bob Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Всем привет! Четвертому батальону равных НЕТ!До Встречи осталось - 100 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLONEL Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Всем китайцам привет!А зовут меня СУХАНОВ ОЛЕГ - кто не знает. уже не помнит, прошу сообщить, а ..."ЧЕРТОВСКИ" рад всех слышать, видеть, читать, и т.д. и т.п.РАД за все УСПЕХИ всех...Мой раб.тел. 8-906-86-14-441, дом.8-351-253-08-75Постараюсь организовать китайцев вокруг Казахстана (бывшее ЮВРУ)С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLONEL Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Моё почтение уважаемым "китайцам"!Я из 1994... Если кому-то вдруг будет интересно, даю пару сотовых Ваших товарищей:Гузев Юрий +79242006418,Коровин Андрей +79145477631.Вместе работаем (служим), но они не далеко не юзеры...Жму руку! Игорь Привет, Большой привет Юрию и Андрею, и всем.Рад тебя слышать и видеть на фотографии, как дела , служба, семья.Как наши однокашники по академии, где, ктоНесколько раз звонил Николаеву Сергею(перебрался в Нижний Новгород), остальные - выпали, а вернее, наверное, я выпал, как уволился.с приветом Суханов Олег Изменено 20 марта, 2006 пользователем Председатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Я Алдамжаров Шамиль Калиевич, полковник запаса, преподавал вам тактику и военное дело! Пишите! С уважением,Алдамжаров Ш.Добрый день. А я смотрю лицо знакомое и не могу вспомнить. Очень приятно Вас видеть в добром здравии. Сергей Шумихин выпуск 1985 г. Никогда не забуду Вашу поддержку на госэкзамене по тактике. У меня была ГПЗ и вводные подыгрывали мне Вы.Кстати а Гусев и Михалев в Алма-Ате? И можно как либо связаться?Шишкину привет от Шумихина С. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Добрый день. А я смотрю лицо знакомое и не могу вспомнить. Очень приятно Вас видеть в добром здравии. Сергей Шумихин выпуск 1985 г. Никогда не забуду Вашу поддержку на госэкзамене по тактике. У меня была ГПЗ и вводные подыгрывали мне Вы.Привет! Не узнаете, потому что 20 с лишним лет прошло! Вы же поливановский выпускник? А вот группу не помню. Приятно слышать!С уважением ,ПолковникДобрый день. А я смотрю лицо знакомое и не могу вспомнить. Очень приятно Вас видеть в добром здравии. Сергей Шумихин выпуск 1985 г. Никогда не забуду Вашу поддержку на госэкзамене по тактике. У меня была ГПЗ и вводные подыгрывали мне Вы.Гусев какой - тактик или огневик? Оба в Алма-ате, телефоны могу добыть. А Михалев, кажется, уехал в Россию.С уважением,Полковник Изменено 21 марта, 2006 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ТАК НАРОД! Давайте переставать путаться, а то так мы живых не увидем. Я писал уже - надо публиковать списки 4 ботальона и всех рот поименно.Валерка Привет!Тебе привет от Николаева Анрюхи и от меня конечно.Саша, привет! Андрухе Николееву привет!Кстати, Ваня Немов правильно на форуме сказал, что из за кликух никого не узнаешь. Так у нас, в среднем , в каждом взводе было до 5-ти Александров, то в батальоне получается около 60-ти.По-этому, не обижайся, но напрашивается вопрос: " Ты какой из них?" Что касается тех, кого с нами нет.Юрка Кочетков умер 21.06.1990 года. Я служил с ним в Выборгском ПОГО и ездил в Алма-Ату его хоронить. В то время он был начальником 24 заставы, на 28 мая получил досрочно звание капитана, перед этим, в апреле у него родился второй сын... Юрка умер дома с телефонной трубкой в руках во время разговора с дежурным по заставе. Врачи сказали, что в результате разрыва врожденного отростка аорты. Смерть наступила мгновенно. Я в это время лежал в госпитале в Выборге и приходил нему приходил на заставу. За два дня до этого, он жаловался на повышенное давление и мы договорилися на 22 число поехать ко мне на заставу на рыбалку, отдоъхнуть... Но 21 число внесло корективы.