Гость N87 Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 QWEEN, Pink Floyd.Попрошу не оскорблять!!! Лучше уж по русски КВИН, чем так Хорошо хоть queer не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 вот пристали со своим КВИНОМ ... я например на слух могу по английски такого накуролесить, что мама дорогая.... а квин всё время так и тянет написать - Qveen, хотя знаю что u но буква v так и лезет вперед.... Не стоит ошибки в письме принимать как за оскорбления и насмешки, всё таки мы все русские люди, а всякие иероглифы и дабл'юники это не наше..... N87 Хорошо хоть queer не написал лучше уж тада beer...так вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 лучше уж тада beer...так вкуснееА bear мощнее... И потешней... C лапки на лапку... С лапки на лапку... За beer-ом в лабазик...Не стоит ошибки в письме принимать как за оскорбления и насмешки, всё таки мы все русские люди, а всякие иероглифы и дабл'юники это не наше....."Чего не скажешь в шутейном разговоре... Вы пошутили, я тже посмеялся..." - (С) гр. Кпченый - Глебу Жиглову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 пошла эйфория после его смертитак он ещё и умер ...Позор мне позор и нет прощеньяраз вину свою осознал, прощаю А bear мощнее... И потешней...а в перемешку вообще классно и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 пошла эйфория после его смертитак он ещё и умер ... Саша Башлачев погиб 17 февраля 1988 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 По поводу творчества Башлачева, могу сказать одно: в машине или в веселой компании слушать его песни нереально.Очень специфические вещи, но прорубают по полной программе, так за душу берут, что офигеть можно. Есть у него кроме баллад-откровений и юмор и сатира но таких песен немного, например "подвиг разведчика" очень прикольная, а самые серьезные-"ванюша","посошок","время колокольчиков". Короче очень талантливый парень был Саша Башлачев, но бухал много, не без этого, душа все в небо рвалась, вот и сиганул в окно во время очередного депресняка. В инете есть сайты посвященные его творчеству, можно почитать, но вобще конечно это надо улышать и если врубишься то навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Есть у него кроме баллад-откровений и юмор и сатира но таких песен немного, например "подвиг разведчика" очень прикольная Бодун крепчал, пора принять таблетку,В ушах пищал секретный позывной.По вечерам так хочется в разведку,Айда, ребята, кто из вас со мной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) ПСБ Если надо ссылку на сайт, могу выслать.(это по поводу сб. Сов. Союз) Изменено 6 августа, 2005 пользователем inaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 location=\'http://pesni.voskres.ru/music/roman.htm\'script>');" title='http://pesni.voskres.ru/music/roman.htm'>http://pesni.voskres.ru/music/roman.htm Для тех кому важны в песнях не только музыка, но и слова. Вообще на мой взгляд исполнитель - сильнейший поэт современной России. location=\'http://pesni.voskres.ru/music/esmol.htm\'script>');" title='http://pesni.voskres.ru/music/esmol.htm'>http://pesni.voskres.ru/music/esmol.htm Для тех кому хочется послушать настоящее пение народных песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Вообще на мой взгляд исполнитель - сильнейший поэт современной России.Поэт от Бога, каждое слово за сердце берет... Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Нашел интересный сайт! Уверен, что любители патриотических песен найдут много интересного location=\'http://www.sovmusic.ru/top20.php\'');" title='http://www.sovmusic.ru/top20.php'>http://www.sovmusic.ru/top20.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Эту песню я долго искал в сети location=\'http://www.sovmusic.ru/text.php?from_sam=1&fname=s2266\'');" title='http://www.sovmusic.ru/text.php?from_sam=1&fname=s2266'>http://www.sovmusic.ru/text.php?from_sam=1&fname=s2266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antser Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Конечно же АРИЯ . Так же ДДТ, Алиса, system of a down, metallica, АнЖ и до бесконечности. Всё что гремит, хрепит и радует душу. Кроче говоря: "музыку волн, музыки ветра", музыку из "далёкого прошлого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Привет! Ария старый состав, сейчас Кипелов; Вивальди, Штраус; Nightwish. Да и некотрую попсу можно послушать с удовольствием. Под настроение. Сегодня Metallica, Rammstein или что-то подобное. Завтра Лепс Григрий, Андрей Державин. Иногда песни из кинофильмов. Даже детских. А порой хочеться послушать то, что пели со сцены в клубе в/ч на концертах ребята. Есть любимые - парочка. На днях встретчались со старыми друзьями. Захотелось послушать Никольского Константина (особенно:"Один взгляд назад") Изменено 10 августа, 2006 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Хи-хи-хи... Особенно Вагнер... Особенно на ночь... Кому как, а мне Фредди Крюгер будет снится...Очень Эдвард Григ нравится. Может - сублемация ассоциации службы в Никеле? А Вагнера очень любил Гитлер. Хотя для развития послушать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну. как всегда я опоздал. Слишком поздно зарегистрировался на форуме, без меня все уже обсудили. Вкус разнообразный. Основные команды "Electric Light Orchestra", "The Moody Blues", "10 CC"", "The Alan Parsons Project". С удовольствием слушаю старенькие коллективы, такие, как "Smokie", "Deep Purple", "Slade", "Nazareth", "Uriah Heep". Любимый певец Rod Stewart.Андрей, полностью тебя поддерживаю, за исключением разве что The Moody Blues и 10 CC. Эти команды я знаю, слушал их, но как-то не зацепили. Rod Stewart только ранний, 80-х годов.Queen, Elton John, Dire Sraits, Sting, Metallica, БГ, Ария, Кузьмин, Elvis Presley, Robby Williams, Kaily Minogue, классическая музыка и многое-многое другое ...Михаил, присоединяюсь по Queen, Elton John, Dire Straits, StingАндрюх и вкусы у нас почти похожи! Вот что значит,одно поколение! Могу еще добавить Металлику,Блэк Саббат.Андрей, Black Sabbath forever! Особенно с Ronnie James Dio.От себя еще хочу добавить The Beatles, Creedence Clearwater Revival, John Lennon, Paul McCartney, Led Zeppelin, Supermax, Suzi Quatro, Tom Jones, Engelbert Humperdinck и многое другое.Информация к размышлению: - Штирлиц, а что вы думаете о формате МР3 и хранения музыки в нем?Сережа, что сказать про MP3?На мой взгляд, это ущербный формат для хранения музыки. Без обид, это мое мнение аудиофила со стажем.Лично я предпочитаю формат SACD, ну, в крайнем случае, CD. Одно плохо: записей в формате SACD, которые мне нужны, еще очень мало.Извиняюсь, что поздно нашел эту тему.Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вот и у меня во вкусах - полный винегрет (это я ко всем присоединяюсь). Но - окончательно, безусловно и безоговорочно - Владимир Семёнович Высоцкий. Вот чьи песни реально "поднимают с колен", на которые постоянно ставит жизнь.Ну а для проослушивания в метро\дороги - ДДТ, Машина Времени, Башлачев, ЗООПАРК, разумеется,КИНО.В бардовской песне, в основном, разочаровался в последнее время. Такое ощущение, что буквально все взяли гитары и поехали шпарить грустно о дождях, палатках и любви. Может быть, это и неплохо, но как-то уже не то.Нету Окуджавы, Галича, да и Визбора что-то не видно новых. Ушло времечко... да...А вообще-то в последнее время Г.Лепс радует. А так слушаю и Асмолова, и даже попсу могу (но редко и по радио сключительно). И ведь и правда - то, что я люблю и слушаю сам (плеер, магнитофон и пр.) редко-редко передают по радио. Видимо. "неформат".Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухорез Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Привет всем погранцам и их друзьям ! Интересы в музыке огромные , но если надо выделить конкретно то вот такой хит-парад получитсяОтечественные:1. Чиж и Ко2. Сергей Трофимов3. Ранняя Машина4. Воскресенье5. Константин Никольский6. Юрий Антонов7. Калинов мост8. Виктор Петлюра9. Олег Митяев10.Ранний Кузьмин со своим Динамиком Забугорные:1. Smokie2. Deep Purple3. Eagles4. Eric Clapton5. Garry Moore6. Joe Cocker7. Lee Ritenour 8. The Corss9. АВВА10. Ну и конечно же BEATLES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 а меня, ко всему прочему, в последнее время на арабику потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 >натаУбить теперь всех кто Гитлеру мил? Вы Ницше читали? Очень его Гитлир любил и перекосо.бил под свои нужды. А Ницше, между тем немцев очень даже унижал, а евреев славил.Как говорит Путин, сейчас базар не об этом.Первое. Как так получается, что все тут за Дайр Стрэйтс, а из машин кругом, не к ночи будет сказано: "Чёрные глаза"?Второе. Переведите тексты любимых англоязычных групп, и таковых у вас резко поубавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Переведите тексты любимых англоязычных групп, и таковых у вас резко поубавитсяОчень хорошо и правильно сказано! Изменено 21 января, 2007 пользователем Николай Мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Слава Богу, не у меня одного плохо с английским... Народ переводит тексты с января 2007 Ну, хоть по куплету то перевели? Покажите, наконец, звериный лик рок-н-ролла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кто нибудь слышал "Митьковские песни"?.Альбом 1996 года.Там наши рок н рольщики перепевают старенькие песни наших отцов и дедов.Мне очень нравится.Особенн "Ваненский порт" в исполнении Бутусова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Кто нибудь слышал "Митьковские песни"?.Альбом 1996 года.Ну да, есть у меня где-то пара митьковских альбомов тех лет (ещё на кассетах). Только первый альбом значительно раньше 96-го года. Помнится, я его на тогдашней знаменитой "горбушке" покупал... Сейчас частенько слушаю Гарика Сукачёва - у него с "Неприкасаемыми" неплохо получается эта тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну да, есть у меня где-то пара митьковских альбомов тех лет (ещё на кассетах). Только первый альбом значительно раньше 96-го года. Помнится, я его на тогдашней знаменитой "горбушке" покупал... Сейчас частенько слушаю Гарика Сукачёва - у него с "Неприкасаемыми" неплохо получается эта тема...!Может и раньше, спорить не буду.Только я нашёл в сетиименно то, что был у меня на кассете.Когда нашёл там стояла надпись 1996 год я так и указал.А у Гарика есть "Фронтовой Альбом" тоже очень люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения