Перейти к содержанию

Бейсболки с вышивкой

Рекомендуемые сообщения

Я не против белой...в количестве 2х штук

Резюмирую Своё.Если решится вопрос с Белыми, - Беру 2 - с Альбатросом, и 2 - с 205П !Итого = 4 шт !С Уважением! :fr:

Беру белые 3 шт. с Альбатросом Александр

Возьму две белые с 205. С уважением.

Я знаю что если одна шапка то дороже выходит.Мне Серёга Шульц подсказал кинуть клич в "Одноклассниках"в сообществе"Надёжного"по поводу шапок,но увы ....-клич бросил но никому это оказалось не надо.Подожду когда партия "Альбатросов"будет готова.С уважением Алексей.

Леша, в порядке исключения постараюсь выбить для тебя одну такую бейсболку.

Награды

Тем, кто заказывал темные бейсболки, их получат еще не скоро. Да и белые - тоже. Темные уже готовы, но их пока нельзя вывезти из Севастополя, т.к. поезд с украинским экипажем начнет ходить только в конце сентября, а российские проводники ничего не берут ни за какие деньги. Но все, кто заказывал кепки, их обязательно получат - и темные, и белые.

Награды

Тем, кто заказывал темные бейсболки, их получат еще не скоро. Да и белые - тоже. Темные уже готовы, но их пока нельзя вывезти из Севастополя, т.к. поезд с украинским экипажем начнет ходить только в конце сентября, а российские проводники ничего не берут ни за какие деньги. Но все, кто заказывал кепки, их обязательно получат - и темные, и белые.

Заказы Маек, бейсболок перстня подврждаю. Необходима предоплата сообщи куда Александр

Александр, давай не будем смешивать все в одну кучу. :-) Бейсболки получишь в скором времени. О всем остальном - в других темах.

Награды

Серёжа, если возможно, скинь координаты в личку конторы, мои сухопутные товарищи тоже хотят что нить заказать в Украине(они там живут, но в Одессе).

к вечеру штаны были как роба маслопупа! :)

гхм......... а вот не надообижать маслопупов :big_boss: без маслопупа ни пароход ни трахтор не поедет.так шта :russian_ru:

Награды

Наконец получил темные и белые бейсболки. Большое спасибо за помошь в их пересылке из Севастополя в Николаев Виктору Александровичу (Виктор Овсюченко) и из Николаева в Москву - Сергею (Vakula)! Что бы я без вас делал? :chest_m4: Теперь приступаю к их рассылке и раздаче.

Награды

Загрузил в галерею фото бейсболок. Белые, на мой взгляд, получились даже лучше.

Изображение Изображение Изображение http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1343635119/tn_gallery_1160_395_34528.jpg http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1343635119/tn_gallery_1160_395_85086.jpg

Награды

• 2 недели спустя...

Спасибо всем кто занимался изготовлением бейсболок. Отбъдельное спасибо Сергею за отправку. Бейсболку получил , очень рад.

всем доброго дня!а есть ли еще возможность приобрести бейсболку?

есть ли еще возможность приобрести бейсболку?

Александр, бейсболка с каким кораблем интересует?

Награды

Привет! В прошлом году получил бейсболку, в этом году, летом ездил в Новороссийск и подарил её своему БЧ, Мамленкову Геннадию.

Всем Здравствовать!Получил бейсболки!Сергею - Спасибо !post-37048-1348299045_thumb.jpg post-37048-1348299059_thumb.jpgС Уважением! :fr::)

Всем братишкам привет!Сегодня тоже получил свою бейсболку...Сергею ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Всем удачи!С уважением!!! :chest_m4:

Спасибо Сергей! Твоё сообщение вовремя и верное.на почте действительно ждала посылка.Получил белые бейсболки хорошо красиво изготовлены,спасибо всем исполняющим работу на всех её стадиях.Завтра буду в Красноярске подарю очень хорошему достойному человеку.Спасибо ВСЕМ. Наилучшие пожелания Александр

Всем доброго дня!а есть ли еще возможность приобрести бейсболку черную с 205 ?По какой цене,если можно то куда перечислять деньги?

а есть ли еще возможность приобрести бейсболку черную с 205 ?

Возможность есть, но только не ранее начала лета следующего года.

По какой цене,

300 руб. без учета почтовых расходов.

если можно то куда перечислять деньги?

Деньги потом, когда бейсболки будут готовы.

Награды

Возможность есть, но только не ранее начала лета следующего года.

Нужно ждать лето.

• 6 месяцев спустя...

Приближается лето, а значит, и бейсболки могут скоро понадобиться. Если кому-нибудь нужны бейсболки с силуэтами кораблей проектов 205П, 1124, 1124П, 12412, 11351, дайте знать. Можно также заказать кепки с силуэтами кораблей ВМФ пр. 1135, 61, 1164 и др. (если у кого-то есть друзья, служившие в ВМФ). Заказы принимаются до 1 мая.

Награды

• 4 недели спустя...

Цена не изменилась - 300 руб.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...