У меня осталась фотография, где мы вместе на окружных сборах начальников застав в феврале 1990 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Привет! Не узнаете, потому что 20 с лишним лет прошло! Вы же поливановский выпускник? А вот группу не помню. Приятно слышать!С уважением,ПолковникДа поливановский, 374 группа, по старому 24, курсовой Шевцов А.Ф. Замкомвзвод Лях Сашка. Здесь в галерее, на форуме в раздел Алма-атинское училище. я выкладывал фотографии со встречи в прошлом году посмотрите. Там и преподователи и курсовые есть. Бонднаренко А.И. Шевцов А.Ф, Орлов М.С. и други. Думаю Вам будет интересно. А про Гусева с кафедры огневой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ребята! Нужна срочная информация о Коле Курдалеве. Если есть его контакты. У нас проскочила негативная информация о которой пока не хочу писать Нужно все проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Да поливановский, 374 группа, по старому 24, курсовой Шевцов А.Ф. Замкомвзвод Лях Сашка. Здесь в галерее, на форуме в раздел Алма-атинское училище. я выкладывал фотографии со встречи в прошлом году посмотрите. Там и преподователи и курсовые есть. Бонднаренко А.И. Шевцов А.Ф, Орлов М.С. и други. Думаю Вам будет интересно. А про Гусева с кафедры огневой.Фотографии очень мелкие, ничего не понять. Бондаренко Александр Иванович мой сосед был по подъезду. С Шевцовым Анатолием Федоровичем и Орловым Михаилом Сергеевичем кровь курсантскую пили - тактике учили. А вот тебе координаты Гусева Владимира Александровича: Г.Алма-ата, пр. Достык, дом 123, корпус 4, кв. 19. тел. 8-3272-65-11-87.С уважением,Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Фотографии очень мелкие, ничего не понять. Бондаренко Александр Иванович мой сосед был по подъезду. С Шевцовым Анатолием Федоровичем и Орловым Михаилом Сергеевичем кровь курсантскую пили - тактике учили. А вот тебе координаты Гусева Владимира Александровича: Г.Алма-ата, пр. Достык, дом 123, корпус 4, кв. 19. тел. 8-3272-65-11-87.С уважением,ПолковникСпасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ребята! Нужна срочная информация о Коле Курдалеве. Если есть его контакты. У нас проскочила негативная информация о которой пока не хочу писать Нужно все проверить. Выходил на связь с Калининградом. Негативную информацию по Курдалеву не подтвердили. У него все нормально, его труба - 8-902-218-45-42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Саша, привет! Андрухе Николееву привет!Кстати, Ваня Немов правильно на форуме сказал, что из за кликух никого не узнаешь. Так у нас, в среднем , в каждом взводе было до 5-ти Александров, то в батальоне получается около 60-ти.По-этому, не обижайся, но напрашивается вопрос: " Ты какой из них?" Что касается тех, кого с нами нет.Юрка Кочетков умер 21.06.1990 года. Я служил с ним в Выборгском ПОГО и ездил в Алма-Ату его хоронить. В то время он был начальником 24 заставы, на 28 мая получил досрочно звание капитана, перед этим, в апреле у него родился второй сын... Юрка умер дома с телефонной трубкой в руках во время разговора с дежурным по заставе. Врачи сказали, что в результате разрыва врожденного отростка аорты. Смерть наступила мгновенно. Я в это время лежал в госпитале в Выборге и приходил нему приходил на заставу. За два дня до этого, он жаловался на повышенное давление и мы договорилися на 22 число поехать ко мне на заставу на рыбалку, отдоъхнуть... Но 21 число внесло корективы.У меня осталась фотография, где мы вместе на окружных сборах начальников застав в феврале 1990 года.Да Валера, согласен. НО фамилия моя уже здесь значилась - Лихозвон Александр.