Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не забывайте про меня-я тоже как Фигаро-стараюсь присутствовать.С уважением!
Анатолий, фигаро - это продажная шкура, а мы с тобой post-14125-1325774183.gif относимся к всезнайкам и поднимаем всех по мере возможности наших ленивцев и за сонь post-14125-1325774393_thumb.png а иначе нельзя, так всё можно проспать на свете.Нажать для просмотра на картинку.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юра,к баяну полагается стопка.
Да! И чтоб стояла прямо на баяне!!! Шутка ;-)))

Борис, ты гляди, Анатолий уже тебе сказал, и я тебе тоже, влипли малость ? вы с Виктором.Однако за фото уважение !С уважением !
Да! И чтоб стояла прямо на баяне!!!
Борис, не не, я такое уже видал в детстве у папика, тогда другая жизнь и качество продукта была, и то только по праздникам, а так пусть разминается для нашего же блага и встречи.С уважением !

Борис, не не, я такое уже видал в детстве у папика, тогда другая жизнь и качество продукта была, и то только по праздникам, а так пусть разминается для нашего же блага и встречи.

С уважением !

...-Макар! - не дерзи!...- цитата из фильма "Приключения Электроника"!

Павел, - не дразни!...- собрался в Гости к Нам!!!?...- так и - ПРИ- ЕЗ - ЖАЙ!!!- Мы сВаРгАнЙм КАРАВАЙ! - кому надо!- НАЛИВАЙ! - и БАЯНец сверху!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошо! Потренируюсь я...- чтоб акромя Фото, - Звучал "..струмент" ....- раньше получалось!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приезжайте, Братья! - "разберём, сову ТО!..."- а ВАС! - приЮТим!!!

С Уважением!

( Паша, прочти цветные буковки... :) )- в ряд!

Изменено пользователем Либава

Привет Алтай! Привет Братишки! Настроение,у всех отличное,значит первый праздник встреча Нового Года прошёл хорошо.С пешу поздравить вас дорогие Братишки с праздником:post-29839-1325832828_thumb.jpg Всем пожилать хорошего настроения и удачи.С уважением!

Алтайцам Сибири и всем нам кто в строю форума - уважение !Владимир, я присоединяюсь к твоим поздравлениям.А у нас сегодня перед Рождеством Кутю носят - ох до чего это мне не нравиться, но приходиться терпеть культуру.С уважением !

Всех присутствующих с наступающим Рождеством!

АЛТАЙ С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ!

Рождественская ночь, подарки, свечи,Друзья и близкие за праздничным столом.Как хочется, чтоб радость длилась вечно,И мы делились своим счастьем и теплом.Пусть ночь пройдёт, но с нею не исчезнетИз наших душ прекрасный добрый свет.И каждый в своём сердце пусть поверит –Бог есть любовь, и с нами Он вовек!

Награды

post-40808-1325953356.gif Всем в теме Алтая привет от нас, коренных и очень редких обитателей!!!Всех с Рождеством Христовым!!! Песня в тему. В.ЧИСТЯКОВ_В_НОЧЬ_НА_РОЖДЕСТВО.mp3 Всем удачи, и наилучшие пожелания!!!

Ну наконец-то хоть один из аборигенов появился,а то мы уж соскучились. С уважением!

Ну наконец-то хоть один из аборигенов появился,а то мы уж соскучились. С уважением!
Алтайским Сибирякам салют и уважение !, и всем нам в теме у аборигенов.Анатолий, так мы как матыльки к нему на огонь и слетаемся, если бы не Борис, то пролители все мимо темы, а здесь все условия, и тепло и сухо и гостеприимно. Ему бы ешё на всех тропах капканы поставить, тогда всё пограничники были бы с нами.С уважением !

Бориса только на раз и хватило-хороши видно праздники.С уважением!

Бориса только на раз и хватило-хороши видно праздники.
Да и жизнь у нас одна, Анатолий, дорогой, и все по раздному к ней приспосабливаются, главное что бы на здоровье было каждому, а не в ущерб дурным мыслям. Всем удачи.С уважением !

Сибирякам Алтая привет! АнатолИИ, Владимир, Паша, Борис, Вова, рад всех видеть!!!!Я на борту! Как весело-то в теме - и баянист у нас появился, и на камбуз - в сену Боря - молодца!!! Праздники прошли, погода продолжает баловать - за бортом в среднем -10!!!! Красотища!!!!!С уважением!!!

Сибирякам Алтая и всем нам - уважение !А ты будь с нами Виктор, и тебе и всем нам будет приятнее в нашей большой семье, ОК ?, я знаю что ты будешь с нами.С уважением !
Надо ему рассольчику подкинуть помидорного, хорош праздновать, дела нас ждут великие и большие у всех по жизни.С уважением !Борис, у вас что с флагманом на переменку вахты ? :fr: - шутка, но все в месте.С уважением !

Надо ему рассольчику подкинуть помидорного, хорош праздновать,
post-40808-1326084274.gif Всем привет! Рад всех видеть!А вообще вы злые. *wink* Шутка ;-) На самом деле я с 7-го снова на работе, скользящий график. 7-го после первого дня ещё были силы заглянуть на форум, а вчера пришёл, поел и спать. Так что извиняйте.С уважением!

Привет Алтай! Привет Братишки! Праздники закончились,завтра на работу.Прошли отлично и в баньке попарился,и с у дачкой посидел,правда погода подкочала сыро и мокро, весь НГ +1,+4.С уваженем!

post-40808-1326084274.gif Всем привет! Рад всех видеть!А вообще вы злые. *wink* Шутка ;-) На самом деле я с 7-го снова на работе, скользящий график. 7-го после первого дня ещё были силы заглянуть на форум, а вчера пришёл, поел и спать. Так что извиняйте.С уважением!
Борису привет и уважение,а за пропуски извиняем-причина уважительная.

Сибирякам Алтая и всем нашим кто в теме салют и уважение !Владимир, не дразни банькой, а то пойду в ванную пару поддам. Удачи.Борис, мы как один, все грешны и не издеваемся, а просто по братски говоря сочувствуем, и советуем чуть шутя. УдачиАнатолий, пусть докажет что отсутствие было уважительное, фото где . Удачи.Ко всем с уважением !

Привет Алтай! Привет Братишки!Собираюсь по тихому на работу.Пашич,чё какой строгий.Борис тебе написал,а ты ещё и фоты требуешь."Сейчас к людям надо помягше,на жизнь смотреть ширше....".С уважением!

Сибирякам алтая пламенный (уже будничный) привет!!!!Паша, Боря, Юра, Анатолий, Вова - рад всех видеть!!! Вот и начались трудовые будни!!!! Праздники остались за кормой, будни трудовые впереди... прям стих получился)))))Как настроение братишки?

Витя,из Алтайцев один Борис тянет за весь Алтай,но и он похоже на работе-курорт-то круглогодичный. С уважением!

Вот и начались трудовые будни!!!!
post-40808-1326184167.gif Всем привет! Всех с началом трудовой деятельности! Лично у меня сегодня будет уже 5-я трудовая будня в этом году. Как говорится, кто на что учился...Рад, что все в добром здравии, удачи всемъ!!!С уважением!

Борису привет!!! Как погода на курорте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...