Перейти к содержанию

РММГ-2 "Кайсар" (ММГ-5). Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Камуфляж как раз и будет рябить в глазах. В шапке я использовал фон "колючие кусты". Есть такие обои. А общий фон светло-коричневый, посредине вставлен 45 знак и 2 БМП. Правая и левые колонки под шапкой тоже светло-коричневые, но без рисунка. Если вставлять фоном камуфляж, то он должен быть выцветшим, иначе текст не будет виден. Кроме того, вся тональность сайта тогда должна быть зеленой. А Афган как-то вот не запомнился зеленым. Все больше жёлтые и коричнывые тона. Если идти по пути объединенного сайта ПВ в Афгане на ukoz.ru, то придётся писать контент белым и светло-жёлтым шрифтом, иначе ничего никто не прочитает. Именно поэтому я пошел по пути светлого фона, исключая шапку и подвал сайта, где все решения можно сделать светлым шрифтом или оформить на фоне светлых блоков с темным текстом.Меню (текст) будет подсвечиваться при наведении мышки. Тоже самое и с ссылками.Да, вот ещё что. Принадлежность будет понятна из верхнего меню, где будет надпись типа: "История и боевой путь ММГ "Кайсар" 68 Тахта-Базарского пограничного отряда КСАПО". Эта же надпись будет и в самом верху браузера.

Изменено пользователем Западный Кёниг

Да, вот ещё что. Принадлежность будет понятна из верхнего меню, где будет надпись типа: "История и боевой путь ММГ "Кайсар" 68 Тахта-Базарского пограничного отряда КСАПО". Эта же надпись будет и в самом верху браузера.

Опять дискриминация! Лично я был в Т-Б один день пролётом и то долго потом вспоминал товарища Великого. Так что народ должен знать правду. Свободу Керкам, 47 ПО КСАПО. *argue**new_russian* Изменено пользователем vladimirkochetov

может так и написать сайт ММГ КАЙСАР, "История и боевой путь ММГ "Кайсар", РММГ, 47 Керкинского пограничного отряда КСАПО, с 1986г. ММГ, 68 Тахта-Базарского пограничного отряда КСАПО я в ТахтаПариже был на верталетке когда в ДШ Чакав летели, и по ДМБ-2 ночи в приежке. Вроде первые из молодых ТахтаБазарцы в Кайсар прибыли осенью 86, до этого Керкинцы все были.

Изменено пользователем Игорь Кочерга

Володя прав.Мангруппа формировалась Керках.Да и многие из нас в Т-Б были только когда уволнялись. Свободу Керкам, 47 ПО КСАПО!

Все вы правы. Это однозначно. Но принадлежность ММГ определяется последняя, а не первая. Я сам пришел в мангруппу из Керков. И при мне её передали в Т-Б. Все это будет отражено на главной странице сайта. Не о том говорим.Меня интересует оформление. Один из вариантов такой: сделаю сегодня: - Убираем фото мангруппы, пишем заголовок о чем сайт, остаются 2 фото: минарета и карта, а посредине текст.

Сделал! Смотрите. Ссылка также внизу поста. На сайте "Клад из сети" слева от пункта меню "Новости" добавил новую ссылку на вид главной страницы. Не заполнена фоном только центральная часть сайта. Она без изменений.Всех с наступающим Новым годом, мужики!

Спасибо за работу!!! *fans*

зеленым по зеленому.... теряется надпись "История и боевой путь ММГ...."жаль что снега почти нет и морозов, но Новый Год- завтра, это факт.С наступающим вас други-однополчанеПусть придут в году грядущемК Вам удача и успех,Пусть он будет самым лучшим,Самым радостным для всех.И до встречи в 2012 году. :santa::l_santa::Laie_year::l_santa::snezhok:

Сделал! Смотрите. Ссылка также внизу поста.

Размытый заголовок... С фоном не согласен категорически! 45-й знак так и не появился. "История и боевой путь..." в каком-то мультяшном стиле... Еще раз прошу извинения у Вадима. Критиковать, конечно, легче, но все-же. Как бы это сформулировать... не хватает духа кайсарского, ощущения, что это свое, родное, что-ли... Надо подумать еще. Готов поработать со своими дизайнерами и предложить альтернативу... Просто я еще не уловил общего мнения на этот счет. Изменено пользователем Vikont

Под бой часов, под звуки вальса,

Под Новый год желаем вновь

Поднять бокал за мир и счастье,

Надежду, веру и любовь! :feer:

Изменено пользователем vladimirkochetov

Братья! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим семьям. *russian*:santa::snezhok:

Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем!С Новым Годом! В смысле – счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом!С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клевом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тещей! Новых русских – с новой тачкой!С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – с новым взлетом!С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком!Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой!Генералов – с новой частью! Вас – еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом!Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой!Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас – снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных – с новым шансом! Жен любимых – с новой шубой!Дядю Сэма – с новой Кубой!Беззаветных – с новым дзотом! Сокращенных – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму с мылом – с новой рамой! Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, Мчащих – с новым поворотом! Взявших прикуп – с новой мастью! Всех вас – снова с новым счастьем!