Не знал про Юрку Кочеткова. Пусть земля ему будет пухом. Вечная ему память в сердцах 4 ботальона!!!!!!! Я знаю что в Москве умер Говар Отамбеков. Мы вместе с ним в Хороге были в разведотделе. Но дату смерти и обстоятельства не знаю. Классный был мужик. Изменено 29 марта, 2006 пользователем lans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Выходил на связь с Калининградом. Негативную информацию по Курдалеву не подтвердили. У него все нормально, его труба - 8-902-218-45-42.Спасибо огромное. Иван Немов уже отзвонился. Я передал назад в Москву инфу, что это все дезинформация. Разбираемся откуда ноги растут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Да Валера, согласен. НО фамилия моя уже здесь значилась - Лихозвон Александр.Не знал про Юрку Кочеткова. Пусть земля ему будет пухом. Вечная ему память в сердцах 4 ботальона!!!!!!! Я знаю что в Москве умер Говар Отамбеков. Мы вместе с ним в Хороге были в разведотделе. Но дату смерти и обстоятельства не знаю. Классный был мужик.Саша, извини, действительно фамилия уже значилась. Но в таком объеме переписки, уже сложно было найти и вспомнить, где это было... Ваня Немов прав, с кликухами совсем запутаемся. Ведь выпустилось нас, если я правильно помню, 306 человек. Очень жаль Отамбекова.... Земля ему пухом.Кстати, совсем потерялся его земляк - Миша Бандишоев (Музафар Мубаракшоевич) Он сам родом из Хорога. Есть ли о нем какая-либо информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Валера Мацепура,привет!!!Ты случайно не имеешь информации о Роме Яченко? Сам он из Пицунды. Учился в 10 роте 3 взвод у Бобылева.После окончания проходил службу на одной из застав в Ивано-Франковской области.Даже писал мне письма.Через два года пропал куда-то.До сих пор нет вестей от него.Я адрес заставы сейчас не помню,но дома где-то записан.Если адрес поможет найти его я напишу.26 марта вернулся из Алматы.Звонил многим нашим однокашникам,но встретился только с Глуховым Андреем,Степановым Витей,Соколовым Сашей,Максименко Генна.Кто хотел деньги передал на встречу,а кто.....Это дело добровольное,но мы с Вовой Житковым устали уговаривать и агитировать.Решили так:кто решил учавствовать на тех мы закозали места в гостинице,ресторан,памятные знаки,отрабатываем программу проведения праздничного мероприятия.Валера я жду от тебя ответ.Ковалев Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор 1986 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Миша привет! Пишет тебе Виктор Степанов, я рад что ты долетел нормально. Я разговаривал с младшим Чудиновым, обещал найти телефон отца. Сразу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Привет Слава!Я выпускник Алма- Ата 1986 года, 4 батальон, 10 рота 2 взвод. Служил в Турмении - Небит-Даг, Таджикистане - Хорог, Калай-Хумб, был офицером разведотдела в Хороге. Потом - Дальневосточный округ, потом был в Хабаровском ВИПВ, перешел в ССБ, начальником отдела, в звании подполковника закончил свой боевой путь. Поэтому когда нас очередной раз реформировали - стояла дилемма уйти на пенсию с полк. должности и московского тарифа или остаться на более низкой должности. За данный период поскакал по "горячим" точкам - Афганистан, Таджикистан, Чечня. Сейчас на пенсии, за счет "войнушек" набралась неплохая выслуга. Сейчас работаю + свое дело. С Володей Скакуном - мы поступали вместе, были так сказать абитуриентами, потом разделили по другим группам. Сейчас бы с удовольствием встретился, да и конечно со всем своим выпуском. Прифет пасаны!!! Задолбаалаа регистрация, тока со второго раза пошла, мыла два тут баевское и рамблеровое bogdan202(гав-гав)rambler.ru Я тожа ВАШ 1986 года, тока успел в 10 роте в 4 взводе поучиться, а потом "мля" Звонарев уволить хотел, дедовщину пришил, и спасибо Котову, отстоял в 3 взвод 11 роты отправил, тама замком морячек тоже был, Колян Курдалев. Я его на той стороне, в пяндже видал. Сидели мы там на подмене ихнего ДШ, когда город обстреливали, напротив отряда, В биноколь "Калину" видно было, это артилерийский НП на спортзале был. Колян вроде на предпоследнем БТРе ехал и увидал меня, орет благим матом, а колонна уходит я не добежал до дороги, помахали руками и всё. После вывода в 105 полк вещички отправил и не вышло переиграли (казлы), москвича какого-то сунули, тока отметился у нас. Потом по союзу полетали трохи. Миколу Чаушеску спасали, нехай извиняет, мы-бы успели на двух 86тд летели с Тахта Парижем, но его вертолет посадили, не дотянул вроде полтора км до границы и кокнули, а нас в окопы по грнанице тока уже с измененной концепцией. Потом Союз спасали в Молдове, и все закончилося в Бресте, тама переформировали в ММГ,а потом расформировали. Драпанул на ОКПП, посей день тут. Дембель в июле. Хотелось съездить, вы гляжу тему затеваете интересную, но не знаю как и что будет. Еще видал: Славку Жигулина, жил у него в модуле в Меймене, он тама ПТВ командовал, Ускова Валерку, он к нам в ДШ пришел в 88, щас в Бресте, Саню Стащенюка вроде в Мордиане был или в Шиборгане, щас почти в Бресте в Малорите. На 15 февраля видел. По слухам Мишка Демидовец в Лиде служит в охране границы, звонил, а он все по границе ездит. Не перезвонил, можа и не помнит уже, хотя койки рядом стояли. А хто Ивана Татарчука видал? Да витал еще Катаева привозил в 92 солдат из мукачева вроде в Брест, увольняться собирался, Рыбчевского в Пяндже, как-то совместная операция была. Ого написал. Хватит пока. bogdan202(гав-гав)rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLONEL Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Привет!Иван Татарчук уволился и живет в г. Троицк Челябинской области, попробую найти его телефон, напишу. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Привет!Иван Татарчук уволился и живет в г. Троицк Челябинской области, попробую найти его телефон, напишу. ПокаТа шо ж ето такое? Шо? Опоздали уже? Вчера тока увидел Ваши мессежди, позвонил Сане Стащенюку и Валерке Ускову. И шо все, ну кто-нибудь можа ответит.Ага, заработало, ну и слава богу. Таперя сговоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Еще в "Аэропорт-Брест" служит Ирина Владимировна Лыскоить, в девичестве Пырьева дочь нашего преподавателя с кафедры физподготовки. А муж её в 82 выпускался-мы их сменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Еще в "Аэропорт-Брест" служит Ирина Владимировна Лыскоить, в девичестве Пырьева дочь нашего преподавателя с кафедры физподготовки. А муж её в 82 выпускался-мы их сменили.Еще в Бресте Саня Кирилюк, он из "диких" на год раньше выпускался в 90х курсовым был в нашем китайском, И Денисенко Виктор наша "китайская" смена выпустился в 90г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Еще в Бресте Саня Кирилюк, он из "диких" на год раньше выпускался в 90х курсовым был в нашем китайском, И Денисенко Виктор наша "китайская" смена выпустился в 90г.Шо такое хотел фотку приклеить к нику не вышло, вначале сгрузил, там написано было шо если размер не подходит по требованиям то его подгонят, ну я и не парился. Потом нашел девичий крик с мольбой читать правила и соблюдать их. Ну уменьшил загрузил,но и ето не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Шо такое хотел фотку приклеить к нику не вышло, вначале сгрузил, там написано было шо если размер не подходит по требованиям то его подгонят, ну я и не парился. Потом нашел девичий крик с мольбой читать правила и соблюдать их. Ну уменьшил загрузил,но и ето не помогает.Брым, Брым, а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Брым, Брым, а где все? Спят еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Привет Миша, читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения