Shultz Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Похоже,директор фирмы устал от моих заказов и совсем не торопится их выполнять. Но других фирм, которые могут делать вышивку с таким качеством и по такой цене, к сожалению, нет. В конце недели буду ему звонить. Если ему наши заказы действительно перестали быть интересными, то тему придётся закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Почти через два месяца бейсболки наконец получены. Правда, не обошлось без недоразумений в виде одной отсутствующей бейсболки. Готов приступить к раздаче и рассылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Качество бейсболки проверенно временем . Пятый год ношу повседневно. С первой партии , на фото. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Собираюсь сделать в скором времени очередной заказ бейсболок. Если есть потребность в таких головных уборах, дайте знать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сергей - потребность есть. Три штуки (желательно с 1135.1 проектом на фасаде). Синие (размер больший). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Закажу две синих, большего размера, желательно с 205-м. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 IMG_20150905_140343.jpgКачество бейсболки проверенно временем . Пятый год ношу повседневно. С первой партии , на фото. и у меня в таком же виде! Ношу на даче постоянно. Даже зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Бейсболки готовы, но огорчает то, что они сильно подорожали - до 500 руб. за штуку. Причем об этом я узнал только что. Приступлю к рассылке и раздаче с понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Прошу прощения за неверную информацию. Была путаница с заказами. Цена бейсболок не изменилась - пока остается 350 руб. за штуку. Только за бейсболки с дубовыми листьями цена на 50 руб. выше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Сергей привет! Спасибо за информацию. Заказ в силе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Есть три свободные бейсболки с силуэтом корабля проекта 10410 ("Светляк") - две синие и одна белая. Размеры: все три - 56-60. Цена прежняя - 350 руб. Желающие приобрести, обращайтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мне одну белую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Долго ждать не буду. Кто первый подъедет и выкупит, тот бейсболки и получит. В общем, по-прежнему две синие одна белая бейсболки свободны для продажи. Точнее, кто первый выкупит, того и бейсболки А подъехать потом можно хоть через год. Надеюсь, что вы меня поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кинь мне номер своей сберкарты. Я выкупаю белую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Белая бейсболка куплена. Осталось две синих. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Синие бейсболки со "Светляком" тоже проданы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Синие бейсболки со "Светляком" тоже проданы. Сергей, заказываю 3 синих, 4 белых с профилем 205-го. Размер 56-60 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Сергей привет! Нужна одна синяя с 1135.1. Для Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Здравия Желаю !Бейсболки нужны !Три белых и три синих с "Альбатросом" ! Желательно "прошить" ватерлинию !С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Бейсболки нужныНынешняя цена - 400 руб. за штуку. Плюс пересылка. Деньги вперед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Принято, Сергей ! Добро ! Скинь мне пожалуйста в личке номер твоей карты и жди перевода ! С Уважением ! Пошел в банк. Номер карты эСэМэской на тел. 8-913-904-0046 С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В связи с проблемами, которые возникли при продаже футболок, вынужден теперь просить предоплату. Надеюсь на ваше понимание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) В связи с проблемами, которые возникли при продаже футболок, вынужден теперь просить предоплату. Надеюсь на ваше понимание. Добро !Принято !---Если есть такая возможность - ТРИ БЕЛЫХ бейсболки , футболки с Альбатросом " ПСКР " ПРЕДАННЫЙ " !!!?...Поеду через месяц в Башкирию и Татарстан, к Братишкам !...С Уважением! Изменено 20 июня, 2017 пользователем Дозорный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Сергей, если есть возможность одну белую и одну синюю бейсболки. Предоплату гарантирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Здравия Желаю !Бейсболки нужны !Три белых и три синих с "Альбатросом" ! Желательно "прошить" ватерлинию !С Уважением ! Здравия Желаю ! Бейсболки из Севастополя получены !Сергею и Севастопольским Мастерам пошива = Спасибо !С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.