Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

11 фото со "Встречи" закинул в галерею.
Володя, ты сам видишь эти фотографии в галерее? В разделе АВПКООРКУ их нет. Может к ним не было указано место предназначения и модератор (Админ) не знает куда их положить?

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Инициативная группа созданная в связи с подготовкой к проведению юбилейной встречи в г. Алматы, уполномочила меня сделать следующее объявление.Празднование 20 летнего юбилея со дня выпуска из училища планируется провести 18 августа с.г. Основная цель встречи - сбор информации о выпускниках и оформление соответствующего DVD диска по результатам сбора материалов. Там же - видеоприветы друзьям в ближнее и дальнее зарубежье. Небольшие видеообращения от бывших преподавателей и ветеранов училища.Посещение училища, а затем могилы комбата и возложение цветов. В заключении проделанной работы - обычный банкет. Присоединиться могут все желающие, без ограничений по рассовому, половому, возрастному и каким-либо другимпризнакам (шутка). Примерная стоимость билета участника 100 у.е. Просьба ко всем заинтересовавшимся, о своем желаннии поприсутствовать на встрече - объявить своевременно, т.е. заблаговременно.Состав инициативной группы:- Андашев Бахыт;- Байменов Жолдас;- Костенко Вячеслав;- Максименко Геннадий;- Медведев Александр;- Соколов Александр;- Хонгуров Александр.P.S. Пока ещё не приобщивщихся к интернету, будем обзванивать дедовским способом.

Гена, привет! Исходник передадим через родителей Ковалева М., улетают в Алма-Ату 9 июля. Общую фотографию тебе должен был передать Байменов Ж. Передал?
Володя, Байменов пока в Алматы не приезжал, он в отпуске в Кустанае. Надеюсь когда-нибудь привезет фото. А как найти телефон родителей Михаила? По справочной базе посмотреть разве что. Изменено пользователем maksimenko

Брат, салам! загляни-ка в фотогаллерею училища, тебе будет весело??????????????????????? Угадай кто?
Иваныч, заглянул в фотогаллерею, очень даже интенресно, вспомнил молодость. Но честно и половины там не знаю, а есть лица очень даже знакомые но не вспомню фамилии. А вообще СПАСИБО!!!
11 фото со "Встречи" закинул в галерею.
Володя ПРИВЕТ!!! Збрось пожалуйста фотки с нашей встречи (там много кто снимал) на мой адрес -- steviktor(гав-гав)mail.ruЗаранее Б Л А Г О Д А Р Е Н !!!!!!!!!!!!!

Иваныч, заглянул в фотогаллерею, очень даже интенресно, вспомнил молодость. Но честно и половины там не знаю, а есть лица очень даже знакомые но не вспомню фамилии. А вообще СПАСИБО!!!Володя ПРИВЕТ!!! Збрось пожалуйста фотки с нашей встречи (там много кто снимал) на мой адрес -- steviktor(гав-гав)mail.ruЗаранее Б Л А Г О Д А Р Е Н !!!!!!!!!!!!!
Витька! ты наверное не понял, я тебе говорил про фотографии около салона "Емеральд"

Празднование 20 летнего юбилея со дня выпуска из училища планируется провести 18 августа с.г. -

Гена, к сожалению посылочку пока не передали. А на встречу в августе я возможно приеду.

Изменено пользователем BOB

Володя, это было бы замечательно! Кстати, помимо казахстанцев, планируется участие ещё и россиян, прибывающих к нам в город в отпуск. А если бы ты смог снять на камеру несколько видеоприветов от однокашиков, то меропиятие по своему уровню значительно приподнялось бы от уровня простого застолья.

