Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Правильно Юрий, так и надёжней и на сердце у неё будет спокойно.А что гостинец - подарок для братишки сделал - уважение !Всем удачи и с уважением !, вам скоро вставать.
Всем Братишкам - Здравия Желаю! Павел! - отследил таки - наше Сибирское времячко! Не совсем трезвый. Не совсем хорошие ночные фотки. Всё же - предложу их Вам, Братцы! - уж извиняйте....- пойду досыпать после нервической ночной поездки....[attapost-37048-1322883035_thumb.jpgpost-37048-1322883063_thumb.jpgС Уважением!

post-37048-1322883007_thumb.jpg

post-37048-1322883080_thumb.jpg

post-37048-1322883109_thumb.jpg

post-37048-1322883127_thumb.jpg

Изменено пользователем Либава

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новосибу привет!!! Юра,спасибо за фото,а перед долгой зимой действительно жирка не будет лишним подкопить. С уважением!

Новосибирску салют ! Братишкам привет !Юрий, отлично дорогой, вот это по нашему, и нашему братишке приятно, и ты сделал доброе дело.Уважение !Анатолий, дорогой, да уже не знаешь кому его одолжить хоть на время, как пришёл, так и не отвяжешься от него.Ко всем с уважением !

Паша,посильный спорт-лучшее средство. С уважением!

Паша,посильный спорт-лучшее средство. С уважением!
Да начал помалу, не знаю выдержу, лень одоляет парой, но если пешим до вас к вам в гости на сухом пайке, то точно всё сброшу, но не поймут менты, и психушка обеспечена :madlaugh: .Удачи тебе дорогой, надо малость после вкусного обеда Адмиральский час блюсти *slip* .С уважением !

Паша,до нас пехом да на сухом пайке доползти можно только до погоста,не надо-ты нам еще нужен.С уважением!

Паша,до нас пехом да на сухом пайке доползти можно только до погоста,не надо-ты нам еще нужен.
Спасибо дорогой Анатолий, думается по трассе через наших если идти, не дадут пропасть :yaaa: . Правда тогда во времени можно задержаться, :llol: , опыт уже есть.Удачи тебе дорогой, и всем нашим в теме.С уважением !

Владимир, привет! Не вопрос!!!Попробую наладить контакт!!Информацией поделюсь!!
Виктор, привет!Хотел узнать про Давыдова Сергея, не получилось его найти?

Награды

Хотел узнать про Давыдова Сергея, не получилось его найти?
Владимир, привет дорогой, я ему ещё на од.ру сообщу, что бы заглянул в тему, у него трудная неделя началась, а то будет сразу в двух местах сообщение, тогда точно увидит и ответит.Удачи и с уважением !

Новосибирску привет! Братишкам уважение! Юра , спасибо ,что не обиделся за шутку.. А я на этом вокэале уже был, когда призывался в армию(проездом). С уважением.

Юра , спасибо ,что не обиделся за шутку..
Вы о чём братишки, что то не нашёл где это ?С уважением !

Вы о чём братишки, что то не нашёл где это ?
Паш, это, наверно, про камбуз - что почаще заходить надо.

Паш, это, наверно, про камбуз - что почаще заходить надо.
Борис, теперь так и придётся, а то пока приготовишь, посуду помоешь, уберёшься, и не видишь кто про что гутарит :llol: , время то летит быстро.С уважением !

Новосибирску привет! Братишкам уважение! Паша, Юре просто надо почаще заходить на наш камбуз и всё будет нормально.
Сергей, Сибиряк-Брат!, - не вопрос, - захожу регулярно, чуть завидую, - ибо сам любитель и приготовить и покушать, - но последнее время, - вопрос подвисший.Ничего, - наладим и мы, - свои Камбузные Потехи! А - сухой, худой и поджарый я - по геному, видно, - у меня отец в свои 74 года, - подъём переворотом делает 5-7 раз легко!!!- только ослеп почти, - и - неоперабелен, увы, - выжег себе всю основу, - работая сварщиком на Оловокомбинате....
Юра , спасибо ,что не обиделся за шутку..
Г- но вопрос....- нормальное замечание! Будем Жить! С Уважением!

