Петр Черкасов Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Петр, поверь, будет выглядеть слишком аляписто. Если уж и вставлять флаги, то лучше впереди.Сергей ты прав, впереди флаги будут смотрется классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А можно пяток кепочек?Сколько угодно :-) Сергей ты прав, впереди флаги будут смотрется классно.Рисунок как здесь - правый нижний вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Смотрится неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сереж спасибо!Мне больше по душе первый снизу вариант, где "морчасти" полукругом сверху над кораблем, но полотнище андреевского флага я бы предпочел зеленое. А вымпел было бы идеально разместить сзади кепки и там же сзади название нашего форума pogranichnik.ruЧто скажут братишки?Моё мнение, я с Лексанычем согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Рисунок как здесь - правый нижний вариант.Мне кажется, будет здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сереж спасибо!Мне больше по душе первый снизу вариант, где "морчасти" полукругом сверху над кораблем, но полотнище андреевского флага я бы предпочел зеленое. А вымпел было бы идеально разместить сзади кепки и там же сзади название нашего форума pogranichnik.ruЧто скажут братишки?Лексаныч, я с тобой согласен, будет смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кому нужны бесйсболки, дайте, пожалуйста, знать. Цена, думаю, останется прежней - 300 руб. Рисунок немного изменится - добавятся флаги. Может, фасон бейсболок будет другой. Заказы принимаются до середины - конца апреля, чтобы их можно было забрать в Севастополе в конце мая, когда я буду там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кому нужны бесйсболки, дайте, пожалуйста, знать. Цена, думаю, останется прежней - 300 руб. Рисунок немного изменится - добавятся флаги. Может, фасон бейсболок будет другой. Заказы принимаются до середины - конца апреля, чтобы их можно было забрать в Севастополе в конце мая, когда я буду там.Сергей, отметь на меня ПЯТЬ ШТУК! - "Преданного" существенно прибавилось!(правда многие лишь в ОК. пока учатся "ходить" в ИНЕТе).С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Есть возможность заказать бейсболки не только с "альбатросом", но и с силуэтами кораблей пр. 205П "Тарантул" и 12412 "Молния". Если кому-нибудь такие нужны, дайте знать. Также, чтобы бейсболка была по размеру, лучше указывать свой размер головы. Цена прежняя - 300 руб. Заказы приниммаются до середины апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приветствую Сергей!Все с флагами МЧПВ СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Есть возможность заказать бейсболки не только с "альбатросом", но и с силуэтами кораблей пр. 205П "Тарантул" и 12412 "Молния". Если кому-нибудь такие нужны, дайте знать. Также, чтобы бейсболка была по размеру, лучше указывать свой размер головы. Цена прежняя - 300 руб. Заказы приниммаются до середины апреля. Сергей! К пяти Альбатросам, прибавь, пожалуйста ДВЕ с 205-м - Тружеником! Размеры Средне статистические, - что то около 57-59?? С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Все с флагами МЧПВ СССР?Конечно! И еще с флагами кораблей, катеров и судов ФПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Возму 3штуки(один 1124П,один 205П,и один с Молнией)с флагами мчпв СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Володя, там будет два флага - старый (МЧПВ) и новый - зеленый Андреевский, как на рисунке (нижнем справа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Володя, там будет два флага - старый (МЧПВ) и новый - зеленый Андреевский, как на рисунке (нижнем справа).Нижний Справа!!!- просто СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Володя, там будет два флага - старый (МЧПВ) и новый - зеленый Андреевский, как на рисунке (нижнем справа).Я согласен на такой вариант Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я наверное что-то пропустил, или не туда забрёл... А с силуэтами 1135.1 и 745 шьют бейсболки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А с силуэтами 1135.1 и 745 шьют бейсболки?Насчет 745-го проекта не уверен, т.к. их на Черном море нет, а вот 11351 - запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сергей вариант с Антаресом возможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Володя, пока не могу ответить на твой вопрос. Если будет заказ только на одну такую бейсболку, то, скорее всего, нет. Кстати, напоминаю, что через неделю передаю заказы на исполнение. Бейсблки будут готовы в конце мая. Получить их можно будет в начале июня. Цена - 300 руб. Кстати, может, вместо двух флагов только один старый вымпел изобразить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати, может, вместо двух флагов только один старый вымпел изобразить?Я не против,Пусть будет вымпел.Сергей одну бейсболку из трёх заказаных сделать для семилетнего ребёнка(с изображением альбатроса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я наверное что-то пропустил, или не туда забрёл... А с силуэтами 1135.1 и 745 шьют бейсболки?с745 я когда с Тайланда приеду буду делать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Очередная партия бейсболок заказана. Изготовитель обещал сделать бейсболки с силуэтами кораблей проектов 1124П, 205П, 12412, 133, 11351. Должны быть готовы ко Дню пограничника. Вместо двух флагов будет один вымпел старого образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
metrist_662 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сергей (Shultz), понимаю, что поздно, каюсь, "прощёлкал" тему, но бейсболки с вышивкой понравились, особенно вышивка и вариант с вымпелом - чётко, лаконично, ничего лишнего, совсем как наша форма. Вопрос: возможно ли заказать бейсболку (и) впоследствии и какие размеры ( у меня бестолковка не очень большая и если сильно утягивать "шапочку" сзади - смотрится не совсем красиво). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Владимир, заказать, конечно, можно. В этот раз бейсболки будут заказаны на порядок размеров меньше, т.е. тебе как раз будет. Как я понимаю, тебя интересует бейсболка с кораблем проекта 205П? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.