ротмистр Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Начало темы ЗДЕСЬ! Почему в надлежащем месте? Или я в принципе вопрос не правильно понял?В принципе, Игорь, в принципе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сибирякам и Гостям, Братишкам, - Здравия Желаю!В середине дня, - "Лупанула" Гроза, с градом вначале, и приличным дождём впродолжение.Сейчас 20-30 , - пошёл снежок .... Зима, - "Бунтует" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В принципе, Игорь, в принципе!!Задай так, чтоб было на что ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Почему посты с поздравлениями с Пасхой оказались в "надлежащем месте"? Ранее мы поздравляли друг друга в темах с другими праздниками- посты не удалялись. Чем эти отличаются? Я не увидел в них ни чего, что бы относилось именно к религии: ни призывов ни диспутов о религии(коим надлежит быть именно в том месте). Поздравления с (Государственным между прочим) праздником, не более того. А вместе с чистыми поздравлениями удалились посты по темам. И нарушился процесс общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Новосибирску, привет!Грозы видимо не только у нас на улице)))))) Давайте уже просто общаться и радоваться весне!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Давайте уже просто общаться и радоваться весне!Это точно, земляки! У всех у нас столько всего, о чем следует думать и переживать, ... все относительно...все глубоко личное, ... и никто , и ничто не требует доказательств и в убеждениях не нуждается. Давайте лучше про рыбалку... уже скоро и карась проснется! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Это точно, земляки! У всех у нас столько всего, о чем следует думать и переживать, ... все относительно...все глубоко личное, ... и никто , и ничто не требует доказательств и в убеждениях не нуждается. Давайте лучше про рыбалку... уже скоро и карась проснется!Валера!!!)))) Ну ты меня понял... Меня на карася позвать не забудь, пжл))))) Я с пивом его очень охотно ловлю))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 на карася позвать не забудь,Понял! Как шиповник зацветет, так червяка пойдем копать и крючек точить! Во, бляха муха, смотрю в окно, а там снег пробрасывает... Ну что ж, к маю всегда похолодание и снежок последний выпадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Намёк понял. Простите - зацепило! А снежок и у нас сегодня дважды принимался.. Думаете последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Братишки, привет! Валера, Леша - червяков я накопаю, будьте спокойны!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня утром было -2. Чего то не тянет за карасями...(даже если червяки халявные) Лучше я их сам накопаю, но.... попозже чуток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня утром было -2. Чего то не тянет за карасями..Алексей, - действительно, - по карасикам, - рановато! - холодно, едрёна в*шь... И - Всё же - Скоро, Приезжай, даже я, чуть чуть не имущий, - с Удовольствием Готов Принять Брата, для Поимки "Чешу ята" ...- Приезжай , - Места - - - Прикормлены! Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Заговорили про рыбалку? У нас уже сезон открыт и не плохо, сездили отлично,гусей ещё постреляли.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Приветствую Новосибирск!!!!!!Вова если я домой подъеду меня на рыбалку возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет Новосибрск! Привет братишки! Лёш, ты подъезжай,а там разберёмся:"будет тебе и кофе,и какао с чаем"шучу)))).О чём разговор,главное подъехать в нужное время или за рание предупредить.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Новосибирску, привет!!!Рад всех видеть в бодром расположении духа!!!Рыбалка - дело хорошее, у нас тоже сезон вроде открыли, но на удочки)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Новосибирску, привет!!!Рад всех видеть в бодром расположении духа!!!Рыбалка - дело хорошее, у нас тоже сезон вроде открыли, но на удочки)))))С уважением!Привет Новосибирск! Заранее всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ! Всем Здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На улице +10 днём, но совсем не жарко-ветер северный. Ребята-Новосибирцы, это у вас где то форточка открыта... Закройте пожалуйста(тепла хочется)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Да,у нас значительно теплей,но это и понятно мы то южнее.А рыбалка и у нас разрешена только на удочки,так что Витёк мы не чем от вас не отличаемся.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Приветствую Сибиряков!!!!что-то я не вразумею и давно это Сибиряки мёрзнуть стали))))))))+10 вполне хороше Камчатское лето....Сейчас повсюду только на удочку разрешено ловить,да и правильно,вот только бы это касалось и тех кто принимал этот закон,а то у нас как всегда закон для нас,а они что хочу то и делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Новосибирску, всем присутствующим в теме - пламенный привет!Персонально приветствую Алексея, Вову, Петра, Юрия, Анатолия, второго Алексея, второго Юрия!!!!! Рад что тема живет!+10 вполне комфортная температура, так что форточку закрывать не хочется - задохнемся!!!! Так что Алтай - терпите уж нас))))) С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 так что форточку закрыватьВсем Привет! Виктору - "с кисточкой"(лентой с бескозырки!)!Форточки - это к роскосмосу, - дырявят небо- кто больше, мы, пиндосы, китайки и пр.Летушко своё отвоюет скоро, придёт тепло, а солнышка уж 4-й денёк - спасибо хватает!Всех - с грядущим Днём Великой Победы! Юра.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Юрок, привет! Рад тебя слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Юрок, привет! Рад тебя слышать!Виктор, - всегда на связи! Когда увидимся, когда карасиков половим, дегустацией чего-нибудь покрепче кефира позанимаемся?Агенты доложили, что проснулся озёрный хитрован, у мамули на даче, в районе северного объезда! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Агенты доложили, что проснулся озёрный хитрован, у мамули на даче, в районе северного объезда! ??? Юра, приветик!Да вероятно пора уже. На 28-е еду в Барнаул - встреча нашего экипажа. Ты про 27-е мая что думаешь? может съездить на Боевой Расчет на Маркса - сапогов разбавить???С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения