Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Елы.., не туда забросил сначала...

Привет коллеги! По состоянию на утро 10 июня информация по Киевской группе такая: Юра Перстинчик, Саша Суров, Я-Андрей Волощенко, и Володя Скакун едем на Вовкиной машине. 23 будем в Москве. Володя Корнийчук не приедет по семейным обстоятельствам- навалилось с родителями и дочей. Анатолий Махнюк будет в воскресенье- он в тот период с визитом в Польше, так что в субботу не успевает. У меня в тот период большие сборы с подвед. итогов за полугодие, но вроде вырвусь. Вовке тоже швы на днях сняли, и в Турцию он собирался сгонять, но вроде успеваем. В общем стремление большое у всех есть а вот варианты, как говорится возможны....Да, в гостинице места застолбить можно (с оплатой по факту)? Сообщайте на мыло. voland39(гав-гав)mail.ru ДО ВСТРЕЧИ не говорю чтоб не сглазить..

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Номера в гостинице забронированы на всех. Оплата на месте. До встречи через 10 дней.

Всем привет! BOB, Есть ли полный список всех учавствующих во встрече?Я прибываю в Москву 21 июня. 21, 22, 23 работаю по своему плану. Место встречи рядом с отелем "Союз"?А. Глухов.

Здравствуйте! Пишу по просьбе отца, Яценко Константина. У него сейчас нет возможности добраться до интернета, зато, я за компьютером целыми днями. Папа приедет на встречу точно. Он интересуется, не будет ли проблем по приезду, раз он заранее не предупредил что будет?

Сегодня выпуск в нашей Альма-матер, отснял его на видео, плюс наиболее памятные места по городу. Диск прибудет в Москву 21-го.

Всем привет! BOB, Есть ли полный список всех учавствующих во встрече?Я прибываю в Москву 21 июня. 21, 22, 23 работаю по своему плану. Место встречи рядом с отелем "Союз"?А. Глухов.
Андрей, привет! Список конечно есть. Место встречи на территории "Союза", а так-же все мероприятия будут проводится здесь же. Если интересно позвони, зачитаю. А писать долго, в списке более 100 человек. На 21-е держать тебе номер в гостинице?
Здравствуйте! Пишу по просьбе отца, Яценко Константина. У него сейчас нет возможности добраться до интернета, зато, я за компьютером целыми днями. Папа приедет на встречу точно. Он интересуется, не будет ли проблем по приезду, раз он заранее не предупредил что будет?
Здравствуйте, Анна! Будем очень рады, если приедет папа. Проблем по приезду не будет. В список Константина занесли. Если он с кем-нибудь из наших общается, пусть скинет им информацию по встрече. И если еще кто-нибдь соберется ехать, напишите нам.Папе большой привет.Житков В.В. - 110 группа.
Сегодня выпуск в нашей Альма-матер, отснял его на видео, плюс наиболее памятные места по городу. Диск прибудет в Москву 21-го.
Гена, привет! Твою видеосьемку покажем на большом экране вместе с фильмами, отснятыми на 50 и 70-летие училища. Выражаем очень большая благодарность за участие по по подготовке мероприятий к встрече! Изменено пользователем BOB

Володя, Андрей Глухов просил забронировать ему гостинницу на 23-26 июня. 21 и 22 он по служебным делам будет проживать в другом месте.

*clap* Братья! Алма- Атинцы 86 года выпуска! От всей души поздравляем Вас с 20 летием выпуска.К сожалению приехать никто не может, далеко. Желаем Вам все счасть, здоровья, помнить друзей по выпуску. *offtopic**russian**russian**russian**russian**russian* С Уважением и полным стаканом,- Дальневосточники. Лихозвон, Николаев, Гузев, Пятков, Сигута, Коровин, Чеканов!

Володя, Андрей Глухов просил забронировать ему гостинницу на 23-26 июня. 21 и 22 он по служебным делам будет проживать в другом месте.
Сделаем.
*clap* Братья! Алма- Атинцы 86 года выпуска! От всей души поздравляем Вас с 20 летием выпуска.К сожалению приехать никто не может, далеко. Желаем Вам все счасть, здоровья, помнить друзей по выпуску. *offtopic**russian**russian**russian**russian**russian* С Уважением и полным стаканом,- Дальневосточники. Лихозвон, Николаев, Гузев, Пятков, Сигута, Коровин, Чеканов!
И мы Вас поздравляем!

К вылету готов, самолёт через 16 часов, мы обязательно встретимся, господа! В Алматы приехал по делам Фагим Атнагулов, очень сожалеет, что не может принять участие в запланированной встрече.

Володя, диски (DVD) 2 шт. отправил с Андреем, спасибо за понимание за проделанную работу. Мои ребята немного увлеклись дальними планами, но в принципе получилось не плохо. Я тоже немного карьерист :rolleyes: по своей натуре, и был бы очень благдарен организаторам встречи, и тебе лично, если бы к копирайту данных кино-фотовидеоматериалов, прозвучало бы просто 113! Спасибо, если что....

Всем привет!У кого есть информация, скиньте пожалуйста на форум списки участников встречи. Необходимо для уточнения расчета сил и средств (проживание, банкет, памятные подарки ...). Можно мне на трубку.

• 2 недели спустя...

Гена, привет! Тебе передали пакет с подарками? Народ отзывается о "Встрече" очень положительно. Всем понравилось. Было очень много памятных мероприятий, но самое главное многие увидились впервые за 20 лет, было 92 китайца. Толгат Есетов предложил 25 лет отмечать в Алма-Ате. Если будете организовывать, лично я приеду обязательно. Многие москвичи тоже.Народ, скиньте свои электронные адреса на мой: zitkov(гав-гав)prima-mail.ru, перекину вам фотки со "Встречи".

Володя, за подарки спасибо! Жаль видео не очень четкое. Многих однокашников трудно узнать. А исходник записи на видеокамере сохранился? Если да, то видео можно было бы ещё раз вывести с другими параметрами. В данном файле битрейт маловат. Размер всего около 300 мегов. Большая часть пространства на DVD осталась неиспользованной (меньше одной десятой части).

Владимир привет!A message that you sent could not be delivered to one or more of itsrecipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: - что то в твоем ящике не так. Проверь пожалста ))

Гена, привет! Исходник передадим через родителей Ковалева М., улетают в Алма-Ату 9 июля. Общую фотографию тебе должен был передать Байменов Ж. Передал?

*bye* Привет Всем выпускникам 4 ботальона. К сожалению приехать дальневосточникам не получилось. Но 28 июня мы так же встречались в Хабаровске. Присутствовали Гузев Ю., Николаев А., Козлов А., Володин А., Азаматов А., Лихозвон А., началось все чинно, закончилось баней. Я думаю что в июле мне все таки предстоит командировка в Москву, так что Володя готовь экземпляр видеоотчета и для нас - дальневосточников. *ok*

Привет Дальневосточникам! Все материалы и даже сувениры передадим. Только, Александр, имей ввиду, что с 28.07 и по 12.09 меня в Москве не будет.Всем привет!

Володя никак в отпуске решил расслабиться. Потом отчитаешся если понравиться лоншафт. *bye*

Гена, привет! Тебе передали пакет с подарками? Народ отзывается о "Встрече" очень положительно. Всем понравилось. Было очень много памятных мероприятий, но самое главное многие увидились впервые за 20 лет, было 92 китайца. Толгат Есетов предложил 25 лет отмечать в Алма-Ате. Если будете организовывать, лично я приеду обязательно. Многие москвичи тоже.Народ, скиньте свои электронные адреса на мой: zitkov(гав-гав)prima-mail.ru, перекину вам фотки со "Встречи".
Володя, не могу "достучаться" до указанного тобой "ящика", уточни емайл - пожалуйста. Заранее благодарен, Виктор С. из Алма-Аты.

Володя, не могу "достучаться" до указанного тобой "ящика", уточни емайл - пожалуйста. Заранее благодарен, Виктор С. из Алма-Аты.
Брат, салам! загляни-ка в фотогаллерею училища, тебе будет весело??????????????????????? Угадай кто?

Всем привет. Почтовый ящик настрою. Были технические проблемы.

11 фото со "Встречи" закинул в галерею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...