Смолкин Владимир Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 llol.gif yahoo.gif llol.gifЧёрный юмор!!!Хе-хе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я Борис такую штуку на мобилу поставил, прикольно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем привет!!! Вроде всю ночь шёл снег, а насыпало мало. Удачи всем! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сибирякам Алтая салют !Борис, а у нас не туда не сюда, и не тает, единственная радость собакам бездомным, кувыркаются в снегу, хоть с ночи корочка маленькая есть.У нас ртуть на шкале на оборот, +1 в тени.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ...а у нас не туда не сюда... Паша, привет! Если собаки кувыркаются, ждите буран. Мой котейка спит и нос лапой закрыл-мороз ворожит. Так что вместе ждём зиму! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Борис, так мы тоже по своему коту ориентируемся, если нос прячет, то к перемене погоды, хоть температура не понижалась более -8 -10 градусов за всё время, а сейчас зависла на 0 и только в гору, хотя снег не тает, а на солнце малость как весной сечётся. Видел твои фото и ранее, всё же что не говори а питомец есть семейное - родное. Береги его.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем привет с Алтая!!! У нас опять пошёл снег, пока мелкий, но, думаю, разойдётся. Температура за бортом -3ºС. Так что кошачий нос пока не сработал.(Сообщение #655). С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Зима повсюду уже гуляет.Тем более на Алтае! У меня дед в г Бийск проживает ни как немогу собратьсь,но пишет что всё нормально.Последнее время, всё труднее и трудней, куда не будь собраться,надо ё.....ть кого небудь и наверное всё наладиться.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ...У меня дед в г Бийск... Володя, привет с Алтая!!! Бийск - это от меня 70 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Бийск - это от меня 70 км.Братишкам салют !Борис, ты вот нам скажи, дороги у вас там хорошие ?, по идее как у всех или как ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ты вот нам скажи, дороги у вас там хорошие ?, по идее как у всех или как ? Всем привет! Значится, так. Федеральные трассы: Новосибирск-Барнаул, Барнаул-Бийск, Бийск-Ташанта и до границы с Монголией (знаменитый Чуйский тракт), Бийск-Белокуриха, Барнаул-Рубцовск и до границы с Казахстаном поддерживают более-менее в хорошем состоянии. А все остальные дороги в жутком состоянии - от одной ямы отвернёшь, а в 3-4 упадёшь. Вот как-то так. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А все остальные дороги в жутком состоянии - от одной ямы отвернёшь, а в 3-4 упадёшь.Спасибо Борис, такое же и у нас наблюдается по стране, а я думал что лучше. Это только по центру РФ хорошие наверное, а по местности районов труба. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, Боря, Вова - рад Вас видеть!Костерок-то видно из Новосиба! Классно! Чегой-то Вы про дороги заговорили??? сейчас зимний асфальт ляжет и всем ямам до весны - ПЕНДЫК!С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Костерок-то видно из Новосиба! Классно! Чегой-то Вы про дороги заговорили??? сейчас зимний асфальт ляжет и всем ямам до весны - ПЕНДЫК!Алтайцам Сибири и всем дорогим в теме салют !Виктор, да это нашему Борису уважение, это его гостеприимство костра, как говориться заходите к нам на огонёк, УВАЖЕНИЕ ЕМУ !, а за дороги просто поинтересовался, сам что подзабыл когда по мере возможности наш Владимир из Костромы собирался если у него получиться ехать в Бийск, опа на ты и в прям подзабыл, а ещё братишки советовали как лучше ему ехать и куда заезжать, что бы мимо их не проехал. Вот я поинтересовался, за ваши то аэродромные трассы дорог и речи быть не может, у вас на дорогах самолётам можно садиться, а на Алтае ещё есть горы. Так что ПЕНДЫК не кому не нужен, сам то резину сменил на зимник ? Новое руководство тебе Ноутбук не подарила домой ? А то скоро мне тоже на работу дай Бог, что наши будут скучать и без меня как и без тебя.Удачи тебе и всем нашим на форуме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ...за ваши то аэродромные трассы дорог и речи быть не может, у вас на дорогах самолётам можно садиться... Паша, у нас на трассе Барнаул-Рубцовск есть длинный прямой и ровный участок. Чтоб в случае чего использовать его в качестве ВПП. Да такое есть, наверно, в каждом регионе. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Cardan 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Чтоб в случае чего использовать его в качестве ВПП. Да такое есть, наверно, в каждом регионе.Борис, понимаю тебя, что так и должно быть, но и вот так тоже что бы все понималии уступали трассу лихачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Алтайцам привет!!! Уютно у вас-костерки дымят. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Уютно у вас-костерки дымят.Анатолий, можно подумать вы мёрзните, что дровишек подкинуть, или уголька Донбасского, тогда надо печку перекладывать. Ну молодец дорогой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Паша, Борис, Анатолий - рад вас видеть!!!!Костерок действительно очень зазывающий и манящий! Слов нет - Борису - респект и уважуха!!А вот что-то наших Алтайских товарищей опять стало нехватать - это вопрос. Опять в китайцами борятся пади?))))Появятся - мы же их вспоминаем регулярно, значит икается ДОБРО!)))))С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Виктор, Анатолий, Паша - привет всем! Рад видеть всех в теме!!! У нас погода выкинула очередной фортель. Вчера вечером около 24 часов смотрел на градусник, было –11єС, а в 4.30 было уже, вы не поверите, аж +4єС !!! Т.е. за 4 с половиной часа температура скаканула на 15є. Сейчас вот На небе тучи, по всей видимости, будет буран. Вообще на 22-е и 23-е ноября по Алтаю штормовое предупреждение. Может, и вас захватит.С уважением!P.S. Пока погода не испортилась, пойду отправлю Серёге Shultz деньги за календари. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Cardan 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Приветствую всех! Алтай,ты не одинок-у нас тоже штормовое предупреждение.С уважением! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Анатолий, Боря - добрый день (уже)!!! За окошком снежок пуржит. Постараюсь сегодня в городе панорамок поснимать.А-то все Красный да Алтай балуют нас красотами!!!С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет форумчане!Виктор,и это правильно,и в Новосибирске очень много достойных и красивых мест,надеемся на фотосессию или фотоотчет,главное розшифруй фотки,что бы знать что где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Анатолий, Борис - приветствую! сегодня пофотать не получилось - все бегом-да бегом. постараюсь фоток накидать (не инетовских!)))С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 За окошком снежок пуржит. Новосибу привет!!! Вить, а у нас ДОЖДЬ!!!!! У меня нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения