Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

llol.gif yahoo.gif llol.gif
Чёрный юмор!!!Хе-хе!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я Борис такую штуку на мобилу поставил, прикольно. С уважением !

Всем привет!!! Вроде всю ночь шёл снег, а насыпало мало. Удачи всем! С уважением!

Сибирякам Алтая салют !Борис, а у нас не туда не сюда, и не тает, единственная радость собакам бездомным, кувыркаются в снегу, хоть с ночи корочка маленькая есть.У нас ртуть на шкале на оборот, +1 в тени.С уважением !

...а у нас не туда не сюда...
Паша, привет! Если собаки кувыркаются, ждите буран. Мой котейка спит и нос лапой закрыл-мороз ворожит. Так что вместе ждём зиму! С уважением!

Борис, так мы тоже по своему коту ориентируемся, если нос прячет, то к перемене погоды, хоть температура не понижалась более -8 -10 градусов за всё время, а сейчас зависла на 0 и только в гору, хотя снег не тает, а на солнце малость как весной сечётся. Видел твои фото и ранее, всё же что не говори а питомец есть семейное - родное. Береги его.С уважением !

Всем привет с Алтая!!! У нас опять пошёл снег, пока мелкий, но, думаю, разойдётся. Температура за бортом -3ºС. Так что кошачий нос пока не сработал.(Сообщение #655). С уважением!

Привет Алтай! Привет Братишки! Зима повсюду уже гуляет.Тем более на Алтае! У меня дед в г Бийск проживает ни как немогу собратьсь,но пишет что всё нормально.Последнее время, всё труднее и трудней, куда не будь собраться,надо ё.....ть кого небудь и наверное всё наладиться.С уважением!

...У меня дед в г Бийск...
Володя, привет с Алтая!!! Бийск - это от меня 70 км.

Бийск - это от меня 70 км.
Братишкам салют !Борис, ты вот нам скажи, дороги у вас там хорошие ?, по идее как у всех или как ?С уважением !

ты вот нам скажи, дороги у вас там хорошие ?, по идее как у всех или как ?
Всем привет! Значится, так. Федеральные трассы: Новосибирск-Барнаул, Барнаул-Бийск, Бийск-Ташанта и до границы с Монголией (знаменитый Чуйский тракт), Бийск-Белокуриха, Барнаул-Рубцовск и до границы с Казахстаном поддерживают более-менее в хорошем состоянии. А все остальные дороги в жутком состоянии - от одной ямы отвернёшь, а в 3-4 упадёшь. Вот как-то так. С уважением.

А все остальные дороги в жутком состоянии - от одной ямы отвернёшь, а в 3-4 упадёшь.
Спасибо Борис, такое же и у нас наблюдается по стране, а я думал что лучше. Это только по центру РФ хорошие наверное, а по местности районов труба. Удачи.С уважением !

Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, Боря, Вова  - рад Вас видеть!Костерок-то видно из Новосиба! Классно! Чегой-то Вы про дороги заговорили??? сейчас зимний асфальт ляжет и всем ямам до весны - ПЕНДЫК!С уважением, Виктор.

Костерок-то видно из Новосиба! Классно! Чегой-то Вы про дороги заговорили??? сейчас зимний асфальт ляжет и всем ямам до весны - ПЕНДЫК!
Алтайцам Сибири и всем дорогим в теме салют !Виктор, да это нашему Борису уважение, это его гостеприимство костра, как говориться заходите к нам на огонёк, УВАЖЕНИЕ ЕМУ !, а за дороги просто поинтересовался, сам что подзабыл когда по мере возможности наш Владимир из Костромы собирался если у него получиться ехать в Бийск, опа на ты и в прям подзабыл, а ещё братишки советовали как лучше ему ехать и куда заезжать, что бы мимо их не проехал. Вот я поинтересовался, за ваши то аэродромные трассы дорог и речи быть не может, у вас на дорогах самолётам можно садиться, а на Алтае ещё есть горы. Так что ПЕНДЫК не кому не нужен, сам то резину сменил на зимник ? Новое руководство тебе Ноутбук не подарила домой ? А то скоро мне тоже на работу дай Бог, что наши будут скучать и без меня как и без тебя.Удачи тебе и всем нашим на форуме.С уважением !

...за ваши то аэродромные трассы дорог и речи быть не может, у вас на дорогах самолётам можно садиться...
Паша, у нас на трассе Барнаул-Рубцовск есть длинный прямой и ровный участок. Чтоб в случае чего использовать его в качестве ВПП. Да такое есть, наверно, в каждом регионе. Изменено пользователем Cardan 0348

Чтоб в случае чего использовать его в качестве ВПП. Да такое есть, наверно, в каждом регионе.
Борис, понимаю тебя, что так и должно быть, но и вот так тоже что бы все понималиpost-14125-1321871941.jpegи уступали трассу post-14125-1321872037.jpegлихачи.С уважением !

Алтайцам привет!!! Уютно у вас-костерки дымят. С уважением!

Уютно у вас-костерки дымят.
Анатолий, можно подумать вы мёрзните, что дровишек подкинуть, или уголька Донбасского, тогда надо печку перекладывать. Ну молодец дорогой.С уважением !

Паша, Борис, Анатолий - рад вас видеть!!!!Костерок действительно очень зазывающий и манящий! Слов нет - Борису - респект и уважуха!!А вот что-то наших Алтайских товарищей опять стало нехватать - это вопрос. Опять в китайцами борятся пади?))))Появятся - мы же их вспоминаем регулярно, значит икается ДОБРО!)))))С уважением, Веселов.

Виктор, Анатолий, Паша - привет всем! Рад видеть всех в теме!!! У нас погода выкинула очередной фортель. Вчера вечером около 24 часов смотрел на градусник, было –11єС, а в 4.30 было уже, вы не поверите, аж +4єС !!! Т.е. за 4 с половиной часа температура скаканула на 15є. Сейчас вот На небе тучи, по всей видимости, будет буран. Вообще на 22-е и 23-е ноября по Алтаю штормовое предупреждение. Может, и вас захватит.С уважением!P.S. Пока погода не испортилась, пойду отправлю Серёге Shultz деньги за календари.

Изменено пользователем Cardan 0348

Приветствую всех! Алтай,ты не одинок-у нас тоже штормовое предупреждение.С уважением!

Изменено пользователем anatoli1947

Сибирякам Алтая пламенный привет!Анатолий, Боря - добрый день (уже)!!! За окошком снежок пуржит. Постараюсь сегодня в городе панорамок поснимать.А-то все Красный да Алтай балуют нас красотами!!!С уважением, Виктор.

Привет форумчане!Виктор,и это правильно,и в Новосибирске очень много достойных и красивых мест,надеемся на фотосессию или фотоотчет,главное розшифруй фотки,что бы знать что где!

Сибирякам Алтая пламенный привет!Анатолий, Борис - приветствую! сегодня пофотать не получилось - все бегом-да бегом. постараюсь фоток накидать (не инетовских!)))С уважением, Веселов.

За окошком снежок пуржит.
Новосибу привет!!! Вить, а у нас ДОЖДЬ!!!!! У меня нет слов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...