Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну что можно сказать, Россия, цивилизация, Юрий, а дом новый ?. У меня дома так же красиво было всё, да и сейчас так же даже когда мать забирал в Украину, моя удивлялась. Жек и все службы работают как и положено в своём режиме. Больше не выражаюсь. Хай всем щастить.С уважением !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pasha L сказал:
Ну что можно сказать, Россия, цивилизация, Юрий, а дом новый ?. У меня дома так же красиво было всё, да и сейчас так же даже когда мать забирал в Украину, моя удивлялась. Жек и все службы работают как и положено в своём режиме. Больше не выражаюсь. Хай всем щастить.С уважением !
Паша, дом 1990 года постройки. Строили хоз способом Автобаза и Оловокомбинат. Проект Ленинградская Малосемейка. Все квартиры однокомнатные.Такие дела.С Уважением! Вот ещё, рядом с домом, в 35 метрах, бывший кинотеатр "Обь", где я смотрел в детстве, Фантомасов, ЧингаЧгуков, Бельмондов, Неуловимых и пр., - теперь Церковь Нового Завета(голубой домик).post-37048-1317653993_thumb.jpgФото сделаны сегодня.С Уважением!

Либава сказал:
теперь Церковь Нового Завета(голубой домик).
Э нет дорогой Юрий, у нас "Новому завету" так не отдали бы, хоть что, бери и строй сам себе, и понастроили, и стоят бедненькие, я их прокажёнными называю, а с другой стороны жалко балбесов.Такова их доля в этом мире.С уважением !

Привет Новосибу!!!!Паша чего тут удивляться на Камчатке был кинотеатр "Родина" что на четвёртом километре,а уже как лет 10 там церковь и епархия в одном лице православная,в простонародии-уродина,а лучше не придумаешь....Сначала в это здании веселились,а теперь....Родом то я с "колыбели Годуновых и Романовых" так что есть с чем сравнить....С уважением!!!

Новосибирску привет!паша, Юра, Алексей, Анатолий - рад всех видеть!Юра, дворик милый, нет слов. А то что из очагов кино-культуры налепили храмов))))) Я им не судья - перегибы были всегда - видимо там сверху виднее))) Для информации - из кинотеатра Заря - тоже сделали церковь. Ну да бог с ними!!!Новосибирцы - радуйтесь! Теперь у нас есть ИМЕННОЙ ФЛАГ ФОРУМА!!!!

post-33136-1317694056_thumb.jpg

post-33136-1317694064_thumb.jpg

Слава МЧПВ!!!

anatoli1947 сказал:
Слава МЧПВ!!!
Анатолий, привет! позволь ремарочку - не только Слава, а и Витя, Анатолий, Паша, Серега.... ВСЕ МЧ ПВ)))))))Не вижу повода не собраться!!! Как мыслишь???29 октября День варенья форума!С уважением!

Витя,это я флаг узрел.

Алексей Соколов сказал:
Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Алексей, я не спорю если это здание было изначально рода кого то, а если извини дорогой был построен и в нём велось веселье изначально, а не бюогуслужение, а потом начали молиться, это уже другое, богохульство называется, и грош цена этому святейшему батюшке. Святые места должны быть и оставаться святыми, хоть через столетия, и это не грех возврат к истокам. А здесь может быть и другое, я так понял - был кинотеатр, а теперь молебня - и здесь опять же вопрос, какая - христианская то есть православная, или иговы и т.д. Прошу понять правильно братишка. Я имел это.С уважением !Флагман, Виктор, флаг то фирмовый, а вот видок у тебя понурый, в чём дело братишка ?С уважением !

Всем в теме привет! Вышел утром на воздух-видимость ноль-густой грибной туман.Надо пошариться по лесу.С уважением!

Новосибирску привет!!!Анатолий, Паша, Юра, Алексей - рад всех видеть!Толь, я понял что про флаг))))) Так как на счет повода????Паша, не обращай на меня внимание - просто устал малость... Все в норме!!!! Жизнь продолжается!!!! Флаг действительно фирменный - теперь в Новосибирске есть ЧАСТИЧКА ФОРУМА!!!!С уважением! :for_pogran:

Veselov сказал:
Новосибирску привет!!!Анатолий, Паша, Юра, Алексей - рад всех видеть!С уважением! :for_pogran:
Всем Братишкам - Доброго Дня! Виктор, - с Добрым Утром!Туман весь город обложил. Ну да ничего, Анатолий прав, - грибов волна ещё будет!Поскакал на работку, - сегодня финиш малого объекта.Здоровья Всем и нежданных удач!С Уважением!

Юрию попутного!

Анатолий, Юра - привет!Удачного дня!!!! И попутного ветра!!! :720532596: Туман действительно окутал весь город! У нас поезжая через плотину ГЭС - видимость была менее 10 метров!!!!С уважением!

anatoli1947 сказал:
Вышел утром на воздух-видимость ноль-густой грибной туман.Надо пошариться по лесу.
Анатолий, вот и я об этом, к грибам, только аккуратно, а то как у Костромчан, АУ *elf* стреляй не стреляй, а не кто не услышит. Ну вы Сибиряки за живое меня берёте. Удачи.С уважением !
  Veselov сказал:
Паша, не обращай на меня внимание ! Флаг действительно фирменный - теперь в Новосибирске есть ЧАСТИЧКА ФОРУМА!!!!
Ага Виктор, если был бы чужой, да и то человек же, сразу в глаза бросается.Флаг достойный Новосибирска, отлично , и настой сразу боевой, МОЛОДЕЦ и молодцы братишки !А на счёт повода, по чуть чуть не помешает не кому.С уважением !

