Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане!И до нас морозец добрался целых -3,но я заметил-чем холоднее на улице,тем жарче на теме.Как в революцию =Из искры возгорится пламя=

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сибирякам Алтая, привет!Анатолий, приветствую!!!! Действительно искра есть!!! Ждем языки пламени!С уважением!

Действительно искра есть!!! Ждем языки пламени!
Всем в теме большой привет! Рад видеть всех в добром здравии! Как только Паша найдётся, будет вам и искра, и языки пламени, и Вольтова дуга, и т.д и т.п. Причём, не только в нашей теме. С уважением.

Сибирякам Алтая, привет! Борис, рад тебя видеть! Опять в двоем на борту?))))) Невольно напрашивается поговорка - нас мало, но мы в тельняшках!)))) Прикроем наших товарищей!))))С уважением!

Привет форумчане! У нас была послдовица:=Два солдата со стройбата-заменяют экскаватор,а один пограннаряд-заменяет весь стройбат!=Это я о продуктивности пограничников.

Привет Алтай! Привет Братишки! То что делают на гронице погронцы,наши братья,это не сровнимо ни с чем,и постройки ,и обустройство своего быта,и т.д и т.п.Так что наша продуктивность намного выше,особено на окраине нашего государства.С уважением!

Всем в теме привет! У нас зима готовится вступить в свои права.Температура за бортом:С уважением.

Сибирякам Алтая пламенный привет!Вова, Боря, Анатолий, Александр, Юра - рад всех видеть!!!!Зима втупает в свои права - да пора уже. Ведь завтра 1-ое ноября пади. До 2012 года всего два месяца остается!!!!С уважением!

Зима втупает в свои права - да пора уже. Ведь завтра 1-ое ноября пади. До 2012 года всего два месяца остается!!!!
Всем в теме огромный привет! Вчера за день несколько раз был самый настоящий буран, а сегодня тихо, t 0. Что касательно времени, то оно просто стремительно летит. Скоро Новый Год.

Что касательно времени, то оно просто стремительно летит. Скоро Новый Год.
Боря, привет! Это точно - время просто несется, а не летит)))))))) И годы пролетают...

И годы пролетают...
Всем привет!Да какие твои годы......

Награды

Всем привет! Да какие твои годы......
Сибирякам Алтая пламенный привет!Владимир, привет! Это типа комплемент?)))))))))) Вроде на мальчика-то уже не тяну))))))Всех с первым днем НОЯБРЯ!!!!

У нас зима уже "приступила к исполнению"... Завтра на открытие охоты на зайку едем!!!! Ура!!!

Награды

Сибирякам Алтая салют и уважение !У дорогие и у вас уже зима, подкинули бы трохи снегу.Борис,Cardan 0348 всё нормально, я как раз вижу ваш снег. Уважил, и у Новосибирцев тоже его видел. За фото спасибо, чудесно, моя аж прилипла к монитору.С уважением !Алексей, ротмистр удачи тебе на *hunter* охоте, может по тихому, вот так за зайку *elf* , а то уйдут в Сибирские леса от канонады ? - фото выложишь в тему охоты, интересно тоже.С уважением !Виктор Veselov- флагман наш дорогой, это у кого годы то пролетают, мы пока в рассвете лет.С уважением !Всем удачи братишки :fr: !

Привет форумчане!С понедельника и на Донбасс обещалась зимушка заглянуть,но снег еще не обещают,а вот дождь еще будет.Охотникам =ни пуха ни пера=,а остальным форумчанам доброго здравия.

Сибирякам Алтая пламенный привет! Анатолий, Алексей, Паша, Боря - рад всех видеть в добром здравии!!!Охотники ружья свои уже расчехлили, это точно. У нас правда природа решила усложнить процесс охоты - расквасило все, следов будет поискать)))))) С уважением!

Привет Алтай!Привет Братишки! Витёк,это ни чего что расквасило,настоящий охотник и так найдё всё то что ему нужно.Сам завтра сабираюсь,посмотрим что получиться.С уважением!

а остальным форумчанам доброго здравия.
Сибирякам Алтая салют и уважение !Анатолий, БОЛЬШОЕ спасибо :fr: , а у нас уже мороз был - 3, лёд стоял, и потом красота, листья как в мультике посыпались, но карагач до сих пор стоит.С уважением !Флагман - Виктор Veselov, настоящий охотник открывает сезон через магазин-рынок :llol: - шутка.С уважением !Владимир, Семенычев я с тобой .С уважением !А вы братишки думаете почему наших в теме нет, все на охоте *hunter* .

Привет форумчане!С понедельника ждем-с морозов,обещают до -8,а сегодня просто аховая погода-настоящая золотая осень,завидую охотникам,а то я сам все ружья и боекомплекты сбыл,супруга против оружейного арсенала в доме,да и самому оружие за 30 лет надоело-теперь я мирный человек.

я мирный человек.
Сибирякам Алтая салют и братишкам в теме уважение !Анатолий, вот видишь как бережёт тебя твоя дружина, молодец. А с другой стороны это уже нечто иное, как рыбалка, как шахматы. Удачи.С уважением !А наши так с охоты и не пришли, наверное завтра к вечеру только вернуться, ведь горы просто так не отпускают, а в долинах и поймах заснуть можно даже у post-14125-1320514265.gif Всем приятного проведения выходных, и с возвращением в строй для отчёта.

Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, Анатолий, Вова, Боря - рд вам!!! У нас снег таки сошел))))) Но сегодня в ночь вроде похолодание обещают!!!! Завтра на новую работу!!! Так что на форуме буду появляться чуть реже!!!

Завтра на новую работу!!! Так что на форуме буду появляться чуть реже!!!
Сибирякам Алтая и нам гостям салют !Ну что можно тебе пожелать дорогой братишка наш флагман Викторpost-14125-1320602203.jpegДвери открыты для тебя, ковровая дорожка как раз твоя любимая, и трап по размеру, и прям вверх к своему кабинету, УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГОЙ, нас не забывай.С уважением !

Привет Алтай! Привет Братишки! Паша,невопрос приежай сходим,постреляем.Съездил не плохо,как раз на день рождения жены с мясом будем.Витёк, тебе удачи на новом месте.С уважением!

Привет алтайцам от соседей!!! У нас похоже сегодня зима делает вторую попытку,думается,решающую. С уважением!

А наши что охотники до сих пор с гор не спустились ?, однако ?.Сибирякам Алтая и всем нашим братишкам в теме салют и уважение !Владимир, братишка, спасибо за приглашение, а не заблудимся как наши Алтайцы, может у них кордон открыли, и они в гости подались за дефицитом ? - шутка, и в прям тишина.Анатолий, дорогой, вам то пара, а нам ещё рано, грязи не хочется на подошве таскать, потерпим.С уважением !А может наших Алтайцев уже давно засыпало снегом, и линии эл.передач порвало, и сидят без света, надо поглядеть по новостям инета что у них там твориться, вообще безобразие.Пока всем наилучшего ! С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...