Размытый заголовок... С фоном не согласен категорически! 45-й знак так и не появился. "История и боевой путь..." в каком-то мультяшном стиле... Еще раз прошу извинения у Вадима. Критиковать, конечно, легче, но все-же. Как бы это сформулировать... не хватает духа кайсарского, ощущения, что это свое, родное, что-ли... Надо подумать еще. Готов поработать со своими дизайнерами и предложить альтернативу... Просто я еще не уловил общего мнения на этот счет.

Жду предложений! Пока обдумываю свой вариант. И все-таки, первые поколения кайсарцев 45 знак и не видели. Мне кажется, что он больше будет уместен на страницах, где будет идти речь о нем. Кстати его можно нарисовать только стилизованным. Фото с его изображением у меня нет. Задний фон - критикуете, но не предлагаете альтернативу. А я склоняюсь к коричневым тонам. Они больше всего подходят к мокрой глине. Можно, клонечно пустить на задний фон синее небо с облаками, как вариант. Но мы не летчики. Предлагайте.

Вадим, по поводу 45-го, я стобой обсолютно согласен. Это не наше, не Кайсарское, а принадлежит заставае на участке которой он расположен. До 84г. его по ходу в ММГ ни кто и не видел. А по поводу фона- может он и нормально будет выглядеть, но только с буквами заголовка темного цвета. В данном варианте, как я и писал, буквы теряются.Может попробывать сверху разместьть минарет и карту на фоте сопарей более блеклых тонов?

Жду предложений! Пока обдумываю свой вариант.

Ну я не дизайнер, поэтому мало что толкового могу предложить. Вот если Vikont поработает с профессионалами, то обсудить можно. Когда несколько вариантов, то выбрать легче *alcoholic*

Какие-то сволочи удалили меня из одноклассников!!!!! :o

Вот если Vikont поработает с профессионалами, то обсудить можно. Когда несколько вариантов, то выбрать легче *alcoholic*

Поработаю. Я же еще от своих слов не отказывался...Начали работу. Нужна помощь. Для коллажа необходимы более-менее качественные фото колонн, техники, боевых действий.Сбрасывать мне vikont_by( @ )tut.byЖду. Изменено пользователем Vikont

Поработаю. Я же еще от своих слов не отказывался...

Начали работу. Нужна помощь. Для коллажа необходимы более-менее качественные фото колонн, техники, боевых действий.

Сбрасывать мне vikont_by( @ )tut.by

Жду.

Витек, ну зайди пока в группу на однокашниках, там фоток много.....если все фоты начнут кидать, то твой ( @ )tut.by сума сойдет.

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

фотки Фарьяб 2010г. =http://partizanas.livejournal.com/tag/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%B1

Витек, ну зайди пока в группу на однокашниках, там фоток много.....если все фоты начнут кидать, то твой ( @ )tut.by сума сойдет.

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

А качество?

А на счет большого количества фоток - я сильно сомневаюсь...

Вадим, по поводу 45-го, я стобой обсолютно согласен. Это не наше, не Кайсарское, а принадлежит заставае на участке которой он расположен. До 84г. его по ходу в ММГ ни кто и не видел. А по поводу фона- может он и нормально будет выглядеть, но только с буквами заголовка темного цвета. В данном варианте, как я и писал, буквы теряются.Может попробывать сверху разместьть минарет и карту на фоте сопарей более блеклых тонов?

В левом верхнем углу колонки будут расположены кроме всего прочего и ссылки. Стилизованный 45 знак можно вставить туда, левее ссылок. Фото сопок у меня есть, если их слегка растянуть, то они вполне сойдут фоном, именно приглушенным. Буквы с заголовком я особо не продумывал - главное сам замысел. А цвет, размер, наклон потом доработаем. Но тогда общий фон сайта надо будет делать слегка зеленоватым, что-то типа общего оформления фона Пограничника.ру. Попробую что-то сбацать в этом ключе.

Ну, что господа-ветераны! Сделал несколько вариантов дизайна. Смотрите. Проходите также по ссылке внизу поста. На сайте Клад из сети шесть вариантов. начиная с сылки "Новости" главного меню и влево от неё 1-5. Жду критики. Как-то надо на чем-то уже останавливаться.

по мне, так во вкладке "Новости" самый лучший вариант, остальные уж больно весёленькие цвета.Даж в 87 по весне и то сопари были погрязнее. Я вообще думал заменить на коричнево-зеленые сопки верх и низ, а середину оставить, с БМП на закате.

Согласен с Игорем.Сегодня на одноклассниках связался с доктором Сергеем Василенко, живёт под Москвой. Вспомнили Андхой и Майманинскую зеленку. *ok*

Я понял ваши мысли. Сегодня поработаю над этим. Важно то, что сопки, конечно, будут сильно измельчены. Посмотрим, что получится. Или просто заполню место фоном, не зацикливаясь на вершинах, небе и т.д.Вопрос: оставить 4 фото вверху, или сделать второй вариант: минарет, надпись (над надписью ММГ... поработаю над цветом и шрифтом) и строки из стиха Трояна, карта?

сопки можно ужать и цвет сделать типа , как сейчас листики, или чего там...

надпись нормальная, токо поиграть цветами, что бы не терялась..

а фотки оставить наверное 2шт. минарет и карта, 3 смотрется очень загруженно

Шилова Илью с Днюхой!!!

:congrat:

post-6201-1326361529_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...