Новосибирску уже доброго вечера!!!!Паша, Анатолий - рад видеть и слышать Вас!!!Паша, настрой действительно боевой, с боями через жизненные преграды... короче - порох у меня еще сухой!!!!Грибочков вероятно не будет уже, а очень хочется!!!С уважением!

Либава сказал:
Поскакал на работку, - сегодня финиш малого объекта.
Так Юрий, не молодец, ну сказанул, это что за скачки у тебя post-14125-1317809232.gif с каких это пор ты забросил нашу post-14125-1317809496.gif греблю ?- шутка.Давай дорогой, и без промаха, что бы под ключ как и положено, и :Laie_16: шеф что бы выставился.Удачи и с уважением !
  Veselov сказал:
, а очень хочется!!!
А почему дорогой флагман ты так решил, к вам тепло уже идёт, если Урал пропустит, так что и по заморозку можно найти молодняк, только внимательно и аккуратно. А в принципе сам решай по погоде, только всем надо одеваться, как не как лес, природа, она своё берёт, что не заметно вроде жарко, а на другой день знобит, будет время сгоняешь, нет займись домашним очагом, и порох наш будет сухим как ты говоришь. Удачи.С уважением !

Пашуня, даже после твоих бодрящих слов - у меня минорное настроение. Даже не знаю почему. Наверное осень))))))Всем приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twiddle:

Veselov сказал:
Наверное осень))))))Всем приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twiddle:
Ты ручки не потирай, не задумывайся, а всё делай по плану, хотя заранее не люблю загадывать, но набросок дня и т,д. должен быть всегда. А на дворе точно Осень Виктор, и коты тоже гуляют в это время года. Давай дорогой удачи, у тебя наверное рабочий день заканчиваться ?, счастливо :fr: .С уважением !

Паша, все верно.У нас 18.03 - пора домой! постараюсь чем-нибудь фору побаловать. Покопаюсь дома в своих архивах.С уважением!!!!

Veselov сказал:
Счастливо, наши может подтянуться к общению, и тоже что то покажут.С уважением !

Pasha L сказал:
Так Юрий, не молодец, ну сказанул, это что за скачки у тебя post-14125-1317809232.gif с каких это пор ты забросил нашу post-14125-1317809496.gif греблю ?- шутка.Давай дорогой, и без промаха, что бы под ключ как и положено, и :Laie_16: шеф что бы выставился.Удачи и с уважением !
Вечер Добрый Сибирякам и Гостям! Паша, - поскакал, потому как лишнего "подвис" здесь, - и объект - пешком 100 метров, - и ни одной лужи погрести ...Шеф мой, - повесился давно( я - сильно - НЕ плакал. Жадный был, и врун несусветный). Работаю "прямым вариантом" - я исполнитель, - мой заказчик един, без посредников. Сдал я работку, хорошо всё. Спасибо! Только что, налетел ураганчик с дождём, - порыв прошел, и остался лишь редкий дождик. Осень. Будем Жить, Славяне! С Уважением!Вот - самый ходовой участочек нашего семейного кубрика post-37048-1317820901_thumb.jpgP.S. C -окончанием шквала я - поторопился, однако, - снова рвёт и мечет стихия, на крыше 3-х этажки напротив, - шиздец пришел антенне таксистской диспетчерской, - в двойной узел завязалась.... Напролёт, через открытую створку застеклённой лоджии и открытую форточку на кухне, забрызгало горизонтальным забросом весь кухонный стол.Ничего, всё одно, - БУДЕМ ЖИТЬ!С Уважением!Кошка моя, бесстрашно и без эмоций, - несёт службу по охране семейных ценностей(сейчас щелкнул телефоном сына)post-37048-1317823628_thumb.jpg Изменено пользователем Либава

Либава сказал:
Вечер Добрый Сибирякам и Гостям!
Юрий, дорогой, молодец за кубрик уважение !А по работа так всегда у каждого, я тоже когда узнал о тысячах, сразу бросил, хорошо хоть было куда идти в своё время. Но как не как трудно будет, держаться надо всё равно на плаву.Присоединяйся к Красноярскому чаепитию. Удачи.С уважением !Юрий, даже и не вериться что у вас уже темно и так холодно, вот общаемся, вроде всё нормально у всех, а за окном плохо. Всем желаю :sunny: .

Приветствую Новосибирских братишек и гостей!!!!Паша да это изночально был кинотеатр,и превратили в православную.....Виктор молодец достойный Флаг и повод тоже встретиться Вам!!!!Жаль что у нас машины времени сломались,а то бы сели в гравицапу и к Вам за стол!!!!Погодка всем дрозда даёт,что поделаешь-осень!!!!С уважением и не хварать!!!

Новосибирску доброго утра!!!!Паша, Юра, Алексей - рад вас видеть!!! Да вчера ветерок у нас пошалил!!! Юра, у меня даже машина от потоков воды заверещала (жена припарковала рядом с водостоком))))) Кусочек кубрика - приятный - видно флотский порядок!!!! Молодца!А кошка у нас просто залезла в свой домик и спала беззаботно!!!!Оставаться на плаву нужно - без вопросов. сами-то уже пожили, а вот детей нужно еще на ноги поставить!!!!Всем доброго дня!!!! Завтра - пятница!!!))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...