Немов Ваня,привет еще раз.Попробуй узнать кто с тобой говорит.Жил я в Алма-Ате в соседнем доме с твоей женой Леной.Окончил школе №30 г.Алма-Ата. Учились с тобой в одной роте.Коля Чудинов часто "воспитывал" нас.Ну давай напрягись,вспомни.Прочитал я про тебя,покидало нас всех.Кого больше, кого меньше,а вообще все круто поменялось в этой стране да и в жизни.По этому и хочется встретиться через 20 лет.Посмотреть на эти когда-то родные морды.Ведь многих уже нет с нами.Пиши Вня.
Я тоже думаю, что это М Ковалев, если так то найдешь меня на 1987 или в 13 роте.думаю нам будет о чем пообщаться.
У меня огромная просьба к нашим однокашникам кто служит в Украине.Кто чего-нибудь слышал о Яченко Роме 3 взвод 10 рота?Я знаю,что после училища он убыл на Западную Украину и все пропал.Был адрес заставы где он служил,но я его найти не могу.Если найду напечатаю его.Напишите кто знает!Спасибо.Меня искал тов.Беляев.Я в Москве живу и работаю.Уже давно на пенсии.Выходи на форум я все координаты выдам.Ковалев Михаил!
А со тмной ты пообщаться разве не хочешь?Бывало у нас были общие темы. Найдешь меня на 1987 или в 13 роте.Буду рад.

*clap* Коллеги!Кто нибудь видит наши фотки со встречи в Москве?? Месяц прошел, неужели у всех такой загруз ??? Хотя бы фотки по группам наверное можно грузануть? Ждем-сс! :fr:

Видно они были отнесены к серии ХХХ и запрещены к публикации...

• 2 недели спустя...
*offtopic* Господа Алма-Атинцы выпуска 1986 года. Фотки встречи выпускников появятся или нет?

Я так думаю, пока мы правообладателям очную ставку не устроим, с переходом к допросу с пристрастием, не видать нам "компромат", как своих ушей. *tease*

• 2 недели спустя...

Ну здрасте хлопцы. Давненько не заходил. Всем привет. Систему переставил, а дер пароль в броузере был и ен канешно тю-тю. Щас побегал - увольнялся в запас. Дя вот точно, вход рубель выход -два!Ну теперь вроде все. И дер пароль нашлось время востановить. Фоток как я понял нема еще. Ксати. Форум теперь читает постоянно Саня Стащенюк. Говорит и писал под собой, но шас пробежал не видел. Привет от Валерки Ускова. ПОКА ВСЁ *russian**russian**russian* А херня с дер паролем гостем пошло и без лошади белой

Изменено пользователем More

Витя, рад видеть тебя живым и здоровым, а то заезжие гости из РФ, жутики про тебя рассказывали. А насчет просматривали.... трудно себе представить сколько глаз его просматривают, а пару строк черкануть им в напряг, вот такие брат тут дела.

Гена привет! Шо ето тама про меня рассказывали? Короче так. Если шо карошеее, то да я такой. А остальное - не верь, брешуть злые языки. Хе.Стас тоже вроде собирается уволиться, хочет на ВВК и по болезни. Ну шоб получилось у него.Фотографии - то появились или нет.

Так это трудно сказать, хорошее оно или плохое. Говорят ты половину местных мафиози в рукопашной схватке уложил *good*

Привет!Вот как надо работать: Не успели гости с Москвы и Калининграда приехать в Киев - прямо с самолета и поезда в ресторан и вот вам фотоотчет в галлерее!А то некоторые из нас бьют рекорды- второй месяц заканчивается а фоток со встречи все нет *dirol*

Я почему-то в Галерее ничего не нашел.... Может не там искал? Кто первым увидит, дайте знать *dirol*

Я почему-то в Галерее ничего не нашел.... Может не там искал? Кто первым увидит, дайте знать *dirol*
http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...y&cmd=sc&cat=10 - а так? Эдика то не узнать невозможно ))))

О! Це друго дило! Конечно узнаваем. Мне даже как-то про средство "Макропулоса" чего-то вспомнилось... *good*

Так это трудно сказать, хорошее оно или плохое. Говорят ты половину местных мафиози в рукопашной схватке уложил *good*
БрехняОп ля и лошадь появилась. Изменено пользователем More

• 3 недели спустя...

Всем выпускникам 1986 года, большой и пламенный Привет!Что молчите, китайцы?Кстати, сегодня улетаю во Владивосток. Увижу Януша, Горожанина. Может кому, что нужно. Звоните.

Изменено пользователем BOB

Кому что нужно? Володя, порядок там на морской границе наведи и достаточно будет! *guilty*

• 2 недели спустя...

Алфёров. Служу в Тюменской области г.Ишим в\ч 2142, командир, жду свололчей на рыбалку и охоту, кто не сволочь, жду в гости. Можно с любовницами. *russian*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...