Новосибирску привет!Анатолий, Паша, Сергей, Юра, Владимир, рад вас видеть!!!Паша, за скляночки в двух местах - спасибо! Про просбу владимира я не забыл, но к сожалению новостей пока нет. вот и штиль...Володь, найдем - будь спок!!!Юра, ну ты молодца - надеюсь в фужерах на вокзале не лимонад?))))) Оченьрад за Вас.А на замечание по поводу формы тела - реагируешь правильно - все должно быть в позитиве!Начну баловать своими фотами.Для начала - вчерашние фотки. Были у тещи - частный дом. Район карьера балластного (Ленинский район). Это утро 4го декабря. Снег шел двое суток))))

post-33136-1323047735_thumb.jpg

post-33136-1323047742_thumb.jpg

post-33136-1323047750_thumb.jpg

post-33136-1323047757_thumb.jpg

post-33136-1323047763_thumb.jpg

post-33136-1323047770_thumb.jpg

Всем в теме привет! Витя,а блины-то теща зятю испекла? С уважением!

Всем в теме привет! Витя,а блины-то теща зятю испекла? С уважением!
Анатолий привет! Были и блины, главное были мантики домашние!!! И с тестем пузырек раздавили в охотку!))))Жму краба!

В общем воскресенье удалось?

В общем воскресенье удалось?
Без вопросов! Только это было в субботу вечером, а в воскресение я хоть отоспался)))))А так все отлично!!!

Хорошо,когда все хорошо! Уезжаю в город,выйду или с домашнего или вечером. С уважением!

Хорошо,когда все хорошо! Уезжаю в город,выйду или с домашнего или вечером.
Добро!!!  До связи!Еще немного фот (теперь види из моего бунгало))))))))))Ну и попытался узоры на стекле запечатлеть)))))Вглядитесь -ведь красота!!!

post-33136-1323055373_thumb.jpg

post-33136-1323055383_thumb.jpg

post-33136-1323055401_thumb.jpg

post-33136-1323055413_thumb.jpg

post-33136-1323055423_thumb.jpg

post-33136-1323055520_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Были у тещи
попытался узоры на стекле запечатлеть)))))
Витя, привет! Рад за тебя, что ты отдохнул хорошо. А вот у тёщи на колодце электрошнур видно, так это он от сети работает, что ли? А узоры на окне ты как разводишь?

Еще раз всем привет!!! Ездил в город-соседи,все без исключения знакомые и друзья,весь люд на работе-все в шоке от наглости власти-таких махинаций при подсчете голосов Россия еще не видела.Для АДМИНов-это не обсуждение итогов-просто довожу реакцию простого народа.Все настроение испоганили.

Новосибирску привет! Всем уважение. Виктор, фотографий много ,а где ТЁЩИНЫ БЛИНЫ?

Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Виктор, молодец, даже моя смотрела фото, у них так снега много, хорошо им.А у нас + по полной, везде вода и снег укатан в ледяную корку 70% его уже нет, весна красна, все кашляют и чихают, эпидемия в разгаре. Вы не бойтесь, от меня не заразитесь, за собой следим, не дай бог, хотя уже ко всему готовы.С уважением !Анатолий, да уже в открытую жалуется народ, что сделано возможно не вернуть, белю тени подсчитаны, протоколы закрыты, теперь не докажешь. А может и к лучшему.С уважением !

Борис, возможно насос висит, у нас у всех так, да + скважины под домами, хоть техвода есть постоянно, у меня нет. А ты дырочку проковыряй и у тебя тоже они появятся эти узоры - шутка.С уважением !
а где ТЁЩИНЫ БЛИНЫ?
Сергей, а ты на его щёки погляди, и сразу поймёшь где :llol: - шутка.С уважением !
Будем Жить!
Юрий, ты на долго не пропадай, а то разборку учиню, работа, отдых семейный на на форум, не чего тебе в од.ру торчать, здесь твой дом.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...