. Комплекты юбилейных знаков (уже готовы), буклеты и все остальное, а так-же фото и киносъемку вышлем Алма-Атинцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор 1986 Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Стащеюк ты еще здесь...Паралельно с Геной снимем небольшой фильм о Алма-Ате, думаю всем приятно будет увидеть знакомые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Стащеюк ты еще здесь... Паралельно с Геной снимем небольшой фильм о Алма-Ате, думаю всем приятно будет увидеть знакомые места. [/qu Стащенюк в Малорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Где народ опять делся? Наверное после праздников отходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Мдя или к новым готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мдя или к новым готовится.Кхе, кхе... может кто-то там и празднует, а кто-то в поте лица своего трудится Точнее трудился, до сегодняшнего дня. Вышел в отпуск, фотки сделал, послезавтра через Андрея Глухова отправлю в первопрестольную (полный CD). К сожалению не всё удалось снять, так как во многих аудиториях начался ремонт, но в общем-то и так фоток достаточно. Да я думаю, что празднованием 20-летнего юбилея наши контакты не завершатся. Будем и дальше обмениваться интересными материалами, короче, у кого что "в печи" всё в "общак" мечи... шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Где народ опять делся? Наверное после праздников отходит? Витя, ты куда пропал? Ускакал на своей лошади в прерии? Ну с Юрой то всё ясно, он явки-пароли меняет, не скоро здесь объявится, а ты пАчему мАлчишь?P.S. Фотки отправил, всем спасибо, аплодисментов не надо Изменено 20 мая, 2006 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Да тута я. В маскву не поедем, Валерку судя по всему не отпускают, а у меня в связи с увольнением дел навалило. Хотя Саня стащенюк может и поедет, но он вроде тоже один на комендатуре остается. Таки делы. А куда фотки то послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Уф-фф! Я то уж подумал, что в "дурку" пора, сам с собой тут разговариваю... Диск должны "билайновцы" передать Житкову. Саня если поедет, может переписать его для вас. А Вы свои фотки (в цифре разумеется) передайте с ним для нас. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Хе глюки говоришь, Билайновцы это жолто-синие? В цифре, сканер продал, фотоаппарата нет цифрового, так что подождеш. С утра брился и в зеркало посмотрел- ну и харя. Да годы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Хе глюки говоришь, Билайновцы это жолто-синие? В цифре, сканер продал, фотоаппарата нет цифрового, так что подождеш. С утра брился и в зеркало посмотрел- ну и харя. Да годы идут. Как у вас там всё запущен-н-но Почему вот инет ещё сохранился при таком положении дел - непонятно... Ну, что ж, подождём .... .... следующего юбилея. А бриться в таком случае надо на ощупь, в тёмной комнате и без свидетелей Изменено 23 мая, 2006 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ага, у Вас тама в "Алма-аты селектырмыс" не запущено. Денежек пришли на цифровик,а не юродствуй.Недавно какое-то кино про войну смотрел, там утром из тарелки "Алма-аты селектырмыс", так чуть не подпрыгнул, у нас в спальнов в 6.00 радио каждое утро так говорило. Во ностальгия. Щас поди так же?А ты Максик завелся я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ага, у Вас тама в "Алма-аты селектырмыс" не запущено. Денежек пришли на цифровик,а не юродствуй.Недавно какое-то кино про войну смотрел, там утром из тарелки "Алма-аты селектырмыс", так чуть не подпрыгнул, у нас в спальнов в 6.00 радио каждое утро так говорило. Во ностальгия. Щас поди так же?А ты Максик завелся я погляжу.Витя, побойся бога! Чего бы я заводлся по пустякам? Может юмор оказался черезчур "тонким". Тогда сорри. И вообще сбрось мне лучше свой E-mail, Форум это ведь для наиболее интересных сообщений, которые касаются всех. А меня ты найдёшь здесь, если желание конечно будет. maksimenko-2006(гав-гав)mail.ru. Я передиочески меняю ящики, а пока будет этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Гена, диск у меня! Хорошие кадры. На следующей неделе будем отрабатывать книжку. Изменено 24 мая, 2006 пользователем BOB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Володя спасибо за доставку. А задний мост береги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Гена, диск у меня! Хорошие кадры. На следующей неделе будем отрабатывать книжку.Володя, я делал всё это от чистого сердца, для всех однокашников, поэтому и получилось неплохо. Постараюсь ещё сделать видеоролик. Технических и финансовых проблем нет, только время, только время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Поздравляю всех с Днем Пограничника! Желая счастья, здоровья, процветания и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Всех, всех, всех с нашим общим праздником! Пусть в этот день пограничная тропа станет такой же широкой, как самый большой проспект, и для всех пограничников будет - только зелёный свет! Изменено 27 мая, 2006 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Мочиморда Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравляю всех с праздником!!! В Интернет захожу редко так что вот телефон - 8(8312)160016Живу в Нижнем Новгороде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Решил создать новую тему, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!Если есть какие-нибудь сведения о Сергее Титаеве, то буду премного благодарен. Служил вместе с ним в КСАПО в Керкинском отряде 1ММГ (87-89). ОН вроде бы выпуска 86 Алма-Атинского. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Alexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Если есть какие-нибудь сведения о Сергее Титаеве, то буду премного благодарен. Служил вместе с ним в КСАПО в Керкинском отряде 1ММГ (87-89). ОН вроде бы выпуска 86 Алма-Атинского. Алекс, я с 87 в керкинском ДШ служил, в меймене часто летали, в 1988 с 1 по 8 марта сидел у вас и отбирал солдат в ДШ. Из нашего выпуска в Меймене был только Славка Жигулин командиром ПТВ, у него и жил. Хотя фамилия Титаев вроде знакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Всем привет!До встречи выпуска "Алма-Ата - 86" осталось 15 дней.Место проживания и проведения мероприятий: Отель "Союз", ул. Левобережная, д.12;Метро "Речной вокзал" (последний вагон из центра), маршрутка № 138, автобусы №№ 138, 739, остановка "Союз".Прибытие 23 июня размещение с 12.00.Дополнительная информация по прибытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Море, не могу войти в твое сообщение, чтобы написать ответ, поэтому пишу так. Со Стасом Жигулиным виделся буквально недели три назад у него в кабинете в Пограничной академии, все такой же как и был, постарел немного, а в остальном не изменился. Я служил у него во взводе заместителем, а может он служил у нас командиром, если учитывать, что он в нашей ММГ служил по времени меньше нашего. О нем могу сказать лишь, что классный командир был для нас, только поняли мы это после того как его перевели от нас в третью ММГ. Про Титаева мне сказал Щербаков эти сведения, а в каком году он заканчивал я не знаю точно, в нашей ММГ он служил замбоем на 3 ПЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 До встречи выпуска "Алма-Ата - 86" осталось 13 дней.Место проживания и проведения мероприятий: Отель "Союз", ул. Левобережная, д.12;Метро "Речной вокзал" (последний вагон из центра), маршрутка № 138, автобусы №№ 138, 739, остановка "Союз". Прибытие 23 июня размещение с 12.00.Отель "Союз" - это отдельно стоящее здание на берегу водохранилища с одной стороны (150 метров), с другой стороны лесной массив (лесопарк). Просторная территория. Футбольное поле и волейбольная площадка. Место для приготовления шашлыков. В свободное время можно отдыхать на пляже или в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения